ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~Это не Сергей

Настройки текста
Примечания:

Моим стихам, написанным так рано,

Что и не знал я, что я — поэт,

Сорвавшимся, как брызги из…

      — Что? — мои глаза меня не обманывают, я правда это вижу.- Если это так, то… —от неожиданности, я начала говорить слух. Но не успев договорить, как пришло сообщения. В мою голову сначала взбрело что это Сергей, но после я отмела эти мысли. » Наверное, это Алина», подумалось мне. Мои догадки подтвердились.       АлюсикПлюсик🐹       — Привет, ты дошла до дома?       Мармеладка💜       — Привет, да. Ты видела? Сергей оценил мою фотографию!       АлюсикПлюсик🐹       — Да?       — Охренеть. Странно, мою фотографию с ним, он не оценил😑       Мармеладка💜       — Ахаха. Ну ты лох. Видишь, он лайкает только избранных.       АлюсикПлюсик🐹       — Ну или ты ему понравилась.       — Эхх. Анька, как ты приворожила двух мужиков?       Мармеладка💜             — Двух?       Первый раз, я решила проигнорить?       За свою жизнь я многим парням нравилась. Но, я никогда не хотела отношений. А может просто, не влюблялась. Всю жизнь отец говорил мне, что парни хотят одного. Многие, наверное, догадались чего именно. Поэтому я всё время их сторонилась. И сколько моих бывших подруг меня не сводили с мальчиками, у них ничего не получалось.       Я столько слышала про любовь. Но никогда не чувствовала. И никогда не видела, той, настоящий любви. Лишь читала. А в книгах любовь называют сказочной. Но она далеко отличается от той, что происходит в реальном мире. В наше время мало кто будет жертвовать собой, раде неё.       АлюсикПлюсик🐹       — О, подруга. Это я тебе завтра расскажу. Пока, сладких снов. Смотри не проспи завтра.       Уж очень было интересно, кто этот бедолага. Ведь, влюбился в меня — сразу готовься к провалу.       Попрощавшись с подругой, я отложила телефон. Начала перебирать всех мужчин, с кем я знакома. Но, я так и не поняла. Поскорее бы наступило завтра. Мои мыли терзали себя.       А правда ли это? Правда ли то, что Сергей влюблён в меня. Если да, то чем я ему понравилась? Внешность? Характер. Хотя, нет. Мы с ним практически не знакомы, особо не поболтали. Он обо мне ничего не знает. Может написать ему? Нет, бред какой-то. Подумает, что я очередная фанатка. Не хочу навязываться.       Эти мысли, меня не покидали. Заснуть, вот что мне сейчас нужно. Сладкий крепкий сон. Лишь бы, без кошмаров!

****

      Зима. Дорога. Снежинки падают на лица людей. Лена, всегда как увидит снег — бежит. Не одевает куртку, ей не важно, заболеет она или нет. Снежинки падали на лицо, запутывались в волосах. Она лишь смеялась, так громко. Её голос одурманивал. Мне казалось, что лишь из-за одной её улыбки можно убить. Но, она не улыбается. Она не открывает свои карие волосы. Снежинки падают на её лицо. Но она не смеётся. Она лежит бездвижно, а вокруг кровь. Мои руки в крови. Вокруг столько людей. Где скорая? Где взрослые? Почему никто не может помочь? Она умирает! Но эти люди, взявшиеся из неоткуда, кричат на меня, «Что ты за подруга! «, « Убийца! «, « Ты убила её! »       — Нет. Это не я! Она сама вышла на дорогу! Она не увидела машину! — кричала я, но они не слушали. Кричали, громко кричали. Я закрыла уши чтобы этого не слышать. Но, всё стало только хуже. — Боже, Лена. Зачем?! Я могла спасти, предупредить тебя. Но, я просто смотрела как ты умираешь. Прости — говорила я шёпотом. Слезы потекли ручьём.       Как я могу это прекратить?!        Кошмар. Снова кошмар. Солнце практически зашло. На улице практически ночь. Зима, холод. Боль от потери подруги. Мне страшно. В чем провинился ребёнок? Он виноват в смерти подруги? Как смотреть в лицо родителям? Я могла спасти её. Но не сделала. За что мне это всё? Как это прекратить? Как заставить замолчать голоса? Может они правы?       — Нет, ты была мала еще. — голос... я знаю этот голос1 Открыв глаза, я поняла. Я уже не на дороге. Я в чьих-то объятьях. Точнее, я знаю в чьих я объятьях.        — Я уверен в этом. Это лишь, воспоминания с прошлого. Это прошло. И никогда не повториться. Я не позволю — заявил он.       — Кто ты? — я подняла голову и столкнулась с взглядом. Этот взгляд, не Сергея. Его глаза золотистые, ни одно золото не блестело бы, как его глаза. Они были красивые, затягивающие, манящие. Посмотрев на руки этого человека. Я поняла, что вместо них меня обнимает и прижимают черные большие крылья. Похожие на крылья птицы ( точнее- ворона).       — Когда-нибудь, мы с тобой познакомимся. А пока, слишком рано. — он провёл когтистой рукой по моей голове, заправляя за ухо волосы. — Ты невинна, судьба распорядилась, чтоб ты это увидела. Ты не смогла бы ничего сделать.       — Откуда ты знаешь? — голос дрожал. — Ты не знаешь всей истории! Это было по моей вине...       — Нет! Когда-нибудь, мы встретимся. И тогда, ты мне расскажешь. А сейчас, пора просыпаться. Что? Нет! Не хочу! Дай остаться с тобой. Я не хочу.       — В этот злой мир…

*6:05*

      Еле раскрыв глаза, еле увидев свет, еле дать пробудится мозгу, как он стал задавать вопросы на которые у меня нет ответа. Кто ты? Почему ты похож на Сергея? Как мне найти тебя? В последнее время один и тот же кошмар. Что мне делать? Может к психологу сходить. Или свечку в церковь поставить. А может и то, и то. Будильник не прозвонил.       — Блин. Сегодня ко второй паре — вспомнила я. Вот ты ж, неизвестный чёрный попугай. Отныне буду тебя звать... Эмм, Кар Карыч. Хотя тот синий, этот чёрный. Кеша - тоже не подходит. Ведь, Кеша радужный. А он каркать умеет?       Мои дебильные мысли прервал оповещения на телефоне, до конца пробудив меня.       Сергей Разумовский       — Здравствуйте, извините за столь ранние сообщения. Но, вы у меня кое-что забыли.       Мармеладка💜       — Здравствуйте, ничего я уже не сплю. А что я могла забыть? И вы уверены, что это моя вещь?       Сергей Разумовский       — Вы у меня забыли свой шарф. Белый. По камерам видеонаблюдения я увидел, что вы были в этом шарфе.

                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.