ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~Белый шарф

Настройки текста
Примечания:

Я вам пишу — чего же боле?

Что я могу ещё сказать?

Теперь, я знаю, в вашей воле

Меня…

      «Вот я растяпа» — крутилось у меня в голове. Неужто, я могла забыть шарф. Еле как выбравшись из-под одеяла, еле до хлюпав до прихожей, я начала искать шарф. » Нет, значит и правда оставила». Возвращаясь в комнату, я взяла телефон и написала Сергею.       Мармеладка 💜       — Да, я его походу оставила. Очень извиняюсь за это. Я могу его забрать?       Сергей Разумовский       — Ничего страшного. Конечно, надеюсь вам будет удобно в 8 вечера этого же дня? Можем встретиться в здании «Vmeste». « Что? Я поеду ещё раз в здание «Vmeste»? Не верится. »       Мармеладка💜       — Да, конечно.       «Значит план на день у меня собрался. Второй раз, за неделю побыть в знаменитом здании, да ещё и с Сергеем! Вот мне везёт по жизни. Любая фанатка прям сейчас бы согласилась, наплевав на свои дела. Алина будет в шоке. Интересно как я забыла шарф. Неужто у меня было столько эмоций, что я про него позабыла? »

*Вторник, пока все были на пиршестве*

      « Вот Серёжа, нет чтоб подойти, попросить номер телефона, написать в крайнем случае?! Нет, я должен идти воровать что-то у этой девушки!».

***

      Сергей подозвал к себе Олега. И прошептал ему на ухо.       — Ты не мог бы сделать кое-что для меня?       — И что же? — так же шёпотом сказал Олег.       — Иди гардероб, там есть серое пальто. Забери шарф, ключи, любую вещь, и отнеси ко мне в офис.       — Ты меня просишь украсть вещь? - немного удивился Олег.       — Нет, позаимствовать. А потом отдать.- даже так, это звучит по маньяческим. Но что не сделаешь ради друга?

****

      Обычно, гардероб использовали для сотрудников, которые работали очно. Но сегодня, этот гардероб для студентов. Курток было немало. Серое пальто не сразу можно было заметить. Олег, сразу взять шарф. Отнёс его в офис, и вернулся обратно, за спину Серого. Когда Олег зашёл, он кивнул ему. В знак того, что он всё выполнил.

****

      Сидя уже на паре, которая шла очень долго. Я решила отвлечься разговорами с Алиной.       — Так что за парень, который в меня влюблён?       — А ты не догадываешься? -сдержанно посмотрев на соседку по парте.       — Неа, — помотав головой, мне уже не терпелось узнать, что это за парень.       — Это Костя. Ну. Тот с которым мы гуляли.       — Я поняла... Оу, это неожиданно. С чего ты решила так?       — Мы вчера пошли с Кириллом, и некоторыми его друзьям гулять. Там был Костя. Он только и спрашивает о тебе. « Как там Аня? «, « Может позовём Аню гулять? » или « Вот с Аней, было бы веселее». Он пытает Кирилла, чтобы тот дал ему твой номер.       — Пхпх, надеюсь, не даёт?       — Нет, у него не получилось его связать, он убежал.       Мы начали хихикать. И почему-то, я подумала « а как бы на это, отреагировал Сергей? «, я не знаю толком Сергея. Я мать его, зову его СЕРГЕЕМ. А уже фантазирую. Я улетела в свои мысли, не заметив что мне задали вопрос. Поняла я это, только когда меня тыкнула Алина. Я, посмотрев на неё вопросительным взглядом, повернулась туда, куда её голова показывала.       — Анна, вы меня не слушаете? — спросил строго Александр Сергеевич.       — А, простите. Я просто не выспалась. Я сейчас максимально сосредоточусь.       — Надо Аня, надо. Вы уже вот-вот закончите институт, пойдете работать. А до сих пор летаете в облаках! Приземлитесь, Арамова! Спать тоже надо нормально! А не в телефонах сидеть до трёх ночи. — я лишь кивнула, Сергей не выходит из моей головы. Тем более, мне с ним сегодня встретиться!       — Ань, ты что влюбилась?       — Что? Нет! С чего ты решила?       — Ты летаешь в облаках. А так почти всё время происходит, когда влюбляешься. Никогда, ничего не замечаешь вокруг себя. Я тебе тут рассказывала про свидание, А ты как я поняла, меня не слушала!       — Прости, Алин. Просто сегодня…       — Что сегодня? — сразу интригующе посмотрела на меня Алина. Пришлось рассказать историю с самого начала. И про то, что сегодня у меня встреча в здании «Vmeste». Алина лишь кивала, а после рассказа про то, что я потеряла там шарф, белого цвета, она лукаво улыбнулась. — опупеть, придётся Косте подвинуться. Ведь сегодня свиданка с Разумовским. Эх, уже вижу тебя в белом платье. И то, как я буду крестить ваших рыжих детей.       — Алина! Ты чего?! Я просто заберу шарф и уйду. Ничего больше. Никаких детей не надо крестить.       — Поздно, я уже придумала как назову ваш фанфик.       — Алина!- угрожающе воскликнула я, как можно пытаясь сделать это тише.       — Что? Я говорю правду. Придётся Косте сказать грустную новость. Аня выходит замуж за миллиардера. И скоро станет Разумовской.       — Алина, прекрати! Вдруг кто-то услышит. Тем более, это просто встреча. Может, он больше мне никогда не напишет. И мы с ним никогда не встретимся.       — А может наоборот- но после моего придирчивого взгляда, она грустно сказала. -Эх, будет грустно. Но я всё же фанфик напишу) — посмеявшись, и выслушав замечание преподавателя, пришлось сидеть тихо и писать конспекты.

****

      Проходит некоторое время. На часах почти 8, а я уже захожу в здание. Руки тряслись, ноги дрожали. Я была вся на нервах. «Это ведь просто встреча, ничего больше. Заберу шарф и уйду». Как только зашла в здание, меня окликнула Марго. С ней нас познакомились ещё вчера, на экскурсии.       — Анна, здравствуйте, Сергей ожидает вас в своём кабинете. Идите прямо там лифт. Нажмите на последнюю кнопку.       -С-спасибо, Марго, — было ли это странно? Кто будет говорить с виртуальным помощником. Наверное, это из-за нервов.       Пока лифт ехал, я подумала о многом. И почему лифт такой долгий? Пока он едет можно было столько сдела…       Лифт открывается, сердце уходит в пятки. Приходится выйти из него, и идти в его офис. Я сразу помечтала оказаться в лифте, и чтоб тот ,ехал очень долго, насколько это возможно. Как только я зашла в кабинет, я ахнула, это было огромное помещение. На одной из стен были автоматы с газировкой, рядом со столом была стена, украшенная скульптурами. Огромный экран, скульптуры в стеклах, по середине серый диван, а рядом с ним кофейный столик. На противоположной стене висела картина Боттичелли «Рождение Венеры». Я просто стояла возле автоматов с газировкой, не зная куда себя деть.       — Сергей, к вам посетитель. — отвлёк от раздумий, голос Марго. Через минуту появился сам Разумовский.       — Здравствуйте Анна, — вышел откуда-то из угла Сергей. Он был одет в чёрную кофту, с чёрными штанами, поверх халат с цветами. - Простите за мой внешний вид.       — Здравствуйте Сергей, ничего страшного — улыбаясь сказала я. Он выглядел необычно. Я привыкла к его видеть в рубашке, в деловых штанах. Да как и многие. Думаю, мало кто видел его таким - домашним?       — Что же вы стоите, проходите присаживайтесь, — показывая на диван, сказал Сергей.       — У вас тут очень уютно, так красиво. Не думала что у Сергея Разумовского такой офис, — сказала я присаживаясь, на весьма удобный диван.       — Спасибо, все кто видел мой офис так говорят. Я весьма польщён, значит подбирать интерьер — моё призвание, — сказал, смеясь Сергей.       Да, меня удивляют автоматы в стене — показывая головой на автоматы.       — Я в детстве завидовал сверстникам, вот вырос решил наверстать упущенное. Я газировку люблю. Может вы хотите?       — Да. Я в детстве не пила газировку. Алина как-то привила эту маленькую любовь к ней.       — Да? - спросил Сергей, подавая газировку мне ( выбранную на свой вкус). Нечаянно касаясь моих рук, его руки были ледяные. Как-будто на улице январь, а не апрель. — А почему вы не пили?       — Родители не разрешали, говорили, будешь взрослой, пить будешь, что захочешь. Да говорила что она вредна, со временем поймешь - так говорила моя мама. Я даже сладкое ела только по праздникам.       — У вас настолько строгие родители?       — Нет, ни настолько, они добрые. Я единственный ребёнок в семье, всё время опекали меня. Просто, считают что сладости портят организм. А также, что телефоны убивают зрение. А на книги это не распространяется, — конечно было грустно, ведь всё сверстники ели, пили что хотят, делали что хотели. А мне родители не разрешали. — Сергей, вы могли бы…       Может давайте перейдем на «ты»? — Это было очень удивительно. Он резко это выпалил, и я подумала, что, может, Сергей тянет время. — А то вы всё Сергей, да Сергей. Разница в возрасте небольшая, ведь.       — Я согласна, да так будет удобнее. Сергей, — посмотрев на Серёжу я поняла, — Сереж, А я прекрасно с тобой болтаю, но мне завтра в институт, А домашнее задание я ещё не сделала. — с лицо Серёжи сразу убралась улыбка. Хоть и хотелось так просидеть с ним болтая обо всём.       — Да, конечно — улыбка, через секунду появилась, — но взамен, я хочу пригласить тебя на прогулку. Не откажешься ли ты, от этого предложения? — он сейчас флиртует со мной, и зовёт на свидание?! Боже, что делать?       — Ну раз сам Сергей Разумовский приглашает меня, грех отказываться, — сказала я, улыбка была до ушей.       Это будет моё первое свидание. Можно ли это называть свиданием? Или просто, дружеская прогулка? Сергей ушёл, А вернулся уже с моим шарфом.       — Ну думаю нам пора прощаться, я вам напишу как выберу место для прогулки. Пока!        — До встречи! — он подошёл чуть. Он стоял очень близко ко мне. Рыжеволосый обнял меня. Ему пришлось присесть, ведь с полторашкой обниматься не так удобно, при таком-то росте. Отстранившись, он посмотрел на меня и улыбнулся. Я вышла из кабинета, посмотрев на него последний раз.        Зайдя в лифт, у меня дыхание перехватило. Любые девушки на моём месте уже прыгали от радости, А у меня — чуть сердце не остановилось от его прикосновений. Интересно, А Алина уже написала фанфик? А то после моего рассказа у неё фантазия попрет. Посмотрев на свои руки, которые до сих пор тряслись, я обратила внимание на вещь у меня в руках. Вроде, обычный шарф, ничего такого. Но только когда волнение ушло, я поняла, что не так. У меня никогда не было, белого шарфа.              

            

            

                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.