ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~ Я уже твоя

Настройки текста
Примечания:

Есть чувство адское: оно вскипит в крови

И, вызвав демонов, вселит их в рай любви,

Лобзанья…

      Сон, то что приносит покой, а иногда пытку, во время сна, люди становятся уязвимы. Сны могут быть хорошими, или плохимы. Кошмар- это страшное мгновение, когда страх, печаль воссоединяются. В этих снах, люди не могут ничего сделать. Обычно именно эти кошмары мне и снились. Но сегодня, я спала крепко. Сон укатал меня покрывалом, и я смогла, спустя долгое время поспать нормально. Без кошмаров… И я бы спала дальше, но мой телефон решил меня разбудить. Посмотрев, я увидела на экране имя Алины. «Что ей нужно в такой час? Что-то срочное? «. На часах было 4:47. Что произошло в такой час? Взяв трубку, я услышала обеспокоенный голос подруги.        — Аня! Привет, прости что разбудила. — она говорила так, будто пробежала марафон. Это мне не понравилось.       — Алина, что случилось? С Кириллом что-то? Он тебя обидел? — единственное что пришло мне в голову.       — Не с Кириллом и со мной всё в порядке. Костя. Чумной Доктор, — она начала захлёбываться в слезах.       — Что Костя, что Чумной Доктор? Я не понимаю. — через секунду трубку сбросили. Я хотела перезвонить, но, мне пришло видео от Кирилла. Я включила видео.

***

      Это было запись с трансляции, я не как не могла понять чей. Но через некоторое время, я увидела его… Чумного Доктора. Он был в чей-то квартире. Я не знала эту квартиру. В моей голове крутилось, « Зачем он это скинул? Я эту квартиру никогда не видела. » . За кадром послышались вопли. И через несколько секунд, в кадре появился Костя…Костя?! » Почему он связан? Что он натворил? Что мать его, происходит?! »       — Этого человека знают не многие, но он совершил одну оплошность. За которую он должен лишится жизни, — голос его был хрипловат, не понятно из-за маски это, или он с таким голосом живёт. — Вы спросите, что это за ошибка? На это я отвечу. Есть вещи, которые не подвластны обычным людям. И у каждого человека есть черта дозволинового, и он её пересёк. И оказался на моей черте, пытался отнять то, что мне принадлежит! За это я наказываю его по всей жестокости. Ведь когда кто-то переходит мою чёрту, я считаю это вызовом. Вызовом скорой помощи, которая к сожалению не поможет ему. — он посмеялся, слова его звучали уверенно, с некой злобой. Пока я смотрела я понимала исход, но не понимала что сделал Костя? И наверное больше, никогда не узнаю ответ. Чумной Доктор подошёл к привязонному Костя, и вынул из рты бумагу.              — Я. Я невиновен! Я ничего не делал! Отпусти меня! Я никогда про тебя и слова плохого не сказал! Что я мог сделать?       — Ты посягнул на моё! Никто, не смеет трогать то, что мне принадлежит. Ты поплатишься за это! — он наставил на него огнемёты. — Чертям передавай привет…       А дальше, я отключила. Было сразу всё понятно, его убили! Слезы потекли из моих глаз. Мы не были так близки, но было горько осознать, что этого человека больше нет. Хотелось к кому-то прижаться, чтобы кто-то меня обнял и сказал что всё пройдёт, люди умирают — это нормально. Но этого человека, не было в постели.       Встав с кровати, я пошла искать Серёжу. Обшарив всё комнаты, я убедилась — его здесь нет. Но через несколько минут, я услышала хлопок двери. И в комнате появилися Серёжа. Он сразу же увидел меня.       — Серёжа. — я кинулась к нему в объятия, я прижалась к его груди. От него пахло жаренным? Или шашлыком.       — Что случилась, ласточка? — у него было хорошее настроение, он улыбался.       Я рассказала ему всё. Он гладил меня по голове, плечам, спине. Его улыбка не сходила с лица. Иногда становилась шире. Я не понимала, что его так радует в этом рассказе. Тут человека убили, между прочим друга, а маньяк считает себя Богом. Грёбаный птеродактиль…

***

      Мы уже сидели на диване. Слезы перестали течь из моих глаз. Я сидела на коленях Серёжи, он до сих пор гладил мою голову, которая располагалась на его плече. На улице уже светало, выходной, а нормально поспать не удалось. В голову пришёл вопрос, куда он уходил?       — Сереж, а куда ты уходил утром. Ты вообще не спал? — я подняла голову и посмотрела ему в глаза.       — Да так, работать в офис ходил. Хотел посмотреть некоторые документы и лечь с тобой. — он начал водить пальцем на спине, вырисовывая что-то.       — Некоторые документы? До 4 часов ночи. Сереж, это не. — не успев договорить, как Серёжа поцеловал меня. Страстно, чувствительно. Он углубил поцелуй, он посадил меня, к себе лицом, его руки переместились под кофту.       — Нужно ли мне спрашивать разрешение? — отстранившись от меня, сказал он. — Могу ли я считать тебя своей? Будешь ли ты только моей? — он поцеловал кисть руки, не отрывая взгляда от меня.       — А разве я уже не твоя? Моя любовь к тебе не говорит, что кроме тебя, я не хочу никого видеть? — это был правильный ответ, ведь он сразу же притянул меня к себя в страстный, жаркий, жадный поцелуй. Иногда, покусывая нижнию губу. Наш поцелуй длился долго, воздуха не хватало. Но он отстранился, потянув за собой нижнию губу. Из неё потекла кровь, губы были пухлым от долгого поцелуя. Он облизал ранку, но на этом он не остановился. Он взял меня и потащил в сторону спальни. Уже тогда я поняла, что утро будет жарким.       Положив меня на кровать, он снова прильнул к моим губам, а руки пытались снять кофту. И через мгновение я уже без кофты, в одних трусах. Он переместился ниже, сначала шея, от шеи к груди, где он задержался. Он мял грудь, а другую целовал. Из моей груди вот-вот должен был вырываться стон, но я его сдержала. Он это заметил. Он при поднялся к ухо и прошептал:       — Если ты будешь сдерживать, то я тебя отшлепаю. Я хочу тебя слышать, душа моя, — прикусив мочку уха, он спустился обратно вниз.       Целуя уже живот, и спускаясь всё ниже-ниже. Ему стали мешать трусы и он их пожелал снять. Но я остановила.       — Что такое? — посмотрев мне в глаза, так глубоко, словно, ища в них ответ.       — Я боюсь, — шёпотом сказала я, — у меня до тебя никого не было. — его это признания восхваляли, он был доволен что я отдалась только ему.       — Не бойся, я буду нежен ~ чмокнув меня в губы вернулся назад. Но в этот раз трусы полетели в след за футболкой.       Он наклонился и поцеловал половые губы. В это время у меня дыхание перехватило. Он начал водить языком. Иногда это сопровождались моими сопениями. Но вскоре он вернулся к моим губам. Пока мы целовались я попыталась снять водолазку.       — Подожди, я сам, — он снял с себя водолазку. А после и нижняя часть тоже полетела к моей одежде, надел защиту, — Готова? Я буду очень нежен — он взял за руку меня, я лишь кивнула.       Он вошёл нежно. И сжала его руку. Он не двигался давая привыкнуть. Через не которое время, начал двигаться. Всё стоны которые пытались выскользнуть из моего рта, он закрывал поцелуями. Вскоре он не много ускорился, но стоны уже не закрывал поцелуями. Вместо этого он оставлял поцелуи на шее, ключицах. Но и я оставляла засосы на его шее, когда я прислонялась губами к его шее, там образововылась волна мурашек. Вскоре мы одновременно кончили. Он упал рядом с кроватью. Я улеглась к нему на грудь, на улице уже был рассвет. А мы заснули вместе.       — Ласточка моя~                                          

            

            

                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.