ID работы: 11352773

~Буду надеятся, снова, тебя встретить

Гет
R
Завершён
78
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

~ Появился долгожданный Гражданин

Настройки текста
Примечания:

Я ль буду в роковое время

Позорить гражданина сан

И подрожать тебе, изнеженное племя

      Предательство. На свете нет ничего более противного, омерзительного чувства, чем знать что тебя предали. Предал близкий тебе человек, воткнул тебе нож в спину. Предательство наносит маленье иголки в твоё тело, а когда ты находишь свой недуг, он добивает тебя, самым острым ножом. И тогда ты умираешь медленно. Может даже и умрёшь, если не появится твой спаситель, что подлатает твои раны.

***

      Когда закрылись мои глаза, я увидела тьму. Ничего более. Всё то, что во мне находилось, вышло наружу. Я смогла, спустя долгое время, поделиласьс кем-то моими страхами. Я смогла спокойно поспать. Чувствуя поглаживание по голове, спине.       Когда проснулась, Серёжи не было рядом. Я была в постели одна, вторая половина ещё тёплая, значит, не так давно ушёл. Быстро проснувшись, я пошла на его поиски. До сих пор не верилось, что он предложил жить вместе. Ведь мы не так уж давно мы встречаемся.       Зайдя на кухню, я увидела Серёжу. Он, обхватив голову руками, сидел за столом, даже не услышал, как я зашла. Я подошла и обняла его сзади, он вздрогнул, но вскоре понял, что это я, взял мои руки в свои.       — Ты выспалась? — посмотрев на меня, и увидев кивок головой, он улыбнулся, — Ангелок, — он встал, взял мои руки в свои, — Мне, походу, нельзя пить коньяк. А то, у меня стаканов не останется, — мы посмеялись, — Я практически, ничего не помню со вчерашнего вечера. — сказал он настороженно, он не хотел знать, что натворил Птица.       — А, походу у тебя был весёлый вечер до. Кхм. За мной следил Чумной Доктор, залез в мою квартиру, — быстро затороторила я — Я пришла к тебе, проторчала здесь плюс -минус 30 минут. Пришёл Олег, а потом — ты. Вы поболтали, о чём-то с ним.       — А о чём? — он слушал внимательно каждое слово, будто пытаясь вспомнить.       — Это ты у Олега спроси, меня при разговоре не было, — посмотрев ему в глаза, я продолжила, — Я рассказала о Чумном Докторе, ты сказал что я переезжаю к тебе. — в мыслях было одно, » Не слишком ли я, навязываюсь? Он может, сказать, что слишком рано для переезда», моя улыбка спала, боясь дальнейших его слов — Ты даже. Не помнишь нашего разговора. — на глазах начали появляться слезы. Я поведала историю из своей жизни, а он не помнит. Похлопав ресницами, чтобы убрать слезы, я вернула улыбку.       — А о чем мы говорили? — он заметил моё состояние, , — Я думаю это правильное решение — переехать ко мне. Мы с тобой будем чаще видеться, ты будешь в безопасности, и я не буду беспокоиться. Ты ведь согласилась переехать ко мне?       — Да Сереж, — теперь улыбка была искренней. Серёжа готов перейти на новый уровень отношений, что не могло не радовать меня.       — Думаю сегодня, можно перевезти самые необходимости вещи, а когда привыкнем к совместной жизни, там и всё остальное перевезём, — подняв ближе мою праву руку, он поцеловал пальцы руки, — Ты не представляешь, каким ты делаешь меня счастивым.

***

      Прошла неделя. В тот же день перевезла часть вещей. Спать вместе нам не удавалось, из-за разных графиков. Но есть плюсы. Я защитила диплом, и вскоре мне его выдадут. А у Серёжи новое обновление выходит. И вскоре мы устроем миниканикулы, где мы будем только вдвоём. С началом совместной жизни, я начала замечать, что Серёжа пропадает по ночам. Но я его не достовала с расспросами. Хотела, чтоб он сам сказал.

***

      — Гражданин не дремлет. Час назад было новое его, как он называет " Совершение правосудия». Сегодня его жертвой стал Белова Мария Игнатьевна. Известная благодаря клиники «СовМер». Предположительно, в этой клинике распространялись запрещены вещества. Из-за которых пострадало много невинных людей. Был суд, на котором Марию Игнатьевна оправдали. Но, Чумной Доктор. — я отключила новости, Серёжа ушёл, и даже ничего не сказал. Но вскоре, послышался хлопок двери. После он зашёл в зал.       — Ты ещё не спишь? — на часах было 2:38. Так что его вопрос был уместен.       — Тебя ждала. Ты видел, что по новостям показывают? — он помотал отрицательно головой, — Чумной Доктор опять убил богачку, — повернувшись к нему лицо, и подойдя ближе, я всё же спросила, — Почему ты пропадаешь на ночь глядя, куда уходишь? — Серёжа был спокоен, и невозмутимым. Он лишь закатил глаза.       — Я по делам езди… — не успев договорить как я перебила.       — По делам? Ты сам хоть веришь? Какие дела могут быть ночью? — меня захватывало необъяснимое чувство. Я не верила ни единому слову Серёжи.       — Аня, я не хочу с тобой ссорится, — Серёжа прижал меня к стене. — Когда-нибудь я расскажу тебе правду, — он взял меня за подбородок, таким образом, что я смотрела ему прямо в глаза, — Я правда хочу тебе рассказать, но ещё слишком рано, — он наклонился, и поцеловал меня в губы. После он запустил свою руку мне под толстовку. Я отстранилась от поцелуя и начала расстегивать его рубашку. Когда я расстигнула его рубашку, я отпустила взгляд на его обваражительный пресс и прекусила губу. Я прошлась взглядом по его телу и заметила порезы из которых сочилась кровь.       — Серёжа! Как это вышло? — я коснулась его раны, его лицо исказилось болью, он отстранилась. Он поднял рубашку, натянул на себя. На его руке был красный ожог. — Серёжа, может ты мне объяснишь?! У тебя царапины, ожог, — я хотела прикоснуться к его руке, но он отдернул её. На мои вопросы он не ответил и ушёл.       Сев на диван, я приложила руки к лицу. » Что происходит? Я ничего не понимаю. Что он скрывает?» — мою голову шли нехорошие мысли. Я просидела ещё некоторое время. В мою голову попала новая мысль: » Неужто он... »

***

      Настал день получения диплома. С Серёжей мы не общались с того момента. Когда я получила диплом, мне не было так радостно. Всё же, я хотела чтобы Серёжа здесь был. Но была со мной только Алина.       — Ты чего такая грустная? Ты диплом получила! Всё, никакого института! Ты свободна, — это событие радовала Алину, она мечтала поскорее закончить институт. И вот она дождалась.       — Да так. Просто, чем дальше заниматься. Куда идти работать. Неизвестность меня пугает. — я ей даже не сказала, что мы с Сергеем встречаемся. Из-за диплома, мы с ней не виделись. А сейчас смысла не вижу рассказывать. Серёжа что-то скрывает. Может, пришла точка нашим с ним отношения.       — Предлагаю пойти в клуб отметить окончание института, и заодно поднять тебе настроение. — я хотела согласится, как на мой телефон пришло сообщение. Оно было от Серёжи.       Сергей Разумовский       — Аня, жду тебя в офисе.       — Алин, прости. У меня уже есть планы на вечер. Мне нужно срочно ехать, — мне не хотелось врать подруге. Но с Серёжей я хотела поговорить.       — Ладно, ничего. Может сходим потом, куда-нибудь.

***

      Попрощавшись с Алиной, я поехала в офис. Немного боялась, А вдруг он и правда хочет со мной расстаться. Такси припоркавалось возле офиса, я вышла и направилась ко входу. Стоя уже в лифте, я нервничала, у меня аж треслись ноги. Долгие годы я думала, что я буду прыгать от радости, когда получу диплом. Но реальность оказалась другой. Зайдя в кабинет я увидела Серёжу возле картины, он восемь не любовался ею.       — Серёжа, я приехала, — сказала я, хотя не хотела этого говорить. Хотела посмотреть на его дальнейшие действия. Серёжа вздрогнул, резко повернулся.       — Аня! Поздравляю с получением диплома! Прости, что не был рядом с тобой в такой момент, — быстро отойдя от картины, он подошёл ко мне. Обнял и поцеловал щеку. — Предлагаю это отметить, я сейчас, — он удалился, скорее всего за шампанским. А мне эта картина не давала покоя. Я подошла к ней, начала её осматривать. На самой картине ничего не было, тогда я начала ощупывать раму, и на что-то нажала. Передо мной предстал костюм Чумного Доктора. Сзади послышался звук развивающегося стекла. Повернувшись, я увидела Серёжу. Тогда я ничего не поняла, но через секунду до меня дошло.       — Я была права. Ты Чумной Доктор! — мой голос дрожал, я пыталась его сделать спокойным, не удалось.       — Аня, я могу объяснить! — он начал подходить ко мне       — Стой! — у выдвинула руку вперёд, — Ты мне врал, ты убивал людей! Всё это время у меня за спиной! А я верила, что ты хороший. Думала, что всё будет идеально. Какая я наивная, — по щекам покатились слезы.       — Аня, дай мне сказать, — я кивнула — Я пойму если ты уйдёшь, но это делал не я. Фактически не я, — проглотив слюну, он продолжил, — Птица, моя вторая личность. Он со мной с самого детства. Это он делает. И когда я предложил тебе переехать… это был он! — он тароторил, всё время запинаясь, — Поэтому я не хотел тебе говорить, думал, что ты уйдешь! Я боялся тебя потерять! — я стояла с открытым ртом, не зная что и сказать. Мой парень, Чумной Доктор, с раздвоением личности. Только сейчас я осознала кому доверилась, кого полюбила. — Аня, я люблю тебя, я никогда не причинил бы тебе вреда.       — Сереж, ты убил Костю. — шёпотом сказала я. Настала тишина, которую я прервала, — Мне нужно время, чтобы переварить эту информацию. Не бойся, я тебя не сдам. Но мне нужно время. Я прошу не звони и не пиши. Если я тебя прощу, я приду. — я начала двигаться в сторону двери, — Я не знаю, получится ли мне тебя простить.- помедлила я у двери, — В любом случае, спасибо, за мои первые чудесные отношения. — я улыбнулась напоследок, и ушла. В лифте чувства взяли верх. Я начала рыдать, сидя на полу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.