ID работы: 11352799

Попандунц

Гет
R
Заморожен
3
автор
Касс. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Ну здрасьте!

Настройки текста
      Так, я фиг знает где, фиг знает, как сюда попала и фиг знает, как отсюда уехать. А ещё тут почему-то весна.       Вроде никто не смотрит. Быстро рву листик и запихиваю в рот. Он на вкус, как обычный гм… листик. Чуть кисленький.       Значит, это не декорации. И пахнут цветочки, как цветочки. Где же я тогда? Рука сама потянулась за вторым листиком и я задумчиво его прожевала.       Ладно. Думаю, будет лучше зайти обратно в ту квартиру, где оказалась, и остаться там. Рано или поздно должны объявиться хозяева этой самой квартиры. Объяснить, где я и, возможно, дать указания, как отсюда выбраться. Может, стоит детально осмотреть всё там? А то я так спешила выбраться на улицу, что даже свет не включала в комнатах. Не выход и ладно. Надеюсь, я не настолько вчера набухалась, что полезла через форточку в чужую собственность. А иначе хозяева ну очень удивятся.       Серые лестницы и пятый этаж. Такой же серый бетонный пол в коридоре и стены, выкрашенные в зелёный цвет.По обе стороны ведут двери в квартиры.Дверь за собой я не заперла, поэтому открыла тяжелую дверь. Вернулась в комнату, в которой очнулась. Под ногами лежит тетрадь, сверху написано что-то непонятное иероглифами.       Хозяйка комнаты явно увлекается дорамами, хех. Вся тетрадь исписана такими закорючками. Не тайские, корейские или китайские. Фиг поймёшь. Милые зверушки с огромными глазами и заваленный письменный стол. Среди подобного хлама откопался ноутбук и кактусик.       К вечеру я успела поесть, привести себя в порядок и немного убраться. Всё же не стоит хозяйничать очень сильно.       На кухне и у ванной было чисто, в отличии от комнаты. На кухне разве что кофе было пролито. В белом коридоре тоже было аккуратно. Две комнаты по бокам оказались спальней и ещё чьей-то комнатой. Похоже, там никто не жил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.