ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все Эккарт (куда теперь входила и Пенелопа) собрались на завтрак. — А ты почему ещё здесь?! — увидевший малиноволосую Рейнольд. Так как, Пенелопа и герцог приехали около четырёх утра, никто, кроме них и дворецкого, не знал что она стала частью семьи. -С этого дня Пенелопа ваша сестра. — сказал подошедший Юлиан*.- Поэтому относитесь к ней соответствующе. А теперь все за стол. Если братья были не рады девочке, то их сестра накинулась на неё с обнимашками. Пенелопа погладила голубоглазую и посадила на правой стороне от отца, сама села рядом. Дерек и Рейнольд — напротив. Когда все заканчивали с десертом, герцог спросил: — Пенелопа, расскажи, что тебе нравится и что бы ты хотела. — Нууу… Ничего особо не нужно. Но я хочу продолжить заниматься фехтованием. — Сестрёнка занималась фехтованием?! — Ивонн была очень удивлена. Рейнольд промолчал. А Дерек если и удивился, то не показал виду. — Да это так. — ответил за Пенелопу герцог. — И судя по рассказам довольно хорошо. Да, Пенни, ты можешь продолжать. Ты будешь заниматься с Рейнольдом или отдельно? — Мне не нужен учитель. Вместо этого я хочу, чтобы вы дали мне шестерых подмастерьев рыцарей моего возраста. Будет неплохо если они будут чуть слабее остальных. Это можно сделать? — Да хорошо. Но почему послабее? — Она наверное боится, что сильные её превзойдут. — ухмыльнулся Рейнольд. — Тебе, как я уже говорила, следует поучиться манерам. — Как жалкая простолюдинка смеет мне указывать! — Рейнольд, прекрати! Пенелопа, я выполню твою просьбу. Сегодня вечером произведём отбор. Сможешь выбрать кого хочешь, договорились? — Да большое спасибо. — А в каких цветах ты хочешь комнату? — В мятном и преимущественно темных цветах. И немного золотого. — Хорошо. Я скажу чтоб твою комнату приготовили как можно скорее. На этой ноте закончился семейный завтрак. Каждый пошёл по своим делам: Ивонн на занятия по этикетку; Дерек-для наследников; Рейнольд на тренеровку; герцог во дворец, а Пенелопа захотела осмотреть особняк. После полудня девушка переоделась в вещи в которых пришла сюда впервые и пошла на край (чтоб ни с кем особо не сталкиваться) полигона тренероваться. *** Вечером приехал герцог и повёл Пенелопу на к подмастерьям рыцарей, чтобы она выбрала себе шестерых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.