ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Герцог и Пенелопа, в сопровождении дворецкого, подошли к тренирующимся помощника рыцарей. Среди них был Рейнольд, который завидев отца оповестил их. Все подмастерья и их тренер стали в шеренгу и поклонились. — Приветствуем Его Светлость, герцога Эккарта! — приветствие оглушало. — Можете поднять голову. — отдал приказ Юлиан. — с этого дня этот ребёнок, — он указал на Пенелопу. — входит в семью Эккартов. Некоторые из вас будут служить ей эскортами. Дальше ты. — последняя фраза была сказана шёпотом. — Герцог основу вам объяснил, мне остаётся лишь дополнить. Сейчас мы проведём мини соревнование, и я выберу шестерых людей, которых буду обучать лично. Для начала разбейтесь на пары, чтобы партнёр был примерно равен вам по силе. Пенелопа сказала это смело и без записки, поэтому парни не решились даже думать о возражениях. Получилось шестнадцать пар и Рейнольд. — Отлично. Пусть начинает первая пара. Спустя два с половиной часа девочка выбрала четверых парней*. Пенелопа сказала, что всё объяснит завтра, и вместе с герцогом удалилась.

На следующий день

      

Солнце поднялось всего два часа назад, а Пенелопа и ее новые «ученики» стояли на полигоне. Брюнет Юрий(15 лет), русый Денис(13 лет), зеленоволосый Пол(13 лет) и один блондин Дарин(14 лет). Пенелопа заговорила первой: — Давайте сразу проясним некоторые моменты: первое:обращаться ко мне можно по имени. При посторонних — госпожа. Второе: тренировки будут через день, о времени я буду говорить в конце. Вопросы? — А почему по имени? — самым дерзким оказался Дарин. — Потому что. Не хотите можете всё время госпожой. — А почему тренировки не каждый день? — это интересовало Пола. — Мы будем выполнять упражнения, отличающиеся от того, к чему вы привыкли. Поэтому вам первое время даже двигайтесь будет больно. Это временно, потом будут каждый день. А скажите-ка сколько кругов вы обычно бегаете? — Пятнадцать. Девушка вскинула брови. — Так мало? Лааадно, будем подтягивать. Двадцать кругов вокруг полигона. Парни молча побежали выполнять, а Пенни рядом, так сказать, за компанию. Через двадцать пять минут «эскорты» задыхаясь попадали на землю. Пенелопа упёрлась руками в колени и рассмеялась. — Уже? Это же только разминка. — Разминка? Это наказание а не разминка. Разминка десять - двенадцать кругов, а не двадцать. — реакция Дениса была довольно смешна, — Тем более не в шесть утра. — Именно в шесть, мой дорогой. Две минуты отдыхаем и преступаем. Парни скривились. Дарин заныл. — Мааало. — Минута. — Всмысле?! — Время вышло. Встали. Возражать не стали, а то ещё чего придумает. А девушка продолжила: — Пол встань на насочки и на руки. (Упор лёжа). Таак, правильно. Теперь потихоньку сгибая локти коснись грудью земли. Отлично. Один сгиб, одно выпрямление считается одним разом. Пятнадцать раз, поехали. Остальные повторили движения Пола (Пенни тоже). Юра и Пол смогли сделать все, Денис и Дарин двенадцать, а Пенелопа 30. — Пенелопа, ты кто?! — спросил Денис. — В каком смысле? — Я двенадцать еле смог, а тебе тридцать легко! — Нечего сложного. Просто восемь лет тренировок дают о себе знать. — Ты с пяти лет начала? — полюбопытствовал Юра. — Агась. Так отдохнули? Идём дальше. Пресс. — Это что такое? — Сейчас покажу. Пенелопа легла на землю и сделала один пресс. — Делаем двадцать - тридцать раз. Юра сделал двадцать восемь, Пол двадцать семь, Ден двадцать пять, Дарин двадцать, а Пенни пятьдесят. Далее в ход пошли мечи. До часа дня Пенелопа показывала правильные движения и помогала юношам, коректируя недочёты. Потом девочка поела, и снова пошла осматривать особняк. Так прошёл её второй день в герцогстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.