ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. Несколько раз Пенелопа прогуливалась по поместью в компании Ивонн, пила с ней чай. Но в основном она проводила всё время на полигоне, оттачивая навыки. Её «подопечные» не могли выдерживать всю нагрузку, поэтому после траты сил лишь молча смотрели на девушку. Сегодня ситуация повторялась вновь. — Я больше не могу! — первым упал Денис. — Мы тоже. — согласились Дарин и Пол, Юра просто кивнул. Пенни не стала мучать. — Ладно, отдыхайте. Парни вздохнули. Уже неделю они пытались увеличить время тренеровок, но сил не хватало. — Слушайте, кто нибудь из вас знает ближайшие улицы? — спросила девушка. — Я знаю только, две. А что? — спросил Денис. — Да хотела прогуляться ночью, но город не знаю. — легко ответила Пенелопа. Дарин спросил: — А рыцари на что? — Не хочу с ними. — Я могу показать. — подал голос Юра. — О, отлично. Тогда часов после заката оденься, возьми меч и жди меня тут. — Вы пойдёте ночью?! — Ага. Герцог разрешил уже. — Ночью? Одной? Без охраны? Ты шутишь? — Ни капельки. Так что, Юра, проведёшь? Юноша кивнул. Пенелопа улыбнулась и продолжила тренироваться. *** Солнце зашло и Юра пришёл на платц. Спустя некоторое время появилась Пенелопа. — Идём? Кивок. Юрий взял госпожу за руку и повёл к секретному лазу рыцарей. Оказавшись за поместьем начал показывать улицы, объясняя что и где. В какой-то момент девушка насторожилась и оглянулась. Парень тоже, но ничего не заметил и с вопросом посмотрел на неё. Пенелопа продолжала что-то искать, затем ухмыльнулась и продолжила идти. — В чём дело? — Ничего. Потом узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.