ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа и Юрий подошли к Верхней улице. — Ты знаешь этот район? — Да, но нам туда идти не стоит. — Почему? — Там много бандитов и работорговцев. — Ничего страшного. Пойдём. — Пенелопа, там опасно. — спокойно, но твёрдо возразил Юра. — Успокойся, я смогу от них отбиться.Так что идём. Юрий неохотно подчинился, а Пенелопа в который раз оглянулась и принюхалась. -В чём дело? Девушка приблизилась к уху парня и сказала: — За нами Рейнольд следит. — Если хочешь, можем от него оторваться. — Не надо. Давай продолжим. Юрий повёл дальше. Минут через семнадцать они услышали вскрик позади. Пенелопа кинулась на звук, Юра за ней, и они увидели Рейнольда, которого загнали в угол трое «столбов». Высокий с тёмными волосами, крепкого телосложения с русыми и обычный блондин. — Вы хоть знаете кто я?! — Сын маркиза? — «предположил» Высокий. — Я Рейнольд Эккарт! -Хахахахха. А я кронпринц. Бандюганы не спешили бояться. Пенелопа вмешалась: — Оставьте его! — Ой, ой, ой, эта же «любимая дочь Эккартов». -Хахахахха — Хааа… Юра защищай Рейнольда, а я займусь этими. Госпожа и эскорт вытащили мечи. У Пенелопа был магический, у Юры обычный. Девушка, словно хищник приблизилась к блондину и одним движением вырубила. «Дяденьки» приофигели, и поняли, что девчонка не так проста. Но благоразумие было частичным. — Девочка, тебя не учили уважать старших? — не раздумывая оставшаяся двоица кинулась на Пенелопу.Девушка увернулась, подтолкнула испуганного Рейнольда к Юре и начала крутить мечом, создавая что-то на подобии щита. — С**а. Пенелопа не впечатлилась. Сделав несколько выпадов она порезала руку одному, а второго также вырубила. Решив, что шкура дороже, брюнет сбежал. — Вы в порядке? — Пенелопа выглядела обеспокоенной. — Почему ты ушла из особняка?! — Рейнольд был очень испуган, и этот испуг привратился в обвинения приёмной сестры. — Значит в порядке. — заключила Пенелопа. — Юр, ты как? Не задели? — Я в порядке. — Тогда домой. Девушка взяла Рейнольда за руку и повела домой, Юра последовал за ними. Какое-то время они молчали. Каждый думал о своём. — Спасибо… — В следующий раз, иди рядом. Не шпионь из-под тишка. — … А Юра тихонько думал над благодарностью Рейнольда. «Он ещё никогда никого, кроме родственников, не благодарил.» — это шокиравало Юрия — «Думаю скоро особняк потерпит изменения.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.