ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день О маленьком приключении наших героев никто не узнал (кроме Дарина, Дениса и Пола) и тренеровка снова началась в шесть утра. Разминка уже прошла и все достали мечи. Парни оттачивали техники, слушая Пенни. Сзади подошёл Рейнольд и окликнул свою спасительницу. — Доброе утро. Что ты здесь делаешь? Парень что-то пробормотал. — Рейнольд? Всё в порядке? — М-можно т-тренероваться с тобой? — Можно. Только лучше подождём пока они упадут, — Пенни указала на тренирующихся парней — будешь заниматься со мной одновременно. Спустя время мальчики сказали, что устали и ушли, решив отдохнуть. — Рейнольд, как ты обычно разминаешься? — А что сама не можешь решить как быть? — он опять начал язвить. — Хорошо. Двадцать кругов по платцу — Э-эй! Десять кругов! Слышишь?! Разминка десять кругов! — Так бы сразу. Тогда семнадцать. — Почему так много?! — Потому что десять мало. Потом ещё больше будет. Так что вперёд. — (шёпот) Сама больше пяти не пробежишь. — Что? — Да бегу я, бегу. Пробежав Пенелопа заставила Рейнольда выполнять всё то, что делала она. Однако, в отличие от парней, продержался дольше. — Молодец. На сегодня хватит. -А-ага. — До ужина. — Постой! — В чём дело? — Если пойдёшь куда-то, в-возьми меня с собой… Пенелопа зависла. — С-слышишь?! Говори мне! М. Пенелопы. — «И с чего это он? Хотяяя… Это довольно хорошо, тогда есть вероятность наладить отношения. Посмотрим как пойдёт.» — Хорошо. На такой ноте они разошлись. Рейнольд к себе, а Пенелопа переодеваться на первую встречу с учителем истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.