ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись, девочка подошла к одной из комнат на первом этаже и вошла. — Пенелопа — Ивонн подбежала и заключила сестру в объятия. — Ивонн, я ведь говорила, чтобы ты не бегала. Леди так не делают. — Извини. Просто я так рада тебя видеть! Сестрёнка всё время занята, и мы совсем не видимся! — малышка надула губы. — Прости.Когда всё устаканится я буду часто проводить с тобой время. — Кхм-ккм. Прошу прощения, что прерываю, но не могли бы вы пройти на места? — Ой, учитель Кейрон. Здравствуйте. — Ивонн отошла от Пенелопы и поприветствовала преподавателя. -Добрый день, учитель. Я Пенелопа Эккарт. Рада встрече, надеюсь, мы поладим. — вся речь сопровождалась идеальным реверансом. — Впечатляет. Манеры у вас что надо, хорошо если память тоже. — Постараюсь оправдать ваши надежды. — кратко бросила девочка. — Отлично. Займите места. — Мужчина подошёл к доске, а девочки за парты. — Повторюсь. Меня зовут Кейрон Альба, я преподаю историю империи Инк и других стран. Приступим. В целом урок прошел удачно. Пенелопа хорошо разбиралась в экономике, умела отстаивать свою точку зрения и самое главное обладала усидчивостью, что не сказано радовало Альбу. По прохождению двух часов историк ушел, похвалив малиноволосую. — Что у нас дальше, Ивонн? — Чайный этикет. — О, это я знаю. Можно не идти. — Знаешь? — Да. Так что я лучше осмотрю библиотеку. — Но… — Я побежала. Не опаздывай на урок. Пенелопа быстренько смылась, так как знала, что не сможет устоять перед милой Ивонн. На самом деле беглянка уже побывала во всех закоулках поместья, поэтому решила помочь герцогу с документами. Направляясь к нему она встретила Пенела. — Миледи, разве у вас не урок чайного этикета? — Да. Но я знаю этикет, так что решила помочь отцу с работой. — К сожалению герцог сейчас во дворце. Но он скоро вернётся, и вы сможете все вместе поужинать. — Поужинать говоришь? Хм… Фенель проведи меня на кухню. — Не стоит. Скажите чего бы вы хотели, и я передам приказ. — Нет. Я хочу сама что-нибудь испечь. — Госпожа умеет готовить? — Да. — В таком случае как вам будет угодно. — Я переоденусь, а ты скажи чтобы горничная меня сопроводила. — Ах, на счёт этого. Миледи необходимо выбрать себе личную горничную. — Не стоит. Выбери сам, желательно моего возраста. — Как пожелаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.