ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
— Приятного аппетита, дети. — И вам отец. Семья Эккарт принялась за еду. Поначалу все сидели тихо, однако, закончив с основными блюдами, Дерек спросил Юлиана: — Отец, происходили ли нападения нечести? — Нет. Уже второй месяц всё тихо. — Вам не кажется это подозрительным? До сих пор они являлись каждые две недели и чаще. А сейчас ни слуху? Возможно они планируют что-то масштабное. Пока все слушали разговор отца и сына Пенелопа тихонько подала знак дворецкому, и задала вопрос. — Кого вы называете нечестью? — Честно говоря, мы сами немного о них знаем. Но по рассказам очевидцев нечесть — это люди с очень бледной кожой, огромными силой и скоростью. Где-то раз в две недели открывается «портал» и они оттуда выходят. — Иии, чем он вредят? — Они убивают. — на этот раз ответил Дерек. — Ловят людей, ломают им кости, вгрызаются в шею, выпивая кровь, а потом просто бросают. Ивонна ахнула. — Брат, зачем ты пугаешь Ивонну?! — Я не пугаю. Между прочим это то, что могло случится с ней, если бы её не нашли. — «Похоже Дерек не хочет признавать, что я сама нашла Ивонну» — Пенни тихо вздохнула, и продолжила расспрос. — А после осмотра на шее было две дырочки, как от протыкания? И тело было обескровленно, верно? — Откуда ты… — Это вампиры. А кроме них, были существа с расплывчатой, как дым, человеческой формой, чёрные. При их приближении люди как будто сходят с ума. Эти существа зовут демонами. — Откуда ты это знаешь?! — Дерек был немного напуган. — Дерек, перестань. Я знаю причины и этого достаточно. Появилась из ниоткуда, владеет фехтованием, знает этикет; информация, собранная за пару недель шокировала. Дерек не доверял новой сестре. Голос разума постоянно шептал о том, что девчонка не просто так здесь оказалась:"Это всё построено». Он послал людей за ней следить, но никто ничего подозрительного не заметил. Только то, что она Рейнольда спасла и иногда выходит по ночам, помогает сиротам. Что ещё она делает? Владеет магией? В заговоре с нечестью? Или она шпион, посланный похитить документы? Любая версия плоха. Нужно немедленно от неё избавиться, или хотя бы ограничить в действиях. «Похоже отец что-то знает.» — Отец, давайте приступим к десерту. — Ивонн попыталась перевести тему… — Да, хорошо. Несите десерт. … и у неё получилось. Внесли печенья, чай, тортики и пирог. Дети герцога потянулись к любимому лакомству. — Попробуйте сначала пирог! — попросила Пенелопа. — Почему? Я не хочу пирог. — Рейнольду этого явно не хотелось. — Ну давай Рейнольд! Пожалуйста! — девушка настаивала. Пока младший сын препирался, Юлиан выполнил просьбу старшей дочери. — Вкусно. — Правда? Я сама его сделала! — Пенни засияла. — Сестрёнка умеет готовить? /Ты умеешь готовить?! — Ну да. Вот и решила вас порадовать! — Тогда и я хочу! — розоволосой отрезали кусочек. — Действительно вкусно! — Младший молодой господин, вам отрезать? — Нет. Я не хочу. Малиноволосая надулась. — Ну и не ешь. — И не буду. — … — Не буду есть! — Ивонн, а что ты любишь? — девочка целенаправленно проигнорировала брата. — Банановые кексы! — Хочешь испеку? — Да, очень! — А что на счёт вас, отец? — Спасибо, не надо. У тебя и так много дел. — герцог улыбнулся. — Ладно. Но в следующий раз вы обязательно должны сказать! — девочка переключила внимание на второго тёмно-волосого, — а ты Дерек? — Ничего не хочу. — Ну и бука же ты! — девочка «обиделась» и на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.