ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пояснения

Настройки текста
Примечания:
Как меня и просили я написала часть с объяснениями. Выложила потому, что многое может быть не раскрыто в дальнейшем. Ну начнём. Прошлое Пенелопа родилась в семье сильнейших магов служащих на границе Обелии и Инка. Мать — герцогиня Леона де Каленца (девичья фамилия-?). Родственники — герцог Алфений де Каленца (муж). Родилась в столице Обелии. Внешность — мятного цвета глаза, тёмно-фиолетовые, длинные, волнистые волосы; лицом напоминает кошку. Родилась в семье простолюдинов, поэтому с детства девушка привыкла к тяжёлой работе и владела магией. Очень добра, но за счастье готова бороться. Когда родилась Пенелопа, Леоне было 22 года. Отец — герцог Алфений де Каленца. Родственники — Дамиан де Каленца (отец), мать-? , герцогиня Леона де Каленца (жена). Внешность — волосы малинового цвета немного не доходящие до плеч, а глаза как хризоберилл. Глядя на него люди вспоминают грацию оленя. Рос погружаюсь в политику, ведь род Каленца обязан следить за поддержанием хороших отношений Инк и Обелии. Хорошо владеет магией. Прекрасные манеры, но не любит когда суют нос в его личные дела. Мать умерла когда Алфению было 19 лет. Отец не выдержал удара и вскоре последовал за любимой, оставив всё на сына. Молодой герцог долго не мог отправится от потери, походы в город его немного успокаивали. Там же он встретил Леону и спас её от бандитов. Завязался роман. Через два года молодые решили обручиться. Когда родилась Пенелопа герцогу было 23. Род Каленца обязан отлавливать Лейл, у них давняя вражда. Именно потому, что Каленца не давали лейлам забирать жизненную силу других и разразилась война. В результате на род напали объединившись в вампирами. Все были убиты кроме Пенелопы. Из-за энергии вампиров появился отряд Рослии. Среди них был Айтварас Вулфис. Он забрал Пенелопу себе, в качестве сестры. Организация Рослия. Своё начало история берёт ещё из времен мироздания. Бог создал вампиров и демонов, и наделил их силой. Но созданные начали уничтожать всё живое, и не только в своём мире. Они смогли пробраться и в другие миры, не давая покоя живущим. Тогда Бог создал Россию, которую составляют оборотни. Создатель оставил завещание: «Каждые пять веков и пятьдесят лет будет рождаться Хранитель. Каждый Хранитель обязан воевать против вампиров, демонов и изгнаных. Он также будет носить фамилию Вулфис». Однако, несмотря на огромные силы Хранителей, зло не было уничтожено. Это было запрещено Создателем. Так как новый Хранитель рождался редко, то зачастую это были драконы и эльфы. Если силу получал человек, то он тоже становился долгожителем. Ещё каждые сто лет Хранители впадали в «кому», чтобы немного нарастить силу. Сто лет — кома один год, двести лет — два года и т. д. Хранителям запрещено иметь детей (родных)причина неизвестна. Айтварас Вулфис — шестнадцатый Хранитель со времён мироздания, нынешний лидер Рослии. Внешность — тёмно-синие волосы чуть ниже плеч (обычно собраны в хвост), их часто сравнивают с космосом. Цвет глаз -?. Родственники — Пенелопа Вулфис (ранее Каленца (приёмная сестра). Айтварас родился во вселенной где существовала магия ведьм, драконов, упырей, обычных оборотней.* Он родился драконом. Когда ему было девяносто три появилась белоснежная волчица и забрала с собой. Её имя было Рьяна Вулфис (позже выяснилось, что оно ненастоящее. Правдивое знал лишь муж). Прошлая глава России и её муж вырастили его как преемника. В 135 день рождения Айтвараса они полностью передали ему силу и умерли. Когда он забрал Пенелопу ему было 486(за два месяца до своего дня рождения). Будущее Каллисто Регулус Внешность — характерные светлые волосы королевской семьи, но он описан как более яркий по сравнению с остальными, и у него рубиново-красные глаза. Чаще всего его видят в официальной белой военной форме с золотыми украшениями и красной накидке, отороченной по краям черным мехом. На два года старше Пенелопы (Пенни 17, ему 19) Родственники — Император (Отец), Бывшая императрица (Мать), Королева империи Инк (Мачеха), Второй принц (Сводный брат). Он крайне враждебно относится к тем, кто, как он подозревает, причинит ему вред, или к тем, кто состоит во фракции его брата. Он также чрезвычайно настойчив, если обнаруживает, что его что-то интересует. Его юмор часто мрачно окрашен неподходящим временем. Но, несмотря на свое грубое поведение, он может быть чрезвычайно беззаботным и вежливым с теми, кто ему нравится. Он очень сообразителен и честен. Винтер Веранди — маркиз Веранди, а так же глава информационной гильдии. Внешность — белоснежные волосы и фиалковые глаза. Его часто видят одетым в белое. Родственники -? Винтер добрый и вежливый человек. Он также очень популярен среди знати, особенно среди женщин, из-за того, что он до сих пор не женился, и его вежливого характера. Однако, похоже, у него есть и темная сторона. Ради достижения цели может прибегать к насилию, шантажу. Человек ценящий жизнь. Юлиан Эккарт — герцог Эккарт. Внешность — седые, предположительно черные волосы, когда он был моложе, и голубые глаза — черта, общая для семьи Экхарт. Родственники — герцогиня Эмилия Эккарт (жена), Дерек Эккарт (старший сын), Рейнольд Эккарт (младший сын), Ивонн Эккарт (дочь), Пенелопа Эккарт (приёмная дочь). С виду бессердечный и холодный, но тепло относящиеся к родным человек. Дерек Эккарт — наследник герцогства Эккарт. Внешность — высокий и красивый молодой человек с черными волосами и голубыми глазами, характерный для семьи Эккарт. В основном ходит в элегантной и дорогой одежде, обычно в оттенках черного, синего и золотого. Хотя его также можно увидеть в доспехах во время патрулирования с рыцарями Эккарт. Родственники — герцог Эккарт (отец), герцогиня Эмилия Эккарт (мать), Рейнольд Эккарт (младший брат), Ивонн Эккарт (младшая сестра), Пенелопа Эккарт (младшая, приёмная сестра). Деррик-человек с холодным сердцем. Как дворянин, он очень горд и может также смотреть на людей свысока. Несмотря на то, что он кажется стоиком, на самом деле он очень эмоционален. Рейнольд Эккарт — младший сын герцога Эккарта. Внешность — высокий, немного ниже Деррика, у него розовые волосы и голубые глаза. Обычно он одет в несколько белых неформальных открытых блузок, с дополнительными жилетами и коричневатыми куртками. Родственники — герцог Эккарт (отец), герцогиня Эмилия Эккарт (мать), Дерек Эккарт (старший брат), Ивонн Эккарт (младшая сестра), Пенелопа Эккарт (младшая приёмная сестра). Рейнольд вспыльчив и может быстро прибегнуть к физическому или словесному насилию. Как дворянин, он может быть довольно высокомерным. Тем не менее, он очень заботливо относится к тем, кто ему близок. Рейнольд также обладает сострадательной стороной и может признать свои ошибки. Ивонн Эккарт — младшая дочь герцога Эккарта. Внешность — длинные прямые волосы, которые ниспадают до поясницы. У нее светло-розовые волосы, как у Рейнольда, и обычно вокруг головы у нее заплетена коса. У нее светлая кожа и светло-голубые глаза. Ее обычно описывают как милую и симпатичную. Родственники — герцогиня Эмилия Эккарт (мать), Дерек Эккарт (старший брат), Рейнольд Эккарт (старший брат), Пенелопа Эккарт (приёмная сестра (старшая)). Ивонна-добрая и доброжелательная героиня, в которую любой может влюбиться. Также она очень очаровательна и популярна. Эклис — побеждённый раб Дельмана. Внешность — серо-коричневые волосы и серые глаза. Родственники -? Он почти никогда не проявляет никаких эмоций, одно из немногих исключений-когда он использует меч. Эклис ненавидит империю Инка за то, что она разрушила его родную страну. Эклис искусен в оружии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.