ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя три с половиной года Карета мчалась в императорский дворец, оставляя позади уже ставший родным особняк Эккартов. — Как можно так долго собираться? — Как можно быть таким нетерпеливым? — Пенелопа, Рейнольд вы уже взрослые, а ссоритесь как дети малые. — Юлиан, конечно, уже привык к вечным перепалкам, и знал: его младший сын так придирается потому, что Пенелопа вчера не взяла его с собой в город, но слушать и дальше у него не было сил. Пенелопа победно улыбнулась. Девушка знала почему Рейнольд обижался, но это уже не первый раз, так что должен был привыкнуть. Ей же тоже хочется побыть одной! И несмотря на то, что они были дружны, конфликты были рутиной. — Если ты так дуешься, то пусть меня будет сопровождать отец! — Пенелопа решила кинуть брата на произвол фанатеющих по нему девиц. — Э-эй! Не надо! Я понял! Молчу! — если он будет не с приёмной сестрой, то вполне возможно, что домой его не вернут. Или вернут по частям. Ревнующие друг к другу девушки вполне могли разорвать парня на кусочки, и защититься не было возможности. — Братик Рейнольд, сестрёнка Пенелопа, перестаньте ругаться! — Ивонне никогда не нравились их споры. — Мы и не ругаемся! — Мы просто разговариваем! Верно Рей? — Да! Как ты могла подумать такое? Я «души не чаю» в нашей Пенни! — А как я Рейнольда «люблю»! — … — … Послышался взрывной смех прежде ругающихся людей. Голубоглазка надулась — опять они с ней как дитём малым. Юлиан вздохнул и сказал перестать. Карета подъехала к дворцу. Там их уже ждал Дерек, который помог девочкам выйти из кареты. Старший брат взял за руку Ивонн, а младший Пенелопу и все пятеро вошли в банкетный зал. — Прибыло семейство Эккарт! Все взгляды устремились на них. Особенно пристально разглядывали братьев, за которых многие леди хотели выйти. Холодный Дерек и пылающий Рейнольд. Стараясь не обращать внимание на уставившихся аристократов, Эккарты прошли к своему столу. — Прибыли Её Величество императрица и Его Высочество второй принц! Они прошли через бальный зал и поднялись по лестнице. Там, на вершине, были особые места, предназначенные только для членов императорской семьи. — Благодарю всех вас, прибывших на банкет по случаю моего дня рождения, даже несмотря на то, что вы, я уверен, заняты. На сегодня подготовлено не так много, но надеюсь, все прекрасно проведут время. Все снова продолжили обсуждать поднятые ранее темы. — Отец, — герцог повернулся к Пенелопе, — императрица и принц уже прибыли, я выйду. — Да, конечно. Можешь идти. — Благодарю. Девушка быстро поднялась и пошла в сторону сада, по пути захватив бокал вина. Две леди преградили ей путь мило улыбаясь. Пенелопа перекинулась с ними парой фраз и скрылась за дверью ведущей в сад. Бах-! У входа вдруг раздался шумный грома. — Какого…? — Чт-что происходит? Знать повернулась на звук и загомонила. Некая фигура проходила сквозь толпу бального зала. Топ, топ. Был слышен звук шагов. В тоже время было слышно, как что-то тащат. — А-А! Это кронпринц! Кто-то закричал. Все поспешно обернулась на вопль. Изысканные светлые волосы, будто выплавленные по всему настоящего золота, развевались в воздухе. Золотые блестящие волосы императрицы и второго принца, на фоне Каллисто казались жалкой пародией. Блондин, золотоволосый человек с красным плащом за спиной, по-настоящему слепил глаза. — Разве это не…это не тот человек? — Ах! Ч-что…! Люди, стоящие рядом с наследным принцем, начали вскрикивать. Тащ, тащ-. Отвлекшись на появление кронапринц, они не заметили какой-чего. Того, что он притащил сюда с собой не подающего признаки жизни человека. — С днём рождения, мой дорогой братец. Кронпринц, достигший лестницы, отбросил свою ношу. — Б-брат! — Н-наследный принц! Императрица встала со своего места и указала на крон-принца. — Ч-что за безобразие ты вытворяешь! — Как это, что старший брат присутствует на празднике дня рождения своего младшего брата, может быть безобразием, матушка? — Ты наследный принц, и все же выкидываешь подобный ужас там, куда тебя даже не приглашали…! Императрица затряслась и вспыхнула, как маков цвет, не позволяя себе говорить о персонаже, которого сюда приволокли. — На что вы намекаете, говорю, что я не приглашен? Эти слова так расстраивают. — Кто ты такой, чтобы приходить сюда! — Именно из-за того, что меня сюда пригласили, мне пришлось все свои дела и приехал. Крон-принц саркастический тон пожал плечами. Судя по эго лицу, ему совсем не было грустно. Наследный принц добавил: — Но слуга, доставивший приглашение, был слишком неопытен. Затем крон-принц наклонился, схватил тело за волосы и встал обратно, с силой потянув его так, что оно наполовину приподнялось. Лица не было видно из-за черной маски. Но как бы оно нам было, будучи в соответствующей темной одежде, он казался убийцей. — Он не отдал мне приглашение, как я велел, а сделал вместо этого совершенно не то, что было нужно, поэтому преподал ему небольшой урок. — … — Ты должен был выбрать более хорошего слугу, младший братец. В этот момент. Шурр- Наследный принц свободной рукой вытащил меч и, не теряя времени даром, перерезал убийце горло. Плесь-! Кровь захлестала фонтаном. — Дарю тебе это вместо подарка. Крон-принц бросил голову к ногам второго принца. — А-а-а-а! Бальный зал утонул в звонком крике императрицы. Голова человека, как мячик катилась по полу. Лицо второго принца было бледным, он не мог выдавить нас слова, словно в любой момент был готов упасть в обморок. — Если снова хочешь получить от меня подобный подарок - отправь мне такого слугу еще раз. Бальный зал был переполнен ошарашенными людьми. Только на губах крон-принца оставалась улыбка. Его резкая и едкая ухмылка напоминала оскал монстров по преисподней. Он вышел по бального зала также стремительно, как и вошел. Оставив всех в компании шока и ужаса. Когда наследный принц совсем исчез через поля зрения, стали слышны вздохи людей, все это время задерживающих дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.