ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по саду наша героиня наткнулась на каменный фонтан и решила отдохнуть. «Хааа… Как же не хочется ходить на все эти балы». Да, Пенелопа была звездой у знати. Но только из-за того, что знала их слабости, и если аристократишка не хотел подчиняться, то она сдавала его тёмные дела. Со стороны она кажется непринуждённой, однако на самом деле… Девушка устала притворяться. Ей надоело подставлять, крутиться как белка в колесе, лишь бы ей подчинялись. Ей надоело надевать маску лицемерия и не иметь возможности сказать прямо, не таясь. В этом плане ей очень помогают Рейнольд и Ивонн, которые не притворяются. Да… Пенелопа хочет вернуться к всегда внимательному брату, подкалывающему Рикиэлю, к непоседливой Мие… «Что-то я слишком сентименальной стала» Шаг- Уши уловили прибжение незнакомца. Девушка принюхалась. Похоже на кронпринца. Да, точно, это он. Пенелопа спокойно продолжила пить вино. — А ее все гадал, что за крыса тут сидит. Это же роза общества - Пенелопа Эккарт. — И я вам не рада Ваше Высочество. «Роза» ответила скучающим тоном, совсем не боясь, не дёргаясь и не обращая внимания на железку у горла. — Я смотрю инстинкт самосохранения у тебя отсутствует, как и манеры. Мало того что не поприветсвовала восходящее Солнце империи, так и недовольство посмела высказать. — Вы, Ваше Высочество, тоже знанием этикета не отличаетесь. Но, в любом случае… Не договорив девушка приставила уже свой меч к блондину. Кронпринц явно этого не ожидал. — давайте не будем ссориться. Вся аристократия под моим контролем, и императором станет тот кого выберу я. Я не собираюсь вас убивать. Будьте добры держаться от меня подальше. Через секунду Пенелопа оказалась за два метра от фонтана. — До свидания. Она ушла, оставив шокированного принца обдумывать произошедшее. «Нашёл» *** Пенелопа подошла к разговаривающему отцу. — Отец, я устала. Я поеду домой. — Да, конечно. Не жди нас. — Тогда я откланяюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.