ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
— Отец, можно войти? — Да, милая, заходи. — герцог дождался пока дочь присядет напротив, — О чём ты хотела поговорить? — Мне нужно кое-куда съездить. На неделю. — Куда? Пенелопа послезавтра начнётся фестиваль. Ты уверена, что хочешь пропустить его? Может отложишь свою поездку? — Нет, мне необходимо поехать именно сейчас.- девушка вдруг замолчала. — Помнишь, я рассказывала о своих друзьях? — Мия и Рикиэль, верно? — Да. Есть большая вероятность, что они появятся в соседнем городе. Я ведь могу их привести? — Ты уверена в этом? — по какой-то причине Юлиан замялся. — Я уверена в этом на 90%. Даже если они не появятся, я не могу не проверить. — Ты можешь поехать, но лишь с Рейнольдом и одним из своих эскортов. — С Рейнольдом…? Ладно. Спасибо, отец! Я завтра поговорю с ними. До ужина. — бодро ответила девушка и выбежала за дверь. Юлиан вздохнул. — И куда делись её спокойствие и грация?

***

— Вуууух…выполнили! — Шесть подходов? — Так точно! На полянке стояли Денис, Пол, Дарин, Пенелопа, Рейнольд и Юрий. Все, включая Пенни, жадно глотали лесной влажный от утренней росы воздух. Два года назад герцог разрешил тренероваться в лесу на территории поместья, чему малиноволосая была очень рада, ведь это напоминало ей о родной Рослии. — Ребят у меня к вам разговор. — Мы тебя слушаем. — ответил за всех Юрий. — Мне нужно на недельку уехать, поэтому вам придётся пока заниматься с другими рыцарями. — Ты опять?! — воскликнул Рейнольд. — То есть, то обещание ты держать не собираешься? — Во-первых я не маленькая уже. Это уже не первый раз, пора привыкнуть. Во-вторых ты не пробовал выслушать до конца? Отец разрешил мне только при условии, что я поеду с тобой и одним из мальчиков. — Ооо, герцог наконец поставил тебе ограничение? — А господина Дарвина что-то не устраивало? — Что вы, госпожа! Просто до этого Его Светлость не ставил вам условий. А что вы говорили про нас? — Нужно чтобы кто-то из вас поехал с нами. Как на счёт тебя, Ден? Я думаю ты подружишься с ними. — С ними? — спросил Пол. — Помните что я говорила, что у меня есть друзья? Так вот есть вероятность того, что они появятся в соседнем городке. Мы поедем забрать их. Так что? — Конечно я поеду! — с удовольствием откликнулся Денис. Обычно на задания брали Юру и Пола, а его с Дарином только город патрулировать, из-за чего они не имели опыта поездок куда либо. — Тогда бери меч, сменную одежду и завтра в шесть утра ждём тебя у выхода из поместья. Рейнольд тоже самое. — Хорошо. Мы поедем в карете или на лошадях? — Одевайся так, чтобы в седле сидеть. Но лошадей готовить не надо. Ден, услышал? — Да, Пенелопа. — Отлично. Тогда я пошла, а то Ивонна обидится. И девушка быстрым шагом направилась в комнату, чтобы переодеться. Ведь ей надо провести время перед поездкой с сестрой, иначе та будет дуться на старшую.

На следующий день

— Готовы? — Да. — Конечно. Переспросив Пенелопа повела Дениса и Рейнольда за ворота особняка, на площадь. Через несколько минут они подошли к конюшне. — Пенелопа зачем нам туда? Мы же могли просто взять лошадей из поместья. — Нет не могли. На обратном пути их не куда будет девать. Так что постойте пока тут. Парни переглянулись. Пенелопа подошла к стойке и обменялись парой слов с хозяином конюшни. Затем девушка оставила горсть серебряных монет и жестом позвала попутчиков к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.