ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:

Через 2 дня

— И что нам делать дальше? — спросил Рейнольд выходя из гостиницы. В Гарбург троица приехали поздно вечером, и сразу пошли в гостиницу отдыхать. — Ждать. А пока можно развлечься. — Ты серьёзно?! А как ты выяснишь где они появились ли они вообще…?! — То есть мы можем отдохнуть? — в отличие от розововолосого Денис был рад. Последнее время их госпожа выходила одна, оставляя своих уже полноценных рыцарей в поместье. — Да. Пойдёмте прогуляемся. — Пенелопа улыбнулась и взяла парня за руку, увлекая в торговые ряды. — Эй! А меня подождать?!

***

— Рик, ты чувствуешь её? По крышам, перепрыгивая со одной на другую, шёл высокий, подтянутый парень, облачённый в чёрную накидку, и коричневые штаны. За руку его держала девушка в точно таких же штанах, и точно таком же плаще, из-под которого выбивались шоколадные пряди. — Да, но не понятно откуда сигнал. После этих слов девушка поникла. — Малыш, — Рик остановился и заглянул в лицо спутницы. — мы же только недавно здесь оказались. Хватит унывать, идём. — Ага… Парень повёл дальше. Обычно преданы псы. Коты тоже привязываются, но виду не особо подают. Так почему её второе обличье каракал? * В данный момент любой сравнил бы его девушку со щенком, которого бросил хозяин. — Мхм… — Устала? — Немного — Потерпи пару минут, скоро спустимся и покушаем. О, дошли. Иди ко мне. Парень взял Мию на руки, спрыгнул в пустой переулок и направился вправо, в этой стороне находились торговцы. — А меня ты опустить не хочешь? Или так пойдём? — Почему бы и нет? — Не надо, а то все глазеть будут. — Ну и пусть завидуют! — девушка начала дёргаться — Ладно. — парень был разочарован. В качестве компенсации его легонько поцеловали в щёку (вся грусть в миг прошла). Сначала они направились к продавцу с горячим шашлыком на палочках. — Добрый день. Дайте четыре штуки. — Прошу. — продавец наклонился и достал три шпажки. — С вас три серебряные монеты. Рикиэль расплатился, и отдал один шашлык Мие, которая сразу же приступила к его поеданию. «Наверное сегодня фестиваль, раз такая толпа. Только почему они выглядят как кролики, готовые побежать в любой момент? Видимо нам тоже не стоит расслабляться.» — подумав, Рик выложил свои мысли возлюбленной. Выслушав Мия кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.