ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Выслушав, девушка кивнула. Через пять минут путники доели купленную ими еду. — Куда теперь направимся? — Я думаю, сначала нужно осмотреть этот город и переходить к следующему. — Но это займёт слишком много времени. — хмм, ты права. Тогда зайдём в какую-нибудь информационную гильдию. Пенелопа говорила, что хочет устроиться в подобную. — В информационную гильдию? Мне она такого не говорила! — Мия надула губы. — Это был вечер перемещением. Ты ведь уснула тогда. Девушка уныло мыкнула. — Ну пошли. А то скоро стемнеет. — А ты что, ре… — договорить ему не дали начавшая светиться метка на запястье и голос, появившийся в его голове. — Они уже должны были появиться. Неужели что-то случилось? — Пенелопа? -Рик?.. Всё же я не прогадала. — в голосе девушки слышалось облегчение. — Пенелопа, где ты находишься? — В одном городе с тобой. — Это я и так понял. Что ты видишь вокруг себя? — Моих спутников. А если серьёзно, то вокруг меня толпа людей и единственное, что я вижу, помимо них, фонтан и скульптуру коня. — Хорошо. Стой там и никуда не уходи. Мы с Мией сейчас пойдём к тебе. — Поняла. «Отключившись» от мысленной связи, Рик сказал Мие искать фонтан и коня. Спросив у прохожего местонахождение сих объектов, Рикиэль крепко сжал руку спутницы и пошёл в указанном направлении. Как только показался фонтан, они увидели их хозяйку подругу. Первой среагировала Мия, а последним Рикиэль. — Пенни! — Ребята! Несмотря на большое количество людей Пенелопа вмиг оказалась зажата в объятиях старых друзей. — Хей, отлипнете о неё! — одновременно прокричали Рейнольд и Денис, на чьи голоса стали оборачиваться прохожие. — А вы кто такие, чтоб нам указывать? — Мие не понравилось их вмешательство. — Так, замолчали! — зная характеры всех четверых, Пенелопа быстро вмешалась во избежание ссоры. — Пойдёмте в другое место. Не на людях же разговаривать. Все согласились. Через несколько минут Пенелопа сидела в трактире «во главе» стола. По правую сторону расположились Рик с Мией, а по другую — Рейнольд с Денисом. Её первое крыло испытывал лишь радость встречи и не обращал внимания ни на что. — Пени, может, объяснишь, кто эти люди? — Мие не нравились сидящие напротив ровесники. — Ха-ха-ха, ты всё такая же ревнивая. — Пенелопа была рада, что её подруга не изменилась. — Расскажу в кратце: после возвращения в этот мир я с начала выполняла различные поручения, за деньги, и спустя некоторое время* услышала молву о пропаже юной герцогини. Никому не говоря, я взялась за это дело и у меня получилась вернуть Ивонну домой. Сделала я это лично, поэтому пересеклась с герцогом, и по какой-то причине он предложил мне стать его приёмной дочерью. Как раз на ту ночь выпадала наша с братом встреча… — Ты встречалась с Айтом после перемещения сюда?! — Рикиэль хотел спросить первым, но его девушка оказалась быстрее. — Да. Расскажу попозже. Так вот. Я познакомила отца с братом, и Айт дал добро на моё удочерение. Я осталась жить в герцогстве. Это если коротко. — Ты… многого добилась. — Рик не мог подобрать слов, описывающих его чувства. С одной стороны Пенелопа в порядке, что самое главное, но с другой… Это означало их ненадобность. Зачем они ей нужны, если подруга сама со всем справляется? А ещё очень задевали слова «возвращение» и «отец». Звучало, будто здесь Пенелопа росла, а они забрали её. — Рик, всё хорошо? — обычно он бы расспрашивал её, внимая каждому слову и уточняя подробности. Но Рик и Мия молчали. Пенелопа почувствовала себя неловко. — Да, всё в хорошо. — ответил Рик. — Конечно. — заверила подругу Мия. Пенелопа не поверила, но продолжила. — Тогда сегодня переночуем здесь, а на рассвете отправимся домой. — Но заведующий трактиром сказал, что комнат больше нету. — это сказал Рейнольд. Он и Денис сидели так тихо, что троица вообще забыли об их присутствии. — Нечего страшного. Мы можем поспать втроём. — Ч-что? Нет! Мия может, но Рикиэль не в коем случае! — реакция Рейнольда была обоснована, ведь, по нормам их мира, девушке спать в одной комнате с парнем нельзя. — Нам не впервые, у нас это нормально. — ответила Мия. — Н-не впервые? — Да, — на этот раз ответила Пенелопа. — завтра я всё расскажу. Так что пойдёмте. — Зайдёшь, не забудь сказать окно. — напоминил Рик. — Окно?! — на этот раз удивился Денис. — Через дверь нас не пропустят . Так что мы через окно. Мы пошли. — Рик поднялся. — Спокойной ночи. — Мия вместе с Риком пошла к выходу. Пенелопа перевела взгляд на Дениса с Рейнольдом. — Ну а вы чего сидите? Пойдёмте в комнаты. — Ага. — парни были недовольны, но послушались Пенелопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.