ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
— Ну, какое окно? — Да подожди ты. Я ещё до комнаты не дошла — Закрыв дверь в свой номер на ключ, Пенелопа подошла к окну и начала считать. — Раз, два, три,… ре,… — Пятое слева, этаж второй. — Окей~ Из леса вышел человек и какой-то зверь, напоминавший пуму, но поменьше. Подойдя чуть ближе к деревянной постройке, силуэты начали подниматься наверх, опираясь на рамы окн, и запрыгнули в единственное открытое. — Вас никто не видел? — За кого ты нас принимаешь? — Рик шутливо возмутился. — Естественно нет. Пени, скорее рассказывай. Нам так интересно! — незная, куда себя деть от радости, каракал переминался с с ноги на ногу лапы на лапу. — Хорошо-хорошо. Только давай мы с Риком превратимся, а то неудобно спать будет. — договорив, девушка начала уменьшаться и покрываться шерстью. На месте Пенелопы оказалась кошка малинового цвета. Мия посмотрела на своего парня, превратившегося в рыжего волка. Рик аккуратно залез на кровать и сдвинулся на край, оставляя пространство для подруг. Шоколадная кошка последовала за ним и расположилась мордашкой к Рыжику волчаре, а малиновая легла между, положив голову на лапу подруги. — Прежде, чем я начну; Рик, объясни в чём дело? — В смысле? — После моего краткого рассказа ты как-то скис. — Тебе показалось. — Вольфрик. — Мне не нравится когда Вы меня так зовёте, В-у-л-ф-и-с. — От темы не уходи. — Кхм, кхм. Я как бы тоже тут. — Извини, Цветочек. Сейчас, я получу ответ. Так что случилось, Рыжик? — Просто… у тебя всё хорошо, ладишь со спутниками (или кто они там), без нас. — Что ты име… — на секунду Пенелопа замолчала, позволяя разуму сложить кусочки в единый пазл. -Боже, Рик! Неужели ты решил, что вы мне больше не нужны?! Как тебе это вообще в голову пришло? Мой успех не означает вашу ненадобность. Так что не забивай голову. Мия, тебя тоже касается. — Понял, только когти спрячь. Во время своей речи Пенелопа не заметила, как вскочила, а когти впились в лучшего друга. Она быстренько спрятала их. — Теперь пришло время нам задавать вопросы. — Мия явно была довольна, что недопонимание благополучно разрешилось. — Верно. Давай рассказывай всееее свои происшествия после твоего удочерения. — А воспоминаниями обменяться? Так быстрее будет же. — Но так ведь не интересно. — каракал продвинулся немного ближе к Пенелопе. — Зачем тогда вообще это загадывала? — Это когда времени на объяснения нет. Сейчас его предостаточно. — М, и то верно. Ну, наверное, стоит начать с первой встречи с Эккартами? Когда я привела Ивонну в герцогство, была глубокая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.