ID работы: 11352891

Братик

Гет
PG-13
Заморожен
142
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

— Мне они не нравятся. — Это из-за Пенелопы? Денис надел рубашку. — Они сами по себе мутные. — пробурчав, Рейнольд проверил вещи в рюкзаке. — Ничего не скажу на счёт девчонки, но я не имею что-то против неё. А Рикиэль вроде нормальный. Признай, тебя всего лишь бесит, что Пенелопа так хорошо общается с ними. — Она моя сестра и я беспокоюсь за неё! И вообще идём. — розововолосый закинул рюкзак на плечо и поспешил к выходу.       «Он же сказал это, чтобы отмазаться, да?» Денис начал в спешке перебирать рюкзак. — Рейнольд, подожди! Я ещё не всё проверил! — Шевелись. Нагнать старшего по статусу Дену удалось уже у номера, где спали ранее обсуждаемые личности. Как только Рейнольд приблизился к двери его окликнул ещё плохо знакомый голос. — Не заходи. — новый приятель поднимался по лестнице и уже был готов к отправлению. — Где т…м! — — Доброе утро Рикиэль. Как самочувствие? — услышав повышенный тон розоволосого, Денис быстро закрыл его рот рукой и поздоровался. — Отлично. — дружелюбно ответил Рик. — Вы выспались? — Спали как убитые! Верно, Рейнольд? — русый паренёк освободил друга. — Нормально. Куда ты ходил? — Это потом узнаете. Думаю вам понравится. — Рик подошёл к двери, — Девчат, вы всё? — Две секунды. Ты Рейнольда и Дениса разбудил? — Они уже сами проснулись и собрались. — сказал Рик, открывая дверь. За ней Рейнольд и Денис увидели собирающих рюкзаки девочек. — Мы всё собрали. Рей, Ден, ничего не забыли? — Нет. — отозвался Денис, а Рейнольд покачал головой. — Тогда спускаемся, поедим и в путь. Все ребята кивнули, соглашаясь с решением Пенелопы и последовали за ней на первый этаж.

***

— Мы отравились? — Судя по увиденному — определённо. Рик засмеялся. Позавтракав немного пресноватой кашей, компания углубилась в лес. Рикиэль вывел на небольшую полянку, где Денис и Рейнольд засомневались в реальности увиденного. Шестеро лошадей подбежали к их спутникам, только… у них были крылья… — Всё с вами в порядке. — сказал Пенелопа, поглаживая двух подошедших лошадей. Одна была чёрная, темнее чем небо, в грозу, а вторая голубенькая. — Это пегасы. — Над ними… — Пегасы созданы природой, а не людьми. — догадываясь, что хотел спросить Рейнольд, Мия ответила ему. — В Рослии есть традиция: когда ребёнок взрослеет морально и родители видят, что могут на него положиться, то на ближайший день рождения дарят пегасов. — немного смущённо добавила -Я получила своих в пятнадцать. Денис поинтересовался: — Это позднее обычного? — Самое раннее в десять, а позднее — в 17. В основном в тринадцать-четырнадцать лет. — Не так уж и поздно. — Я получил в девять, а Пенс в десять. Вот Мия и дуется. — вставил свои пять копеек Рик. А вот Рейнольда занимало другое. — Что такое Рослия? Рик посмотрел на Пенелопу. Та покачала головой. — В чём дело? — Домой вернёмся, расскажу. — …ладно. — Рейнольд собирался вернуться к этой теме. — Мы полетим нааа пегасах? — зато Денис не волновался. — Да. Подойди к Маре и Лукру и посмотри в глаза, если закроют глаза, то погладь. — Рик стоящий возле своих пегасов легонько похлопал по их мордам. — А если не закроют? — Тогда прячься мне за спину. — Они могут напасть?! — Всякое бывает. Однако тихий смех Пенелопы его выдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.