ID работы: 11352905

тону в море твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
сквозь гробовую тишину т/и слышит знакомый голос. -Мах, я отвезу ее домой, разберись с этим мудилой и скинь мне ее адрес,- говорит Крис, аккуратно, словно пёрышко, беря т/и на руки и открывая дверь. опять темнота. т/и пробыла без сознания еще около 30 минут. очнулась она на своей кровати. рядом с ней стоял врач и перепуганная Крис. -я же говорил! нашатырный спирт меня еще ни разу не подводил! зря Вы так беспокоились, -восклицает усатый доктор, собирая свою аптечку.-как Вы себя чувствуете? -нормально. со мной часто такое бывает от избытка эмоций,- кротко говорит т/и, приподнимаясь с кровати. -ну уж нет, милочка! до утра- постельный режим! а Вы,-обращается он к Крис,- проследите за подружкой, дорогуша! -конечно, спасибо Вам!,- говорит Крис, провожая его до двери. почему она здесь? где Маша? т/и надеялась, что она не убила Сашу, хотя в глубине души была бы только рада, если бы ему немного помяли наглую физиономию. что теперь будет с работой? за уход с рабочего места меня со спокойной душой могут уволить. столько всего хочется сказать Крис. но т/и смогла сказать лишь: -прости,спасибо тебе -за что ты извиняешься? считаю своим долгом помогать красивым девушкам,- Крис с ухмылкой подмигнула т/и, но она слышала в её голосе нотку волнения. -да уж, ну и доктор. я была уверена, что он сейчас предложит нам крутить барабан.,- решила разрядить обстановку т/и. ну он правда был очень похож на Якубовича! -ахаххаха. я вижу, тебе уже легче, раз шутишь. тогда, я пойду, а то итак задержалась. не смей вставать с постели, я слежу за тобой!,- с улыбкой сказала крис, легонько погладив мою руку.-и позвони Маше, она волнуется! -конечно. спасибо тебе!,- сказала т/и, улыбнувшись ей в ответ. невозможно было не улыбнуться, ее заразительный смех не позволил бы. Крис вышла и закрыла за собой дверь. т/и расплылась в улыбке. прежде, ни один незнакомый человек для нее такого не делал. но она не чувствовала себя некомфортно рядом с ней, как обычно ощущала себя с новыми людьми. эти глаза покорили сердце т/и и думала она только о них. встав,чтобы покурить (Крис бы убила, если бы узнала), т/и вышла на балкон и позвонила Махе. -как ты себя чувствуешь? Крис позаботилась о тебе? что это вообще было?,- вместо приветствия услышала т/и -а что теперь будет с работой? там ведь никого не было больше, и кальянная осталось открытой. меня точно уволят. -трудоголик ты несчастный! я позвонила Максу, они с Вовой уже там,- Машу бесила гипер-ответственность т/и. даже в школе она была отличницей и старостой класса. -спасибо, Маша! ты лучшая. вы с Максом снова спасли мой зад. -считай это нашей работой. а теперь рассказывай, самый ответственный кальянщик в мире. т/и рассказала Махе о звонке Саши и о заботе Крис. -ну, малая, не переживай, Саша тебя больше не побеспокоит,- сказала Маха, но даже через телефон т/и почувствовала эту злобную ухмылку. -что ты с ним сделала?? -да мы с Танюхой ему ебальник на ноль умножили. он обещал удалить твой номер. уверена, он это сделает или очень об этом пожалеет,- с хохотом воскликнула Маха -спасибо тебе, Маша. надеюсь, он живой. на другом конце трубки послышался самодовольный смешок -кстати, что у тебя с этой Таней?,- поинтересовалась т/и, ведь возможности никак не подворачивалось, а интерес прожигал изнутри. подруги всегда делились всем друг-с-другом, но про Таню Маша прежде не рассказывала. -а что у тебя с Крис?прежде я не видела, чтобы наша мисс «без эмоций»(Крис) с таким желанием помогала незнакомой девчонке,- теперь я почувствовала ее улыбку по-шипперски -думаю, это разговор не для телефона -согласна. жди, скоро буду,- Маха отключилась. видимо, побежала собираться. мы живем близко, в соседних домах. поэтому мы и попали в одну школу с ней и Максом. т/и была рада, что встретила их. эта дружба для нее- главное, что есть в ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.