ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
— А куда это мы такие нарядные? – поинтересовалась Барсик увидев Соника в коридоре в платье и туфлях. — За хлебом, молоком, печеньем... Тебе весь список перечислить? А ты почему ещё не одетая? — Так ты не говорила. — Вперёд, навстречу новым приключениям! У тебя 10 минут. Либо ты едешь одетая, либо раздетая, время пошло. Заспанная Ганик вышла из своей комнаты в эротично-отпугивающем камуфляже, состоящим из зеленоватых джинсов и белой футболки. На голове красовалась шляпа, а на ногах разные носки. — Приемлемо, только носки переодень. А то тебя в цирк украдут, а бабка этого не переживет. — А ой. — Не пережёвывай, отдай второй носок Барсику. Барсик уже убежала в свою комнату и агрессивно шуршала пакетами и стучала дверцами шкафа в поисках одежды для выгула. Управившись в 7 минут и 40 секунд она вышла в коридор, где Соник играла на телефоне, а Ганик мирно спатюняла после 5 минутного одевания линз. — Подъем, к власти пришли татары! – проорала мать, она же Соник, и, вскочив с места, побежала из дома. Ну а Ганик с закладками за ней. Барсик вышла во двор, посмотрела на эту картину, и зашла обратно. — Маша, выходи! – крикнула Ганик, предварительно набив Сонику жопу закладками. Барсик вышла в полной боевой готовности. — На метро поедем? — Новым транспортом – пишкарусом – дешево и сердито, - сказала мамка и получила очередной раз по жопе книжной закладкой. — На метро, Маш, на метро, - упокоила её Ганик. Барсик выдвинулась первая за пределы калитки, а Ганик с Соником за ней. Впереди было пол километра по частному сектору, а потом вход в Нарнию в виде метро. Далее были поиски забытого богом проездного, и получасовое стояние в очереди за билетиками. Потом была попытка сесть, неудача и стадия принятие. Зайдя в магазин, первым делом был зачитан список покупок: — Значит молоко по акции самое дешевое, мороженое тоже по акции, колбаса пол кило акционная, - начала уж было Соник, но Ганик перебила её: — А что-нибудь неакционное есть? — Конечно есть! Батон, белый и нарезанный. Но если возьмёте сильно дорогой, я включу режим киборга-убийцы. Значит смотрим: я иду в отдел с продуктами, вы шуруете в канцелярию. Книжку мона, но одну на человека, и без переборов. Думаю, задача ясна, поэтому шагом марш. Встретимся через пол часа на кассах самообслуживания. — Хорошо мам, - сказала Аня, и взяв Барсика под руку, мирно поскакала в мир тетрадочек и ручечек за баснословные деньги. Не успела Барсик завернуть в книжный отдел, как увидела Дашу, мирно перебирающую дребедень на полках магазина. — Дашаааа. — Машааа. — Прекратить брачные игры броненосцев. Даш, привет, - прервала их Соник. — Мы уходим, не скучай, - сказала Даша, и потащила Барсика в мир стекла и популярных гейских историй, именуемый книжным магазином. — До вечера хоть верни её, - было крикнула вслед мамка, но её никто не услышал. — Мам, я всё, - из-за спины раздался голос Ганика. — Ну пошли значит на кассу, Барсика нам всё равно уже не вернуть. А далее была касса. Озвучка цены. Маты. Принятие и оплата. Покупки Маши несла Ганик, у которой как раз была целая свободная рука. Они решили пойти пешком – пару км пройти было нормальным явлением, тем более после съедения нескольких свежекупленных булок прямо на ходу. Топая по частному сектору в гордом одиночестве без единой живой души, до Ганика дошёл отголосок шуршания около мусорок. — Сонь, там что-то шуршит. — Бомжи наверно, не обращай внимание. — Не, там что то мелкое. — Ну пойди посмотри, я ведь сегодня без очков. — Ну мам. — Пошли уже, хрен с тобой. Они подошли поближе к мусорным бакам. Бомжей там небыло, как и характерного резкого запаха. Значит можно посмотреть что внутри без вреда для здоровья. Среди кучки тряпок что-то шевелилось и скулило. — Ганик, неси палку. — Мать, ты что задумала? — Развернем и посмотрим чё там. Мало ли какой трипер на тряпках тех. Ганик принесла свежесломаную палку и вручила её Соне, а та, в свою очередь, аккуратно через жопу начала разворачивать тряпки в поисках опасного зверя. — Ганик, это пёся. Маленькая пёся. — Оу, какая лапочка, - умилилась Аня. Щенок молча сидел на своём месте и смотрел на нашедших его нелюдей. Он был совсем маленький, пушистый, коричневого цвета с белыми пятнышками и черным ухом. Порода была явно двортерьер обыкновенный, которого выкинули на мусорку неблагодарные хозяева. — Может покормим его? – предложила Ганик. — Можем присвоить его себе. — Правда? — Да, но несешь его ты. А я понесу твои пакеты. — Договорились. Ганик взяла собачку на руки, предварительно сбагрив свои тяжелые пакеты. Пёсю явно не кормили, поэтому он был худющий и легкий. Дом был совсем близко, поэтому его сейчас и накормят, и напоят. Но кусочек курицы был выдан уже на руках у Ани. Собакен не сопротивлялся, и выглядел довольным жизнью. А впереди было знакомство с котом и Барсиком. И эти двое очень боялись собак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.