ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зеленка

Настройки текста
Соломон, с максимально недовольным выражение морды, пихнул свою миску с кусочками курочки в сторону щенка, всем видом показывая, что есть можно, но он всё равно будет недоволен. Собакен в свою очередь пододвинулся поближе к стенке и испугано смотрел на происходящее. — Смари, они подружились, – пролепетала Соник глядя на всю эту картину. — Он боится кота, - сказала Ганик, унесла свою серую наглую скотинку в комнату, несмотря на все попытки укусить и убежать, и вернулась с кошачьей лежанкой, — сегодня ты спишь тут, Соломон не против. Щенок недоверчиво отошел от стены и понюхал лежанку, а после переключился на миску с куриными остатками и наконец-то начал кушать. Семейную идиллию прервал недовольный истерический крик Соломона, который заметил отсутствие одной из своих лежанок и теперь бегал по комнате в попытке открыть двери и с боем забрать свою прелесть обратно в комнату. — Опять этой серой сволочи неймется. — И что ты предлагаешь мам? — Радикально-купальные меры. — Он чистый. — Но ты же купаешься по 2 раза в день и ничего. Мать же у нас плохая. Мать у нас советует только плохое. Безответственная у нас мать. Она тебя кормила, поила, одевала, сопли подтирала и всё равно оказалась плохой. —Маам. — Что мам? Мать же у нас кота в дом приволокла да? — Я приволокла. — Вот видишь. — Купать кота мы не будем. – запротестовала Ганик. — Хрен с котом, как это чудо назовем? Включай фантазию. — Может подождем Машу? Она ведь боится собак и вообще... Пёся довольно икнула и улеглась на кошачьей лежанке. Соломон что-то уронил в комнате. За окном раздались бубнежы, которые становились всё громче и громче. — Бабка? – спросила Соник, скривив морду лица до неузнаваемости, представив как втихаря плюнет в чай дорогой тёще. — Это Маша идёт. Даша с Машей ввалились в дверь с кучей пакетов и приподнятым настроением. Кот опять заорал, пёся вскочил с лежанки и рванул прямо под ноги Барсику. Барсик, с криком жертвы ледового побоища, запрыгнула на стул и наотрез оказалась слазить. В таком виде она согласна была просидеть ещё дня так два, а потом сдаться маме или врагу. — Какая лапочка, прелесть, бубочка, - Даша взяла собакена на руки и тот облизал ей нос. Маша всё ещё смотрела на него как на врага — Не агрессивен, в бешенстве не замечен. – констатировала Соня и погладила пёсю по спине. Барсик слезла со стула и взяв пакеты рванула в комнату. Дверь в её комнате закрывалась изнутри, поэтому снаружи ломится было бесполезно. Маша поставила пакеты на пол и принялась их разбирать: книги в одну кучу, канцелярию в другую, всякую хрень, купленную на кровные Ирины деньги, в третью. Шум внизу затих, как и крики кота. Его заперли на балконе под страхом отрезать яйки за неповиновение и громкие звуки. Соломон затих, так и не вспомнив, что яйки уже давно не при нем. На телефонах у всего дома высветилась свежа рассылка: Семейные сборы ровно в 19:00 на кухне. Придумываем имя собакену. Это должно было произойти через 7 минут, поэтому Барсик особо не спешила. Они с Дашей (предварительно запущенной в комнату) начали распаковку накупленного хлама. Покупочки чееек. На нижнем этаже Ганик с Соником упаковывали кота в злобное муритто полное злости и ненависти. Собакен мирно бегал по кухне изучая новую территорию (благо не метил, а отличии от кота, который в самую первую очередь именно так и поступал).

***

Барсик спустилась со шваброй на кухню, и вооружившись Дашей села на свой любимый стул поближе к выходу, подальше от собакена. С: Давайте назовем Васькой. Васьки у нас ещё нету. Б: И не надо. У него должно быть красивое и необычное имя. С: Инокентий, Твистер, Менуэт(смех)...(из интернета) Г: Барсик. Назовем Барсиком. А Маша будет Машей. С: Я протестую. Д: Засунь себе протест в ж... С: Понял принял. Тогда кличка должна быть прикольная. В честь чего-то прикольного. Г: Я настаиваю на Барсике. Б: Это кошачье имя, а нам надо собачье. С: Можем человеческое или из мультика. А это вообще сука или кобель? Д: А сама чё сразу не посмотрела? Хозяйка блин. Кобель это. С: Бараном назовем. В честь бабки. Г: Не трож бабку. С: Та ладно тебе, думаем дальше. Может гг какого-нибуть фильма? Б: Мы тут надолго. С: Какое-нибудь дитя тьмы и печенек. Г: Бэби Йода? С: Зеленка Г и Б: Ээээй С: Йода так йода. Д: Одобряю. Собакен довольно закачал мордой и ткнулся Барсику носом в ногу. Йода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.