ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо Мелкой

Настройки текста
Ветка яблони противно хрустнула, грозя в любой момент сломаться. Очередное гнилое яблоко было раздавлено ногой Мелкой, которая тщетно искала интернет и признаки цивилизации на дереве. Целый гигабайт мобильного интернета за бесплатно был получен ею еще вчера. Сейчас Мелкая сидела на самой верхушке яблони, дабы прислать сообщение о своём здравии семейке: «Дорогие папа, мама, Аня и Маша. Я всё ещё жива и здорова. Очень соскучилась за вами и даже хочу домой. Дела у меня нормально. В первый день у меня закончились деньги на телефоне, поэтому пишу вам за оставшиеся мегабайты. Три дня назад я ходила одна на речку и познакомилась с новыми людьми: Лизой, Кариной и Кристиной. Теперь мы хорошо дружим и ходим друг к другу в гости. Они живут в доме напротив. Дед не против моих друзей, наоборот он только за, когда я гуляю или сижу в гостях. Ещё я познакомилась со всеми соседями. Слева от нас живет хороший мальчик, но в то же время он козёл. Хочу узнать, как ваши дела, как поживает Соломон и когда вы меня заберете? Пишите мне на телефон, но лучше присылайте письма на почту, ибо так они дойдут быстрее. Люблю всех вас Аня» Отправка сообщения завершилась противным звуком. Мелкая облегченно вздохнула и начала слазить. Ветка в последний раз предательски скрипнула и обломилась. Кричащая Мелкая приземлилась на мягкую травку, но это её не спасло.

***

Смска дошла почти сразу. Телефон Барсика стоял на зарядке, телефон Ганика ждал своей очереди, ибо Соломон из ревности погрыз половину проводов в доме. От мамки он уже получил по жопе. Её телефон был жив и здоров, даже заряженный. Сообщение дошло до неё единственной: — Барсииииик, Гааааник, нам письмо в чат от Мелкой. Целая война и мир без описаний дуба и растолстевшей Натахи. Барсик первой вышла из своей подушечно-книжной норки и потопала в сторону кухни. Там сидела Соник, выжравшая 3 пачки чипсов за просмотром очередного аниме. В руках она сжимала телефон с «Письмом от князя». — А де Ганик? — Уже иду, — отозвалась шедшая по коридору сонная Аня. — Вся семья в сборе можно читать: «Дорогие папа, мама, Аня и Маша...». Сразу слышно, что ей что-то от нас надо. Мож мужика? — Читай дальше, — скомандовала Барсик и поудобнее устроилась на стуле держа в руках Йоду. — «Я всё ещё жива и здорова. Очень соскучилась за вами...». Ну вот прям точно что-то надо. — «и даже хочу домой», — прочитала стоящая рядом Ганик. — А я говорила, что она еще ныть по дому будет! Вухахахаха! А просьбы там перечислены? — Читай мать. — «В первый день у меня закончились деньги на телефоне, поэтому пишу вам за оставшиеся мегабайты». Вот хорошо Барсик, шо мы решили сэкономить и не пополнять счёт никому. Теперь хрен дозвонишься друг до друга. Так дальше: «Три дня назад я ходила одна на речку и познакомилась с новыми людьми: Лизой, Кариной и Кристиной. Теперь мы хорошо дружим и ходим друг к другу в гости. Они живут в доме напротив». Вооо, я помню эту троицу. Мы в пиз... В сраке дамы и господа. Таак: «Дед не против моих друзей, наоборот он только за, когда я гуляю или сижу в гостях». А дед шарит в спокойном отдыхе и сбагриваниях детей. — Мам, а почему ты нам никогда не рассказывала про своё детство? — Поинтересовалась Барсик. — А про шо вам рассказывать то? Про школьные рыдания и нежелания учится? Про просраное детство? — Про приключения на даче например. — Есть там пару случаев, но то уже позже. — Так и запишем... — Продолжим наше чтение: «Ещё я познакомилась со всеми соседями. Слева от нас живет хороший мальчик, но в то же время он козёл». Прям Татьяна об Онегине епт. Походу я знаю чё то за мальчик. Чуть позже придется забирать Мелкую из этого Азкабана на минималках. — «Хочу узнать, как ваши дела, как поживает Соломон и когда вы меня заберете? Пишите мне на телефон, но лучше присылайте письма на почту, ибо так они дойдут быстрее», — дочитала Маша и пошла в другую комнату. — Барсичек, ты куда? — За ручкой, ответ писать. — Ну ты там хоть ножку шоль возьми. И Йоду поставь на место, ему жрать пора. — Будешь его чипсами кормить? – спросила Ганик, тем самым указав на отсутствие нормальной еды в доме кроме чипсов и мивины. Если их такой рацион устраивал, то кота и собакена такое не интересовало. Кот уже привык к нестабильной еде, но Ганик старалась кормить его по расписанию и с мерными стаканчиками, дабы разжиревшая тушка скота не начала поглощать все подряд предметы в хате со скоростью срачки. — Надо купить нормальной еды. Я в магаз, а вы туть хоть подготовьтесь к моей кулинарии. Ищи уголь и панкреатин, мамка будет готовить жрать. К тому времени, когда Маша откопала бумагу и ручку, Сони дома уже не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.