ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд гостей и картежные ходулетты

Настройки текста
Дверь в прихожей звякнула и пёсель сразу рванул на встречу приключениям. Двое незнакомых людей не выглядели для него врагами, вследствие чего он не загавкал, а наоборот потерся о ноги и приветливо запищал. Ира поставила чемоданы на пол и вышла за остальными вещами к машине. Лера переступила через Йоду и потопала вглубь дома: — Хозяева! Есть кто дома? — Есть, не шуми и не наступи на собаку или кота, они кусаются. И вообще чё стоите как не родные? Ухадити. — Встречай гостей. – радостно сказала Лера и потопала в сторону Сони дабы её обнять. — По вторникам не подаем. А ты тут одна или с вещами и чехословацким чайным сервизом? — Мы с Ирэном приехали вместе! Представляешь? Она приехала с командировки ещё вчера и теперь мы делаем у меня ремонт. Ну а пока поживём тут, места же нам хватит? —*Шепотом* Самолет летел, колеса терлися, мы не ждали вас, а вы приперлися. —Что ты там бубнишь? — Рада гостям говорю, так ждали вот даже кошачий корм по кухне раскидали. — Не переживай, мы на неделю максимум. У меня с собой только самое необходимое. Ира, заносящая 8й чемодан аж, передернулась. — Привет дорогая, рада тебя видеть, как ты, как дети? — Дети дома сидят, жрут жареную картошку с пельменями и нянчат кота с собакой. Барсик соскучилась, Дылда в своей кельи сидит и валяет дураку игрушку. Теперь уже дернуло Леру: — Зая, ты же говорила, что дети у Сониных родителей. —Да, но только Аня младшая. Маша и Аня старшая дома. — Не переживай, младшая жена, ты будешь спать в комнате Мелкой на 1м этаже. Ира, ташши чемоданы барыни в комнату.

***

02:18 AM — Схавала, да, схавала? 9 победа подряд!! 9 сука!! Если бы мы играли на печеньки, ты бы уже разорился! Барсик в очередной раз постучала в трубу дабы крики с кухни закончились, но бухая мать после очередной победы забывала о стуках и продолжала доказывать своё картёжное превосходство Балабанчику, который остался на ночь поиграть в карты и получить чиполей. В этот раз они изрядно нажрались и картёжные фокусы пошли в ход с 3й рюмки. Йода с котом давно покинули это проклятое место и ночевали у Ганика, которая спала мертвым сном. Каждые пол часа стабильно игру прерывал телефонный звонок от Ярика по типу: «Когда домой?» или «Ты там хоть не пил, мы же переживаем?». Эта святая троица жила на самой окраине и отказывалась покупать дом рядом с 40м. Хотя в некоторых моментах это было даже к лучшему. Ира с Лерой мирно спали в комнате Мелкой, и даже крики матёрого бюджетника не могли разбудить их. — Думаю, на 10й победе сюда придёт Маша и прибьёт нас. — А на 11й она выпьет вместе с нами. — Маша пьёт? — Карвалол и валидол – вот и вся её алкашка. На 11й победе и 8м проигрыше Маша спала как убитая. Заповит лежал на прикроватной тумбочке и был подписан на имя кота Соломона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.