ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказы с деревни

Настройки текста
—Ты обещала рассказать про своё детство мам. — Ну раз обещала значит слушай: «Когда я была дитём, лет так 16 отроду, мы жили на той самой даче. Я была дохрена любопытной, и было у меня там аж целых 3 подруги! Имен уже не помню, ну и хрен с ними. Одна была самая старшая лет так 17, и 2 такие как я. Вот мы с ними всё лето и все каникулы с выходными гуляли. Ну не суть. На самом краю этой жопы мира жили бабка с дедом, которым уже 150+. И постоянно на лето к ним приезжали внучки: двойняхи 15 летние. Вот про этих сучек и пойдет разговор. Не поделили мы значит мужика...» — Это вы Иру не поделили? – вмешалась в эпичный рассказ Маша. — Неа, с Ирой мы познакомились чуть позже и жили долго и счастливо... пока вы не родились. Потом начался сущий и орущий ад. — Ну мааам. Согласись, могло быть и хуже. — Могло, но мне попались именно вы: умные, откормленные и совершенно разные задницы. — Это ты на что намекаешь? — Ни на что, махарошая. — А что то по типу выпаса коров или петухов от петухов не будет? — Слушай дальше говорю: «Вот не могли мы с ними поделить мужика. Жил там один симпатишный хрен с горы. Только папе не говори. Хе-хе. Короче пошли эти двойняшки со своим хреном на очередную заброшенную стройку. Там в километрах так 2х строилось подобие завода, но не достроилось. Суровые 90е приостановили процесс, а бомжи растаскали всё, включая некоторые стены. Так вот ближе к делу. Мы, мамкины мстители, решили остановить этот малолетний жмж, вот и поперли за ними. Точного плана у нас не было, но был фонарик и веревка. Даже 2 фонарика: один такой мелкий, шоб не спалиться, а другой побольше, такой, а ля сумка-фонарь. Короче мы попёрлись за ними. На верхнем этаже уже кто-то шумел, ну вот мы на эту шведскую семью и подумали. Короче аккуратно по кочкам и ухабам лезли мы наверх. Вот выбираемся на крышу, а я, как всегда, в своём репертуаре, возьми, и зацепись ногой за какую-то фигню. За арматуру ногой зацепився и ни туда ни сюда пройти не могу. Шуму то наделали. Я ж тогда со всего размаху лясь об пол. Короче на верху были не герои-любовники, а бомжи. Мы всё время следили за бомжами. Они как кинулись оттуда тикать по другой лестнице , только пятки и сверкали. Больше мы туда не ходили. Мужиков не делили. От родаков по жопе получили. А потом уже Ира, свадьба, дети, ипотека и гроб твикс.» — А с папой вы как познакомились? — Та никак. — А точнее? — Это долгая история, как нибуть потом, не сейчас и наверно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.