ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пауза в дурке

Настройки текста
— Ой, а кто это такое просыпается, ой, а чьи это глазки открываются? — Уйди, дай мамка выспится, понаехали черти. — Уже 11 утра, вставай! — В этом доме нельзя делать 2 вещи: называть мой возраст и шуршать пакетами утром. — Но я не делаю ни то, ни другое. — Твою статью можно отнести ко второй – наведение утренней суеты в особо крупном размере. – В Барсика полетел тапок, но она вовремя увернулась. Рефлексы. Йода бегал по кухне с, несвойственным ему, гавканьем. Соник приходила в себя после вчерашней пьянки-гулянки. Барсик тщетно пыталась разбудить свою мать, но по крайней мере пыталась. Ира с Лерой уехали по магазинам выбирать обои и линолеум. — Где Дылда? — Аня у бабки. — Валяется с дураком? — Можно и так сказать. У неё скоро олимпиада, она там готовится. —Знаю я, к чему она готовится, хе-хе. — Мам. — Не мамкай, не видишь мать роман пишет! — А о чём? — Про нас, про Крым, Кавказ и севергаз. Короче черти мучають. — Можно я к Даше пойду в гости, с ночевкой? Не буду мешать творческому процессу. — Можно, только вы там это, не зачитывайтесь сильно. И пожри нормально в гостях, ибо дома еды нету. — Окей мам.

***

Дылда пришла домой и просочилась в свою комнату. Дома никого не было, и это сильно напрягало. Кот лежал на своём месте и довольно мурчал. Йода спал на кухне. Она уселась за стол и принялась усердно чертить табличку. Ещё вчера ей в голову пришла идея наладить график уборки в доме, так как из-за постоянных разъездов, суточных гуляний и уездов в гости они постоянно сбивались и всё шло по жопе. Табличка 5 на 31 красовалась у входной двери с большой надписью: «График Расписаний».

***

— Чё за хуйня висит? Ганик ты хоть через раз читаешь шо пишешь? — А, ой. — Яой. Ну или Аой Канзаки. — Мам, ты опять выпила? — Неа, я трезвая как стёклышко твоей линзы. — А где Маша? — Она сбежала из этого дурдома. — В смысле? «Беспокоится» — На коромысле. У Даши она. Прибудет завтра утром зачитанная и довольная. А ты нынче дома ночуешь? Я уже собиралась твои вещи скидывать в окно 39го дома. — Я решила последить за тобой пока Маши нету. — Думаешь я опять забухаю? Думаешь мать настолько плохая? Думаешь сопьюсь? — Не нагнетай. — Хочу и нагнетаю. И вообще я сегодня дома ночевать не буду! Через 5 минут вещи были собраны, а дверь закрыта. Ира с Лерой уже подъезжали к дому, как на телефоне первой высветилось короткое сообщение: «Нам нужна пауза в отношениях».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.