ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соник шурует за деньгами

Настройки текста
Сегодня Аня проснулась раньше всех из-за своего злоебучего будильника, который будит всех в доме кроме неё, и первым делом зашуршала подушкой, в которой хранились все её скромные запасы. У неё осталась эта привычка ещё со школы, и никто особо не обращал внимание, поэтому еда оставалась незамеченной и нетронутой домочадцами. К большому удивлению девушка обнаружила, что еды под подушкой нету, даже характерные обертки испарились. Мысль о том, что кто-то спиздил, улетучилась сразу, и Ане ничего не осталось, кроме как пройти на кухню и набрать жратвы на ближайшие десять голодных лет и уйти в неизвестном направлении. Но еды в холодильнике не было. Поэтому она рискнула пойти в комнату к маме и задать главный вопрос сегодняшнего дня: «Где еда?». Комната встретила её не самым приветливым видом: среди всеобщего срача и разъёбанной мебели валялись Маша в обнимку с Соней и дрыхли сном пожарника. Спиртным штыняло за километр, значит мать пила безудержно пол ночи, а Барсик в свою очередь откачивала её и укладывала спать, предварительно связав Соника, ибо та хотела к чертям разгромить комнату. Аня аккуратно закрыла дверь и поперлась в комнату к другой Ане. В её комнате царила гармония кота и пёселя, а сама Ганик спала сладким сном будто ничего ночью и не было. Проснувшись, Аня собрала свои вещи в охапку, и после новости о том, что еда закончилась, сбежала в соседний дом и предпочла не возвращаться до решения продовольственной проблемы. К обеду проснулись Маша и мать, и тоже потянулись за едой, которой нет. Протрезвевшая Соня собрала всю семью на кухне, включая даже животных: кота, собаку, тараканов из башки и себя. — Настали трудные времена, махарошие, нам придется сильно затянуть пояса. — Насколько сильно? — тут же спросила Маша, судорожно перебирая волосы и готовясь к голодовке. — Жрать нам нечего, о коммуналке я вообще молчу. Вы хоть видели сколько алиментов вам положено? Хуй да нихуя. — Проси у Иры больше, или выйди на работу, — предложила старшая Аня. — Ира больше не даст, у них там с вешалкой великие траты. А насчёт работы... образование отсутствует. — Дабы мыть полы или сидеть на кассе высшего образования не надо, — вмешалась Маша, — платят достаточно, и это лучше, чем сидеть дома в режиме ждуна. Барсик вовремя увернулась от летящего в неё тапка. — Не, ну где я, а где работа? — Тогда продай что-нибудь. — Вас троих разве что, и то мало дадут. Хотя за Мелкую... Мелкая обижено фыркнула и поёжилась на стуле с недовольным выражением лица, в котором читалось: «Иди работай». — Как говорится, чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное, а ты нас не покупала. Зато притащила в дом кучу хлама, который опустошил нашу семейную казну больше, чем Генрих 8, — заявила Маша, взглядом явно поддержавшая сестру. — Ну, во-первых, я вас сделала с Ирой, поэтому вы 3 мануфактурных изделия, у которых сбоку бантик. — А во-вторых, по твоим рассказам мы из капусты, если не от аиста. Поэтому мы непродаваемые. А фразу с хламом комментировать не будешь? — Нэ буду, и вам не советую. Иди читай свою «Дыню», а мать пока поищет работу в интернете. Пойду на директора картонной фабрики. Буду пиздить картонки из-под бомжей и сдавать на макулатуру. — На директора вообще-то надо высшее образование. И сама ты Дыня, вообще-то «Дюна». — обижено сказала Барсик. — Похуй. Маша пошла читать «Дыню» к себе в комнату, Ани тоже улетучились. Мать устроилась на кухне перед ноутбуком и стала выкладывать объявления с продажей всякой всячины на OLX, попутно чекая самые разные предложения о работе, где высшее образование не требуется от слова совсем. Такие вакансии она называла: «Бери побольше, кидай подальше, пока летит отдыхай». Вскоре среди сомнительной фигни попалась работа уборщицы в старом бабкином ДК, которое даже реформа Собянина не снесла бы, ибо он маскируется под заброшку или свалку. *** Первый рабочий день пошел по пизде. Пробуждение в 5 утра разъебало всё желание куда-либо идти, но желание покушать взяло верх, поэтому пришлось поднять жопу с кровати и попиздовать на работу через не хочу, не могу и не буду. Здание находилось в самой жопе мира, как, впрочем, и всё вокруг. Работа состояла из мытья полов, протирания пыли со всяких СССРовских артефактов ну и, конечно же, эпичного съеба в 19.00. Сначала Соник трудилась в поте яйца, но уже через 10 минут и половину коридора она поняла, что пиздить картонки из-под бомжей легче, быстрее и выгоднее. Но уже знакомое чувство голода и отсутствие алиментов начали шептать тараканам в голове, дабы те заставили ленивую заразу работать. В перерывах между работой мать пыталась продать бабкин сервиз и самовар по интернету, и даже нашелся лох, который обещал приехать завтра и забрать эту хуйню. *** Беда пришла в 40 дом откуда не ждали. А если бы знали, то спустили собаку. Ну или кота. Он бы осуждающе смотрел, посылая ходячую субстанцию из 32 дома обратно в гомосечную преисподнею. Но к сожалению кот дрых, поэтому Балабанов нанес визит без травм психики Соломона, и как только он дополз до кнопки звонка, из окна раздалось предсказуемое: — Иди нахуй, она на работе, — кучерявая голова Барсика осуждающе высунулась из окна. — Кому ты рассказываешь, она слишком ленивая для работы. — Но желание пожрать оказалось превыше лени, поэтому она пошла на работу ака парижане в Версаль к Людовику 16. Раздался оглушающий ржачь, скрип двери и вхождение евреев в Иерусалим. - Как она вообще умудрилась найти работу? У неё же образования немногим больше дореволюцонных крестьян, – Балабанов по обыкновению перешёл на исторический язык, ибо для обычного надо чуть больше мозгов, как говорила Соник. – Чего не знаю, того не знаю. Весь ОLX перерыла небось. Надеюсь, что ещё додумалась сбагрить что–то из хлама, – Маша поставила чайник, дабы это чучело не зарилось на отсутствовавший алкоголь. – Чтобы меня не погнали, как англичан из Франции, с меня жратва под чай. – И как это тебя еврейская жаба не задушила? Ладно, чайник поставлен, тащи мемы, всё равно возвращение России в виде маман в Польшу будет не скоро. Следующая пара часов прошла с разбором мемов по всем эпохам и людям и неистовым ржачем, от которого сотрясался весь дом. *** Мать пришла с роботы недовольная, уставшая как псина, и мокрая как всё та же псина. На улице шел проливной дождь, а она пиздовала с покупками домой пешкарусом. Открыв двери и услышав исторический бубнеж, она поняла, что в дом прокрались мемы, смысл которых был непостижим. Выкинув Балабанова из дома под жопу коленом, она завалилась спать прямо в гостиной, толком не пожрав и не переодевшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.