ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь уже Машина робота

Настройки текста
На часах было 2 часа ночи, а Маша всё ещё не спала. Где-то в 12 ночи ей в голову пришла гениальная мысль зарегистрироваться на сайте репетиторов и поэтому она уже второй час не спала, придумывая анкету, дабы хоть кто-то согласился. В конечном итоге среди старых бабок, с целым ворохом медалей и регалий как у выставочных собак, дедов, которые видели битву под Бородином лично и молодых англичанок, которые каждые полгода шуровали в декрет, красовалась Барсикова анкета:       Имя: Мария.       Опыт: (Отсутству...) Небольшой.       Образование: Хорошее.       Предмет: История всея руси.       Достижения: грамота за участие в олимпиаде наурок по истории, красивые глазки, хорошая память, много свободного времени.       Цена: Хотелось много денег, но 300 рублей в час будет достаточно. Уже через пол часа (в пол третьего) пришло первое сообщение: «Здравствуйти, извините за столь поздние безпокойство, но я бы хотела, чтобы вы готовили моего ребенка к екзаменам по Истории. Ещё хочю уточнить можете ли вы проходить исторические тесты онлайн вместо ребенка?» Сначала Маша обрадовалась и даже написала ответ в духе «Любой каприз за ваши деньги», но ответ её немного подкосил: «А вы чтоли за деньги работаете? Но вы же без аброзавания! И вообще мы мнагодетная семья, нам помогать надо! Вы сосвем безчуственая!!!...» Дочитывать Барсик не стала, ибо словила бы орфографический инфаркт левого миокарда правого предсердья третьего пучка Гиса. Она укуталась в три одеяла и задрыхла с включённым компом, который за ночь наматывал много электричества.

***

Мать с раннего утра собиралась на работу. Опять. Выходные ей не светили, как и отдых. Пожравши ролтона с чаем, она выдвинулась из хаты, предварительно вставив пиздюлей временному хозяину компа.

***

Аня проснулась в 11 утра, была совсем не бодра, и не полна сил. На улице было холодно и шел сильный дождь. Она решила не идти в соседний дом, а повтыкать в телефон, ибо очень давно этого не делала. Первой выскочила реклама известного сайта по заработку на комментариях и лайках. После возникло сообщение о том что на сегодня только ролтон. Аня открыла ссылку и засела на час...

***

Перенесемся в поместье, где теперь жила Ирина Батькивна и её, теперь единственная жена Лера Батькивна. Лера всегда просыпалась рано, будила Иру и начинала своё утро с всякой фигни: - зарядки, и даже не Micro USB или Type C, которую китайские дети делают каждое утро, а вечером несут на рынок, а самые настоящие приседания, растяжки, подъебы груза и прочая спортивная хрень. - правильного питания, а точнее зерна чиа, хуиа, кунжут, мак, лен и конечно же водица животворящая (не водка), литрами, если не кубометрами. К тому же Лера была веганом, вегетарианцем, сыроедом, зерноедом и прочим матерным словом по мнению Соника, после того как они встретились в загсе и чуть не поубивали друг друга если бы не Ира и дети. - и конечно же медитации. Сидение в позе лотоса или получасовая стойка «собака мордой в пол», к чему Ира не привыкла от слова совсем, ибо полная свобода на протяжении 16 лет жизни с бывшей женой, крепкий сон до обеда и сборы на работу за 5 минут после пробуждения давали своё. К тому же с ними теперь жила кошка Лериных родителей – худущая сиамско-лысая вредина, которая имела взгляд Жириновского и имела всех в виду. Возможно, если бы она была знакома с Соломоном, то он бы ходил за ней с большим блокнотом и записывал повесть «Как смотреть на людей как на говно». Но зная характер этой лысой скотины, она ни с кем, кроме своего отражения бы не общалась. Даже Соломон на её фоне был прилежным котом и «Булочкой-Лапочкой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.