ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкоголичности, и где они обитают

Настройки текста
Рабочий день Соника закончился в 19.00, а заряд на телефоне ещё в 9.00, ибо эта ленивая задница не удосужилась поставить его на зарядку. Завтра у неё по плану должен был быть выходной, поэтому домой она сильно не спешила, чтоб видеть своих голодных и как всегда начудивших детей как можно меньше. Походив по магазинам, и никуя не купив, ибо зарплата только через неделю, мать села на последний автобус из этой глуши и поехала домой. Дорога без наушников тянулась пиздец как долго, а когда автобус заглох, преодолев пол пути, она покрыла хуями водителя и вышла «прогуляться» до ближайшей остановки. В непроглядной темноте, среди наркоманов, бомжей и алкашей, она услышала звуки Балабанова. — Блять, ты мне даже после работы жизни не даешь падлюка. Почему я иду ночью по улице и слышу твой бубнеж? — начала возмущаться Соня, ибо любой потусторонний звук после бесконечного мытья полов нехило действовал на нервы. — И тебе привет, работница хренова, — ляпнул Балабанов, и из-за него тут же выглянул второй гомик: — Добрый вечееер девооочки, — сказал он и покрутил в руках потухший сигаретный окурок, который больше ни как нельзя использовать, после психанул и кинул его под ноги Балабанову. — И тебе не кашлять, псина. А вы хуле забыли на остановке ночью? В крестовый поход собрались? — спросила Соник, глядя на пакеты из «Пятерочки» в руках педиков. — Исторический позер, — вякнул Ясик и сразу словил неодобрительное «Завали варежку» от остальных участников диалога. — У нас выпивка закончилась, как и еда. А у него сигареты, поэтому он так и беситься. Вот всё купили и пиздуем домой. Без сигарет. Просто нужных не было, — сказал Балабанов и заржал на всю остановку. Их хата находилась в 100 метрах отсюда, поэтому они могли хоть в 3 часа ночи выехать в магаз. В это же время Сонику надо было пиздячить несколько километров до ближайшего ларька из своей хаты на хромой баранке. — А что пьёте? — спросила мать, пытаясь рассмотреть содержимое пакета левым глазом. — Я – водку, Яся – вино, — перечислил Балабанов приоткрыв пакет. — Готовь третий стакан, нынче я бухаю с вами. Домой идти не хочу, и так всё достало. — Барсик даст нам всем пизды. — Не называй её «Барсик». Это только моя привилегия. — Бааарсик, - протянул второй педик, за что и получил подзатыльник. — Пошли, карты у нас дома есть. Но если что, припереть к нам под покровом ночи и набухаться в стельку была твоя идея. — Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.