ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блудные попугаи

Настройки текста
Примечания:
В 22 часа ночи 40й дом понял, что пора искать мать. Мест, где можно было её найти было не много, поэтому обеспокоенные спиногрызы разделились: Ани поехали в город, к месту работы Соника, Барсик с Дашей и Йодой поперли вверх по улице, к дому терпимости и голубизны, надеясь, что она сейчас бухает, а не валяется с пробитой башкой в канаве, ибо денег лечить эту алкоголичку, или же снабжать ликёроводочной продукцией, в семейном бюджете нету, особенно когда полу пизда. Соломон остался дома и сторожил пустую хату. Идти по темной, холодной и пустой улице было как минимум стрёмно, а как максимум стрёмно наркоманам и алкашам, возле которых проходили Маша с Дашей, ведь на них в любой момент могли напасть и отобрать все деньги на благое дело(ремонт). Попытки дозвониться до Балабанова и матери пошли по жопе, поэтому они (М и Д) просто шли и трындели о своём, о книжном, хотя Барсик уже рисовала в голове картины того, как сильно прилетит Балабанову, в случае если он опять забухал с их мамкой. По дороге они зашли в каждую пивнушку, но следов потерянных зверей не обнаружили. Уже на подходе к дому был слышен сильный шум и звуки бьющегося стекла. Пока Даша сломала палку и уверенными шагами потопала к 32му дому, Маша остановилась и набрала смску сестрам: «Походу мы её нашли, отбой тревоги», и потопала за Дашей, которая уже выбивала калитку ногой под крики орущих кошек. На звуки кошек выскочил Балабанов: — Какого хуя вы тут делаете? Пить нечего. — Где эта выхухля? — Сказала Даша заходя о двор и оглядываясь. — Какая из? — Несостоявшаяся мать-алкоголичка. — Так не было её тут. Она домой ещё давно ушла. Даже не пила. Только послала всех нахуй и ушла. Сказала тип ей завтра за хату платить, а денег нету, - вспомнил Балабанов, но четырёхэтажный мат не повторил вслух. — А давно она ушла? – Вмешалась Маша. — Ну, давненько. Час где-то точно, — пробубнел Балабанов глядя на часы. — Поняли, возвращаемся домой. Надо только написать Аням, что мы так эту алкашку и не нашли, — сказала Барсик и потопала вслед за Дашей, которая ушла после фразы «Так не было её тут». По возвращению домой, была обнаружена мать, мирно сидящая на кухне с Соломоном в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.