ID работы: 11353030

Дорогие

Джен
PG-13
Завершён
11
Masha Sofia соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карга начало

Настройки текста
— Как зовут эту старую каргу? – Спросила Соник, ища в контактах нужный номер. — Хозяйку? – Переспросила Маша. — Да, Татьяна вроде. Хотя нет. Но точно на т. — Тамара, — подсказала вошедшая в кухню Ганик. — Во, точно. Половина уже есть. Теперь отчество. На о вроде. Или на г. Не помню. — Ивановна. — И я об этом. Во, номер её. Пора звонить и радовать "хорошими новостями". — Конечно на о... — Не суть. Шуруй давай уроки делай. А я позвоню этой манде, и скажу что её драгоценному полу пизда. — Во-первых, уроков у меня нету. А во-вторых, пизда от нас или проблема была в самом водопроводе? — Сантехник сказал тип трубам уже больше лет чем мне. Пизда была обеспечена. Хорошо, что воду вовремя перекрыли, и ничего жизненно важного для этой карги, не пострадало. Так всё, я набираю номер. *2 minutes later* — Алло, здравствуйте Тамара Ивановна. — Николаевна. — Не суть, а, ой, извиняюсь. Вас беспокоит ваша любимая квартиросъёмщица. Или домосъёмщица. — Вы всегда были не очень тактичны миссис, - вздохнула Тамара хзкакеётампоотчеству. — Уже мисс, пхпхпх. Можете меня поздравить. — Ирина покинула мой дом, который вы превратили в сущий гадюшник? — Скорее осушенное болото. Но покинула. — Какое горе, — с сарказмом сказала Тамара Николаевна и тут же спохватилась. — А про какое болото идёт речь? — Ваше, семейное болото. Только жаб не хватает, хотя... Ква. — Что уже произошло? — Нуууу, у вас тут трубу прорвало и весь пол на первом этаже залило. Но вы не переживайте, сантехник (да да) всё перекрыл и сказал менять всё к чертям, ибо трубы тут уже старше чем я. Та и пол менять надо и плинтуса, и ковры желательно. — Это возмутительно, у вас ни дня не проходит без эксцессов! То крыша, то свет, то вода... — То пизда... — Что простите? — Труба, труба. Она самая. — Я всё поняла, я скоро приеду. Уберите хотя бы перед моим приходом, если не хотите, чтобы я задохнулась в пыли. — Хорошо Тамара Васильевна. — Николаевна. Вы у меня 10 лет живёте, и не можете запомнить? — Я 10 лет живу на съёмной хате с 3 детьми и котом, поэтому не помнить ваше отчество, это ещё не самое страшное в моей жизни. — Софья! Это не культурно. — София. — Точно, но не суть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.