ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Куромаку, они что-то долго не приходят в себя, не думаешь? — спросил Пик, держа Вару в объятьях. Короли сразу же прибежал как услышали грохот. — Я чёт так-же думаю. — сказал Федя, он пришёл в их дом как только услышал о том что Джокер лежит без сознания. Парень перебрал салатовые волосы и слабо улыбнулся. — Слушайте, может выйдем из гостиной, здесь очень много магии, мне не уютно. — Всмысле много магии? — Данте посмотрел на Федю. — Магией может пользоваться только Джокер. — Ты так в этом уверен? — Федя как-то по издивательски улыбнулся и с под лоба посмотрел на Данте. — Уже нет. — сказал Данте и отвёл взгляд. — Если захотят сами расскажут. — Ромео погладил своё солнышко. И вот опять же они синхронно просыпаются, но в этот раз Зонтик обнимает Куромаку, а не Вару. — Что вам там такое снится? — вдруг спросил Пик и посмотрел на своего валета. — Да так, не важно… — Вару отвёл взгляд и зевнул. Его мозок устал так много думать. — Хочешь спать? — спросил Пик, а Вару лишь что-то промычал. Пик хихикнул и взял парня на руки, чтобы отнести в их комнату и уложить спать. — Сладкий, что происходит? — Ромео чмокнул Феликса в лоб. — Сам пока без понятия. — Феликс прижался к Ромео. — Зонтик, всё хорошо? Ты просто так внезапно налетел на меня… — спросил Куромаку как только Зонтик отпустил его. — Всё более менее хорошо. — Зонтик слабо улыбнулся и опять же обнял короля. — Ну, а ты что вообще здесь делаешь? — спросил Федя и нахмурился. — Помогаю ребятам. — Джокер отвёл взгляд. — С чем? — Федя скрестил руки на груди и уставился на парня. — Фёдор Нечитайло, не доставай меня. — Джокер надул щёки, на что Федя хихикнул, злое или обиженое лицо Джо всегда его смешило. — Хорошо, больше не буду. — парень поцеловал его и вмиг телепорнул домой. — Эльфёнок, ты как? — Данте обеспокоено смотрел на Габриеля. — Жить буду. — Я рад что ты шутишь. -парень слабо улыбнулся. — Сколько ещё вы будете падать в обморок? — подумал Данте и погрустнел. Ночь. Все валеты спят, а вот Королям не до этого. Они собрались в гостиной и позвали Фёдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.