ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Что с ними происходит? — спросил не понятно у кого Ромео. — Без понятия, но они точно используются магию, у вас вся гостиная была в остатках магии. — ответил Федя. — В магии Джокера? — поинтересовался Куромаку, это было логично, как он знал валеты не имели магии. — В том то и дело что нет. — Федя скрестил руки и ноги. — Хотя его магия так-же была. — То-есть ты хочешь сказать что это магия валетов? — Федя кивнул на вопрос Куромаку. — А как вы думали вы смогли выбраться с под купола? — Фёдор поднял плечи. — Без помощи магии вы бы не выбрались. — в гостиной повисла тишина. — Хааа, вы чего не спите? — в гостиную зашёл Вару. Так как он уснул самым первым, проснулся так-же самым первым. — Да вот думаем что вы от нас скрываете. — честно ответил Пик, все, кроме Вару, просто уставились на него. — Хех, много чего. — Вару подошёл и сел около Пика. — А что именно вас интересует? — Почему вы в обморок падаете. — спросил Пик перебирая волосы Вару. — Без понятия, — Вару на минуту задумался, рассказывать Королям о том что они видят их смерть в этих обмороках или не говорить. Но он решил всё же сказать. — но в тех обмороках я и Зонтик видели как убили наших королей, ну то-есть я видел твою смерть, а Зонтик Куромаку. — после этого Вару вспомнил ту картину и опять же обнял Пика, как тогда когда проснулся. Короли и Федя уставились на Пиковых. Они не могли никак поверить тому что услышали. — А ещё наши карты немного грязные. — сказал Вару, он имел ввиду что они грязные магией, но это понял только Федя. — А это здесь причём? — Ромео похлопал глазами и не понимающим взглядом уставился на Вару. — Они грязные магией. — пояснил ему Федя. — Подождите минутку. Федя вмиг телепорнулся домой, как только он телепорнулся увидел его, злого Джокера. Тот скрестивши руки на груди смотрел на Фёдора. — Где ты шляешься ночью? — зло спросил Джокер. — У клонов был. — Федя отвёл взгляд. — Понятно, а теперь иди спать. — Джокер показал в сторону их спальни. — Прости, но я… — Федя не закончил предложение, так как Джокер смотрел на него, а потом просто развернулся и ушёл в спальню. — Ты что обиделся? — Нет. — это было неправдой. Джокер закрыл дверь, быстренько переоделся взял карты клонов, которые находились в их с Федей комнате и телепортировался к клонам. — Доброго суток времени. — Привет, братик, а почему не спишь? — лицо Вару расплылось в улыбке. — Потому что один человек вместо того чтобы спать ходит по ночам к клонам. — сквозь зубы сказал Джокер. — И так как он скорее всего пришёл домой по ваши карты, я забрал их. — Джокер достал их карты и улыбнулся. — Ребят простите, но я не смог забрать ваши карты, Джокер на меня обиделся и закрылся в комнате где карты. — сказал Федя который только что телепорнулся к клонам. Короли и Вару смотрели на него, а потом заржали, но тихо, чтобы другие не проснулись. — Чего вы смеётесь? — Потому что я здесь, — Федя дрогнул и развернулся к Джокеру. — с твоими картами. Но зачем они тебе понадобились? — Хочу проверить на сколько они грязные. — ответил Федя и сел около Джокера. — Вару ты что им всё разболтал? — Джокер уставился на брата. — Нет только про то мы видели их смерть и то что карты грязные. — это была единственная информация которую он мог рассказать без позволения других. — А то-есть, это ещё не всё. — Вару улыбнулся и кивнул. — Я недавно проверял карты, но хочу ещё раз одну проверить. Джокер достал карту Червового короля, Ромео. Влив в карту немного своей магии, парень начал искать черноту. Да, прошлый раз ничего не было, но в этот может быть что-то. И к сожалению парень не ошибся, в этот раз там была та чёрная штука, хоть и очень мало, но была. Эта новость Красному Джокеру не очень понравилась и он скривился. Потом он решил проверить карты валетов. Для начала он достал карту Феликса и Габриеля, так как именно у них не было той чёрной магии. В карте Феликса ничего не было, в отличие от карты Габриеля. В отличие от прошлого раза карта Габриеля казалась темнее карты Куромаку, но ещё не настолько грязной как у Пика. Вспомнив про карту Пика, парень достал его карту из колоды и влил в неё свою магию. — Чёрт. — карта Пика уже была почти вся в той чёрной магии. — Дай. — Вару протянул руку, Федя который просто за этим хотел что-то сказать, но под взглядом Джокера решил что лучшим решением будет промолчать. — И правда чёрт. — сказал Вару через несколько минут. — Джо, я считаю что нужно рассказать то что мы нарыли за это время. — Буду солидарен с Вару. — в гостиную вошли остальные валеты. Их разбудили. — О, вы всё же встали. — Вару улыбнулся им. — А как тут не встать, вы так шумите. — возмутился Габриель и сел около Данте. — Так что, расскажите? — Ромео посмотрел на Феликса, он сел около Вару, а не около Ромео как тот хотел. — Ладно. — когда и Зонтик сел, около Куромаку, Джокер начал рассказ. — Ну, эм, во первых самыми грязными есть три карты, Трефового и Пикового короля, а ещё Бубнового валета. — валеты уставились на Джокера. — Всмысле?! Карта Габриеля же была чистой! — сказал Зонтик с округленными глазами. — В том то и дело что была, эта хрень распространяется. Карта Ромео тоже теперь грязная. — сказал Джокер. — Единственная не грязная карта, это карта Феликса. — Джокер поднял карту Червового валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.