ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю отложить его карту, а-то и у него будет эта хрень. — предложил Вару, другие с ними согласились. — А карты нужно как-то очистить. — сказал Фёдор. — Как? — спросил Джокер. — Ну… Магией? Не знаю. — Фёдор вздохнул. — Ладно, искатели на пятую точку, что ещё вы откопали? ‐ У каждой масти есть свой хранитель. — ответил Габриэль и взял себя уши. — Ты шутишь? Хранители? Их же тысячи лет не было. — с округленными глазами говорил Федя. — Короли их тоже видели! — как оправдание выкрикнул Зонтик. — Во сне. — Ты про ту пухнастую змею? — поинтересовался Пик, Зонтик и Вару одновременно кивнули. — Предположим. Но если так, то они должны были оставить свой магический след на ваших картах. А на картах некоторых из вас его нет. — подметил Федя и скрестил руки на груди. — Может быть они были, но та чёрная магия сильнее и выгнала. А они решили с помощью нас как-то рассказать об опасности. — предположил Вару, Джокера как буд-то бы просенило. — Точно! Они делали магические обмороки и показывались нам, показывая о скорой опасности. ‐ плестнув руками сказал Джокер. — То-есть ты хочешь сказать что Пика скоро убьют?! — вскрикнул Вару и с ужасом посмотрел на брата. — Не факт, но может быть. — тихо сказал Джокер. Зонтик разрыдался, ведь это значило что и Куромаку вскоре грозит опасность. Вару в шоке и ужасе смотрел то на брата то на Фёдора, Пик его приобнял, чтобы показать что он рядом и с ним всё хорошо.

***

Вару выскользнул из дома в следующую полночь. У него была одна теория и он должен был проверить её. Парень уже дошёл на нужное место. Лес около дома клонов. Именно в этом месте они каждый раз просыпалась. Он хочет сделать безумную вещь. Вару посредине поляны и закрыл глаза. Он начал высвобождать магию. У него было её очень много, но она причинаяла ему боль и забирала жизненную енергию поэтому он очень редко колдовал. Почему-то ему передался весь магический потенциал. Да, Джокер несомненно сильный, но он сильнее в несколько раз. Магия Вару начала заполнять лес. Все животные вылезли из своих норок, закрытые цветы открылись. Но это не то что нужно было парню. Он искал их, хранителей. В его теории они запечатлённы здесь, в этом лесу, на этой поляне. Он отдавал лесу свои магию в замен на хранителей. Лес кажется принял его условия и вскоре на поляне появилось пять существ. Они были в много раз больше в отличие от прошлого раза. Вару открыл глаза и довольно улыбнулся. Он мысленно подозвал к себе змею, та кажись фыркнула. — Эй! — немного обиженно воскликнул Вару. — Я вообще-то вас распечатал! — И что? — спросила змея. Вару упал в ступор. ОНИ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ?! — Я сильнее тебя в несколько миллиардов раз! — И в кого ты такая вредина? — фыркнул Вару. — Не ссорьтесь! — воскликнул единорог. Он был самым большим. — Зачем ты вызволил нас, человек. — Ээ, ну, я считал что это вы позвали нас. — признался Вару и неловко потёр затылок. — Мы два раза падали в обморок и видели вас. — «Мы»? — уточнил единорог. Вару кивнул. — Да, я и мои три друга. — Эй, пацан, прикрой свой канал магии. Уже весь город в ней! — вдруг встрял в разговор змея. Вару ужаснулся и быстро перестал выпускать магию. Вдруг у него потемнело в глазах, а из носа потекла кровь. Он растерянно посмотрел на хранителей, те так само смотрели на него, и упал в обморок.

***

К дому клонов подходило пять огромных существ. Джокер сразу же выбежал к ним. Никто из клонов больше не спал. Так как их разбудила магия, которая заставляла всех встать и глазеть на неё. Джокер почти сразу понял чья это магия и он телепортировавшись в дом клонов обыскал его вдоль и поперёк в поисках брата. Но так его и не нашёл. Как вдруг к дому начали подходить хранители. Один из них, змея, держал Вару в зубах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.