ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
— Аазак, отпусти мальчишку. — мысленно обратился единорог к змею когда увидел бежащего к ним Джокера. За ним, к слову, бежали Пик и Фёдор. Змей послушался и как можно аккуратнее положил Вару на землю. — Вару! — сразу прикрикнул Джокер и начал осматривать брата. Но кроме уже застывшей крови он ничего не заметил. К этому времени уже подбежали и Фёдор с Пиком. — Что случилось? — спросил Фёдор. Этот вопрос не впервые лунал с его уст сегодня. Так как посреди ночи их разбудила магия Вару, а Джокер куда-то сорвался. — Этот идиот вызоволил магию. Идиот! Ты же знаешь что тебе нельзя столько колдовать! — причитал Джокер, в такие моменты он наверное был хуже злого Куромаку. — Эм, я так понял что нас они решили благополучно проигнорить. — фыркнул Аазак. Пик поднял голову к огромной пухнастой змее. — И вправду, прям как в моём сне. — восхищенно произнёс парень. Змей так-же посмотрел на него. Откуда-то он помнил эти жёлтые глаза. — Точно, Виенд Дэвис. У неё были точно такие же глаза. Сколько же мы с ней не виделись… — просычал змей. — Да, жаль что она покинула наш мир с остальными. — грустно сказал кот. — Жаль Рэтлиффа, такой красивый парень был. — долучился к общей грусти кролик с хвостом белки. — Это вообще кто? — прервал их скорбь Пик. Змей раздражённо засычал. — Весь в Виенд, такой же дерзкий. — Да, блять, кто это?! — выругался Пик и его глаза начали полыхать красным. — Полная копия Виенд. — уже как-то восхищенно произнёс Аазак. — Ну, да ладно. Мы пожалуй представимся. Я Аазак. — представился змей. — Я Пирауд. — представился кот. — Еини. — кратко сказал единорог. — Лиельси. — представился до этого молчавший ведмедь. — Я в отличие от них женского пола. — Я тоже женского пола. — весело сказал кролик с бельячим хвостом. — Меня зовут Джербия. — Угумн, не сказал бы что рад с вами познакомиться. — фыркнул Пик. Аазак сильнее заулыбался. На его морде улыбка казалась очень устрощающей. — Боже, ну, точная копия Виенд! — воскликнул змей, и если бы у него были руки он наверное бы плестнул в них. К слову, к этому времени из дома выбежали и другие клоны. Из домов так-же выходили люди, но они не видели ничего странного и возвращались в дома. Фёдор что всё это время стоял в ступоре пришёл в себя и прочёл какое-то заклинание. Хранители уменьшились к больнее нормальным размерам. — Оо, предок Нечитайло. — восторженно сказал Пирауд. Единорог подошёл к Фёдору и начал рыться у него в памяти. — Хах, так ему воспоминания подправили так конкретно. Не помнит он почти никого и ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.