ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— Габриэль! — окликнул парня после ритуала сын короля эльфов, Шэди. — А, да? Габриэль развернулся к нему. Мужчина улыбнулся. — Рад знакомству, племянник, — с улыбкой сказал Шэди. Габриэль непонимающе уставился на него. — А, сейчас всё объясню. Элазия моя сестра. Ну, ты помнишь отец упоминал о ней на ритуале… Она ушла из клана, выбрала друзей и любимого. А потом мы узнали что она умерла вместе с ними… Ну, в общем, если нужна будет помощь говори. — А, хорошо, — Габриэль кивнул.

***

Уже дома он пересказал остальным обо всём и они стали рассуждать где же есть места около которых неподалёку сатана. Через час у них был список. — Так, пойдём мы. Вы останетесь здесь. Хорошо? — спросил Федя смотря на зелёных братьев, то-есть Вару и Джокера. — Нет! Я хочу пойти с вами! — запротестовал Джокер. — Нет, Джо, это не обсуждается! Вы здесь остаётесь! — наказал Федя. Джокер хотел было уже возразить, но заметив встревоженый взгляд Феди лишь фыркнул. — Лааадно. А когда пойдёте? — поинтересовался Джокер. — Попьём кофе и пойдём.

***

— В тех двенадцати местах ничего нет интересного и никого, — выдохнул Габриэль. — Ещё четыре осталось, — зевнул Федя. Хотелось уже спать, но надо было найти клонов. — Может нам самим пойти проверить? — предложил Пирауд. Джербия закивала головой, соглашаясь с котом. — Нет! Мы сами должны проверить! Отставить сон! — воскликнул Федя и они купив ещё кофе в каком-то круглосуточном ларьке направились дальше по списку. В двух последующих местах тоже ничего такого не было. Разве что иногда слышали шаги, но они это объяснили тем что здесь старые полы. Перед следующим местом они опять ушли пить кофе с круглосуточного ларька. — Чего вы уже во второй у меня кофе берёте? — поинтересовалась продавщица. Федя зевнул и махнул рукой. — Не суть, можно кофе покрепче? — спросил Ромео. Продавщица слегка покачала головой и ушла делать кофе. Вскоре они уже подходили к следующему месту. Это был небольшой заброшенный дом на окраине города. Идеальное место. Клоны осторожно и тихо направились к входу. Уже возле него они услышали как хрустнула ветка. Габриэль моментально среагировал и послал по земле вибрации, из-за чего их преследователи упали на землю. Ими оказались Вару и Джокер. — Чёрт! Ну я же просил! — тихо выругался Федя и они развернувшись пошли к парням. — Вы чего тут ошиваетесь? Я же просил дома быть. — Мы волновались! К тому же мы не с самого начала шли за вами. А только после седьмого места присоединились! — тихо воскликнул Джокер и взяв руку помощи от Феди встал. Вару же продолжал сидеть на земле и смотреть вниз. А когда его начали звать он никак не отреагировал. Но вскоре вздрогнул будто бы пришёл в себя и поднял голову на остальных. У него с носа текла кровь. — У тебя кровь! — воскликнул Габриэль. Вару потрогал себя за лицо, а после махнул рукой. — Наверное из-за резкого падения, забей, — сказал Вару и тоже встал. — Так, мы внутрь, а вы идите домой! — наказал Федя. Джокер скрестил руки на груди, давая понять что он никуда не уйдёт. — Нет! Мы никуда не пойдём! — покачав головой сказал Джокер. — Джокер! У нас нет времени ссориться, просто идите домой, — измученно сказал Федя. — Вот именно, времени нет. Идём внутрь! — сказал Джокер и взяв Вару под руку пошёл к входу. Федя взвыл и побежал за ним. — Погоди! Тогда нужно наложить на вас защиту, — сказал Федя и взяв парня за руку начал пальцем вырисовывать на ней что-то. А после тоже самое сделал на руке Вару. — Всё, теперь можем идти. Но если что нибудь случится вы ни в коем случае не влазте! — Хорошо, хорошо, — фыркнули братья. Федя покачал головой и они отправились внутрь. В середине было не сильно то и уютно. На стенах паутина, обдёртые обои и ещё всякие экспонаты из фильмов ужасов. Они тихо обследовали дом, как вдруг заметили дверь в подвал. Федя и Ромео еле как открыли её и они все тихо направились вниз. Там было как в средневековых темницах. Паутина, цепи, камеры, черепы и ещё всякие штуки для пыток. Вдруг на них со спины кто-то напал. Но они быстро повалили напавших на пол. Это было два парня в мантиях. Федя подошёл к ним и снял с них капишоны. — Ару?! — воскликнул Вару увидев предателя Варуленда. — И Алебард… — тихо добавил Феликс смотря на прошлого помощника Зонтика. — Зачем вам это? — Хах, так мы взяли и сказали! — фыркнул Ару. А после тихо и пугающе зашептал, да так тихо что его никто не услышал: — Но знайте одно, карта Пикового короля у нашего бошшаа… — с рота парней пошла пена и они умерли. — Чёрт, у них наверное был яд, — выругался Федя. Габриэль и Ромео встали с тел и они все вместе уже шли дальше. А дальше была комната под замком. Клоны осторожно открыли дверь и зашли в комнату за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.