ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Какаши шел вместе со всеми. Он размышлял о том, что только произошло, но проблемы преследовали команду. Они подошли к озеру и поднялся туман. Наруто почувствовал, что присутствует Забуза и заметно напрягся, ведь чакра на исходе, но делать нечего…        — Ложись! — крикнул Наруто.        Все легли. Тут над ними пролетел обезглавливатель. Наруто встал и понял, что чакры явно не хватит, но драка неизбежна, Забуза засмеялся…        — Ох, кого я вижу — копирующий ниндзя Какаши Хатаке и кучка генинов, среди которых сын Хокагэ. Будет весело! Детишки, если вы отдадите мне мостостроителя, то я не убью вас! — с хищной улыбкой кричал Момочи.        Какаши сразу поймали в водную тюрьму…        — Сука… — про себя подумал Наруто и создал клона.        Это был удар по чакре. Он развеял клонов, что копили ее, но сильно чакры не прибавилось. Клон Наруто исчез и появился за Забузой, попытавшись убить кунаем. Наруто явно не хватало опыта в сражениях. Забуза развеял клона, и, пока он отвлекся, Наруто кинул в него огненный шар. Чакра почти на исходе, но Какаши освободился и сразу же попался заново в ту же ловушку. Еще один огненный шар, и чакра закончилась.        В подсознании Наруто…        — Охитару! Дай мне чакру! Я знаю о последствиях!        Охитару тяжко вздохнула и дала одну четвертую капли чакры. Наруто переполнила чакра и он вернулся. Какаши, Менма и Ино охраняли Тадзуну. Из-за спины Наруто вырвались Костяные крылья, после чего потекла кровь: разорванная плоть упала на землю и Наруто пронзительно закричал. Из его глаз потекли кровавые дорожки, они стали белыми и светились.        Парень засветился и с белым рассенганом полетел на Забузу, крылья покрылись перьями и стали похожи на ангельские. Белая сфера пронзила Забузу и он закашлял кровью, тут же засветившись белым и исчез, а обезглавливатель превратился в привлекательную девушку. И ее засосало в печать Наруто, а сам наш герой потерял сознание. Глаза стали обычными, крылья исчезли, и Курама принялась лечить огромную рану на спине мальчика. Он появился в подсознании, и мальчик начал разговор с Охитару.        — Я что, умер…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.