ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       Охитару вздохнула, протянув долгую паузу, сняв улыбку с лица, сказала:        — Наруто… Поздравляю, ты не мертв!        Наруто уже смирился, как тут Охитара закричала про то, что он жив…        — Киа! Больше не делай так… — с дрожью в голосе сказал Наруто.        Кима аж вздрогнула. Наруто собирался выйти из подсознания, как Курама закричала:        — А ну стой! Если выйдешь — умрешь! — громко закричала девушка.        Парень остановился и вспомнил про обезглавливатель, который превратился в девушку, позже он встал перед Наруто.        Описание обезглавливателя: черные волосы, голубые глаза, одета в традиционное кимоно. Ростом 189 сантиметров, стройная.        Курама стала красной, как помидор, а от Кии отошла волна сильной Ки. Девушки вместе крикнули:        — Наруто! Какого черта?!        В руке Курамы материализовалась поварешка, а у Кии сковорода. Они налетели на Наруто и долбанули его по голове.        — Не бейте, пожалуйста! — крикнул Наруто, а у девушек исчезли их оружия. Девушка всё-таки решила представиться.        — Я Мика — обезглавливатель, и этот мужчина убил человека, у которого я была в заложниках. И в благодарность я буду служить ему слугой и боевым оружием…        Когда Мика начала говорить, все затихли, и после того, как она закончила, девушки выдохнули и сказали:        — Я Курама, запечатана в Наруто. Девятихвостая лисица.        — Я Киа — Кима Охитару, тоже запечатана в нем…        Девушки улыбнулись. Наруто, поняв, что Курама лечить будет его где-то день, решил, что пришло время расспросить Киу о том, кто она такая.        — Киа, я думаю, пришло время тебе рассказать твою историю.        Охитару вздохнула и начала:        — Это будет долго, но раз ты хочешь узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.