ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
       — Раньше я была просто человеком, но в один день меня поймали бандиты и вселили силу другого человека. Он умер, а я приняла его силу и стала такой. Поскольку я не умела пользоваться новой силой, меня взяли в рабство: меня избивали и насиловали, но потом из меня вырвалась убийственная чакра и убила человека, у которого я была в рабстве. С годами все это продолжалось, пока я не научилась пользоваться силой и тогда меня стали запечатывать, но через годы я стала свободна и вот, один раз, в твой день рождения, меня телепортировало и запечатало в тебе…        Все прониклись историей девушки. Наруто подошёл к девушке и обнял ее, а Киа, не теряя времени поцеловала того в лоб.        — Так, что насчёт твоего имени? — спросил Наруто, а Кима просто вздохнула и начала:        — Я в этом теле не одна, — в этот момент все ужаснулись, но Охитара продолжила, — Из-за всей той тьмы, что происходила со мной, во мне родилась вторая я которую и называют Кима, а я Киа, — из Кии вирвалась темная сущность и превратилась в ее копию, только с чёрными волосами и начала:        — Я — Кима Охитару, чтобы вам было понятнее, можете считать меня близнецом Кии, — все офигели, а Кима подошла к Наруто и поцеловала его в губы, после чего все скривились. Киа, Мика и Курама подумали:        — Это я собиралась с ним мутить!        А Наруто резко покраснел и скривился в улыбке: его лицевой нерв вернулся в порядок. Наруто подумал про себя.        — Похоже, я и в правду соберу гарем!        Девушки просканировали его мисли и Курама сказала:        — Наруто, иди во внешний мир!        Наруто исчез в белой дымке, а в подсознании появился круглый стол и стулья. Все сели и девушки начали заседание.        — Итак, дорогие девушки, я знаю, что мы все хотим любви Наруто и поскольку, он по идее совершенно летный… — начала Курама, как тут девушки выкрикнули хором:        — Он будет только моим!        Курама вздохнула и продолжила:        — Мы можем создать с ним гарем… Так же в него может войти Ино Яманако, так как она тоже влюблена в Наруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.