ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       Девушки вздохнули и просто приняли эту информацию спокойно. Стол со стульями пропали…

Тем временем у Наруто

       Наруто проснулся в доме у мостостроителя. И как только он проснулся, то увидел Ино. Девушка увидев, что черноволосый проснулся, набросилась на него с объятиями. Наруто покраснел и обнял ее в ответ и как только Ино отпустила парня, ему прилетела затрещина. Наруто заскулил.        — А нефиг было меня пугать! Я думала, что ты уже умер!        Наруто посмотрел на Яманако и улыбнулся. Привстав, парень сказал:        — Не переживай, Ино, я в порядке… — в этот момент в комнату зашли Менма и Какаши.        — Демон, ты почему ещё живой?! — пропищал парень, а Ино в тот же момент крикнула на выскочку:        — Меннма, заткнись! — крикнула Ино.        Какаши просто наблюдал за детьми, а когда все затихли, сказал:        — Так, нам ещё Тадзуну охранять на мосте, так что идём…        Наруто сразу же поднялся и, полный энергии, побежал на мост, а за ним пошла Ино с Меннмой. Какаши просто телепортироваться…

Тайм скип 5 часов

       Пять часов ребята наблюдали за построением моста, а через несколько дней все уже отправились в Коноху. Путь был гладким и спокойным.

Тайм скип 3 недели

       Наруто решил, что жить на пособие — не благодарное дело и решил вступить в АНБУ, а именно в корень. Он отправился к Данзо. Уже через несколько минут он стоял перед старейшиной деревни.        — Я хотел бы вступить в АНБУ… — сказал Наруто, ожидая реакции Данзо.        — Хорошо. Птица! — ответил мужчина и позвал одного из АНБУ. Он появился и стал на колени перед старшим.        — Вы что то хотели, Данзо-сама? — спросил анбушник.        — Да, проведи этого мальчика. Дайте ему оружие, маску и форму и набейте тату, — сказал Данзо и Наруто телепортировался с Птицей.        — Выбирай маску или скажи, какую хочешь… — монотонно сказал Птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.