ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Мама.. Шёпотом слетело с губ Наруто, с грустью, страхом и смертью, отправился праздновать день рождения, хоть настроение было далеко непразничное. Ему нечего было праздновать без своей матери.

От лица Кушины

Вот, я закончила разговор с сыном, как тут у меня пролетела мысль в голове: «Нет, прошу, нет!» Молила я у себя в голове, прошло 6 секунд и я в доме, я не хочу, не хочу сюда.. Я упала на порог, передо мной привстал мужчина, с золотистыми волосами. —Кушина, что я говорил на счёт времени, пребывания на улице, без слежки? Зло сорвалось с губ Минато. Я, лишь, тихо всхлипнула, а Мужчина взял меня за волосы и потянул на второй этаж.

Повествование от третьего лица

Затянув хабанеру в спальне, он кинул ее в угол. —Слушай сюда! Подходя к Кушине, говорил Минато. Он взял ее за подбородок и ударил в нос. Из носа Кушини потекла кровь, а Минато продолжил орать с дикой ненавистью в голосе. Сейчас этот добрый и красивый блондин казался сто процентов тираном, хотя так и было. —Еще раз опоздаешь, я тебе сломаю ноги, поняла?! Кричал на девушку Минато. По нему было видно, что он не шутит, он был готов даже убить Кушину. Он бы этим не побрезговал. В конце концов, он важная шишка в городе, именно поэтому у него не будет проблем, если Кушина нажалуется в органы. —А у меня, ведь, были ещё 2 минуты… Сказала Кушина, теряя сознание. Минато после этих слов, как с цепи сорвался и начал ломать кости Кушине, она кричала и дико орала. Но Минато было всё равно на это, он начал бить её по лицу своим кулаком, заставляя нос Кушины извергать кровью. Кушина была в крови, она не чувствовала ног. Сейчас она впервые надеялась встретить принца, на белом коне, который спасёт её из этого ада. Хотя нет, это место было намного хуже ада. Но никто не услышал вопли девушки.Принцев,в конце концов, не существует. Поэтому, спасать женскую персону, никто не собирался. Через час, Минато ушёл, напоследок сказав грубым голосом: —Вставай! убери весь этот бардак, приготовь поесть и займись детьми! Кушина харкнула кровью. Сколько же крови она пролила, по вине этого человека? Она сама не знает, ей было слишком плохо. Девушка залезла в мир воспоминаний. И вдруг, она начала вспоминать отца: «За что? За что, отец? Почему ты забрал меня именно сюда, почему ты ушел из деревни за месяц, до нападения, ты знал. Но почему ты отдал меня к Минато, я ещё хочу жить!» Проскакивали мысли в голове Кушины. П-ов Наруто «Что-то не так чувствую, мать нужно спасать, точно, Шинигами!» Подумал Парень. —Эй, девчата, я к Шинигами на минутку! Сказал Наруто и исчез в белой дымке, а наши хозяюшки лишь тяжко вздохнули. Попав к Шинигами Наруто начал тараторить: —П-привет, Шинигами... Там дело такое, это Кушина.. Шинигами лишь тяжело вздохнул и подлетел к парню, посмотрел ему в глаза, так томно и пронзительно. —Наруто, с днём рождения тебя! —сказал шинигами, превращаясь в мужчину средних лет, он взял Наруто за руку и передал немного силы. —Теперь, ты сможешь спасти свою мать! Сказал Шинигами, превращаясь обратно, в первоначальный вид. Наруто улыбнулся. —Спасибо, дядя Шинигами!—после этих слов блондин исчез в дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.