ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

С днем рождения Вики!!!

Настройки текста
Примечания:
Pov Lucifer: С утра все шло как надо.Я встал намного раньше Вики, решил приготовить завтрак. Спустился на кухню сделал себе кофе и овсяную кашу. Вики должна была встать примерно через 2 часа поэтому у меня было достаточно время. Я позвонил ребятам по групповому звонку . -Привет, все в силе как и договаривались встретимся в коттедже.-сказал я --Напомни время -сказал Дино -В 13:00 вы все должны быть там , мы подъедем примерно через 10 минут после вас. -Хорошо. До встречи -сказали ребята и мы завершили звонок. Я сходил в душ ,посмотрел на время было 11:45. -Доброе утро -сонным голосом сказала моя принцесса. -Доброе-сказал я и поцеловал её в макушку. -Вставай у нас много дел-сказал я смотря на Вики. - - Лично у меня не каких сегодня дел нет , так что я иду гулять в клуб и отмечать свое день рождение.-сказала Вики поднимаясь с кровати. -Ну нет ,этот день уже распланирован и нечего нельзя отменить.-сказал я . -Ну и кому будет посвящён этот день ? Твоим коллегам или инвесторам?- сказала девушка с лёгким разочарованием в голове. -Нет, не угадала. Этот день будет посвящён моему самому дорогому человеку в этой  жизни.- сказал я обнимая её за талию Я заметил как напрягаясь Вики. -И кто же это?? - сказала Ви. Я развернул её лицом к зеркалу и сказал. -Сейчас она смотрит на нас через это зеркало . - сказал я После чего получил лёгкий толчок в бок. -Фухх..я уж было напугалась- сказала Она. -Так что мы будем делать?- спросила малышка. -Это сюрприз - сказал я . -Для начала ты сделаешь все что тебе надо ,а после мы поедем в одно место . -хорошо - с этими словами она пошла в душ                            Pov Viki: Моё утро началось весьма необычно . Я узнала что меня ждёт сюрприз , Люцифер очень заинтриговал меня поэтому я очень торопилась сделать все дела и наконец-то увидеть что меня сегодня ждёт .                    Конец Pov Viki . Вики закончила весьма быстро и уже выбирала одежду . Она была одета в короткое платье цвета серебра, спина у платья была открыта от чего я невероятно возбуждался и ревновал ее к собственному отражению. Когда Вики собралась то мы поехали в коттедж. Перед выходом из дома я завязал ей глаза , всю дорогу от дома до коттеджа она провела с закрытыми глазами. Вот мы приехали к особняку и увидев машину друзей , убедился что они здесь. Я вывел Вики из машины и повёл в дом. -Люцифер куда ты меня привёз?? -спросила она. -Ты очень скоро все увидишь -сказал я открывая дверь дома. Как только мы зашли в зал я развязал ей глаза и на нас обрушились конфетти из хлопушек и много чего другого. -Ребята.Ну зачем вы тратили свое время?- сказала Вики. -Для тебя нас  не чего не жалко -Сказал Маль . Мы со всеми поздоровались и пришли ко мнению что пора разбираться подарки . Первый подарок был от Ости. -Я знаю что ты разбила свою косметику поэтому решила возместить тебе такую утрату .-  и протянула ей огромный пакет с косметикой. Вики была очень довольна -Спасибо родная - сказала Вики обнимая подругу Следующим был Маль. Он подарил Вики несколько приличных конвертов и очень много сладостей. -Спасибо Маль- сказала Вики и обняла его Следующие подарки были от Мими. Она подарила Вики набор нижнего белья и 4 ящика её любимого вина. - Одно условие без нас не бухай- сказал Мими  и обняла Вики. --Ничего не могу обещать-сказала Вики пожав плечами и обняв подругу . Следующим был Дино. Он подарил два билета на Мальдивы, вылет был назначен через 3 дня. --Спасибо Дино - сказал Вики обнимая Дино. Последним был я - Ты не выполнила одно обещание данное мне и я хочу это исправить-сказал я протягивая ей коробку. -Не понимаю о чем ты но мне очень интересно.- сказал она и начала вскрывать упаковку. Она достала из упаковки коробку и поняла что это такое. -Но как они только на следующей недели будут выходить -сказала она подскакивая ко мне  --Кажется ты забываешь кто твой парень. -сказал я и обняла девушку. - Но это ещё не все .-сказал я протянул ей следующую коробку , когда она открыла её и увидела сумку от Prada. Оказывается она сегодня хотела купить себе такую же но я опередил её . Последний подарок не заставил себя долго ждать и новые серёжки уже были у своей хозяйки. - - Спасибо Люци- сказала Вики вовлекая меня в поцелуй. -Влюбленные мы конечно все понимаем 6о нас ждёт клуб . - сказали друзьями мы еле как оторвались друг от друга. -Мы знаем- сказал я смотря гневным взглядом на друзей. -Люцифер у вас ещё будет время продолжить а пока поехали в клуб-Сказал Дино. Мы вызвали такси и поехали в клуб. В клубе нас уже ждала подготовленная для празднования зона. -Ну что давайте выпьем, за здоровье нашей подруги Вики и за такого классного человека. С днем рождения -Сказал Маль, и бокалы взмыли вверх сталкиваясь друг с другом создавая праздничный звон. Тосты говорили все , они были очень классными было видно как Вики была  довольна ведь у неё светились глаза.Когда мы были изрядно пьяны то девочки  пошли покорять танцпол , у них это получилось все взгляды были прикрваны к ним , но наших девочек волновали только наши взгляды которые смотрели на них с восхищением. Уже в 3 часа ночи все были изрядно пьяны и уже решили ехать в коттедж. На завтра был запланирован барбекю и отдых все вместе. Вызвали такси определили что мы с Вики поедем в коттедж, а ребята по домам дабы дать нам побывать вдвоём. После того как все согласились мы поехали по домам, нам было ехать гораздо дольше. Когда мы приехали в коттедж поднялись в спальню, то накинулись на друг друга жадным поцелуем.Быстро избавились от одежды и стали изучать свои тела. Мы покрывали поцелуями каждый миллиметр наших тел. Я вошёл в неё и двигался очень медленно это- была месть за прошлый раз . -Люци...-хныча сказала Ви - Что малышка? - сказал я хриплым голосом -Не мучай меня - жалобно сказала она. -А ты хочешь чтобы я перестал ?- сказал он -Да черт возьми да - сказала она. - Скажи чего ты хочешь Вики ?- сказал я  смотря ей в глаза. -Хочу чтобы ты взял меня быстро -сказала она -Хорошо, желание моей леди закон особенно сегодня - сказала я . Выполнив просьбу моей девочки весь дом наполнился нашими стонами и шлепками наших тел. Одновтемнно дойдя  предела я излился на живот своей малышке. После душа мы решили что пора спать и пошли в кровать. -Спасибо тебе Люцифер- сказала Вики -За что малышка?- сказал я -За все , за этот день, за то что ты делаешь для меня и за то что ты есть в моей жизни-сказала  она смотря мне в глаза. - И тебе спасибо Ви , спасибо за то что появилась в моей жизни и делаешь меня счастливым - сказал я смотря ей в глаза -Я люблю тебя Вики Уокер -сказал я вовлекая её в нежный поцелуй. -Я люблю тебя Люцифер Денница- ответила она целуя меня в ответ. -Спокойной ночи малышка Спокойной ночи Люци .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.