ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1:«Помощь подруге.»

Настройки текста
       В офисных помещениях корпорации царила духота и невыносимая жара от постоянных работ за компьютером и большого количества рабочих. Кондиционер попросту отказывался работать, а экран компьютера время от времени отключался, из-за чего девушке приходилось начинать всю работу с нуля. Экран очередной раз потух и на это брюнетка лишь тяжело вздыхает и устало потирает переносицу. Не так Эванс представляла себе работу в таком "сказочном" месте, да и на что она вообще рассчитывала когда заключала договор с Людвигом? Ну явно не то, что всё пройдёт как по маслу с первого же дня и все её будут гладить по головке. Да и в принципе Шарлотта не жаловалась, платили хорошо и в добавок достаточно много, это уже радовало.       Брюнетка отключила компьютер, давая ему время на охлаждение, а сама откинулась на спинку стула, хрустнув стройными плечами и прикрывая глаза. Однако в тишине ей не дал побыть звонкий и немного смазливый голос подруги, что не теряя минуты сразу же накинулась на расслабленную Эванс, крепко смыкая в объятия от чего с губ брюнетки срывается глухой стон.       - Лоттичка, он пригласил меня в кино, представляешь?- чуть похрюкивая смеётся блондинка и разворачивает к себе немного опешившую Эванс, что лишь похлопала на это заявление ресницами.       - Воу, Эри, полегче.- спокойно начинает девушка как только оправилась от шока.- И вообще.. Кто тебя пригласил и когда?       - Ой, да ты и сама знаешь кто это.- отвечает подруга прежде чем примостить свою тушку на рядом стоящий подле брюнетки стул и потом продолжает.- Джеймс из научного отдела. Ах, ну Чарли.. Ты бы знала какой он хороший..       - Красивый, сильный, харизматичный и бла, бла, бла...- перебила подругу Эванс, загибая пальцы после каждого слова - Да помню я.. Ты мне уже все уши о нём прожужжала и не один раз, Ри..- тяжело вздохнула девушка, покачав головой.       - Ну тебя.. Могла бы и порадоваться за меня.       - Эри, ну не бухти, я действительно рада за тебя, просто боюсь чтобы этот твой Джеймс не поступил, как прошлые твои ухажёры.- уже с улыбкой говорит брюнетка и берёт подругу за руки.       - Понимаю, но давай не будем о плохом, ладно? Кстати... Сеанс назначен сегодня..- как-то странно протянула девушка, с улыбкой похлопав ресницами.       - И?..       - Сможешь заменить меня?       -Погоди.. Что?..- встряхнула головой Эванс, возмущённо посмотрев на подругу.       - Ну пожалуйста.. Ну Лоттичка.. Ну ты ведь такая у меня хорошая.- начинает блондинка, повиснув на шее девушки.       - Эри, я бы с радостью тебе помогла, но у меня самой есть планы на вечер. Ты ведь знаешь, что Майкл сейчас в больнице..       - Да, но ты ведь и так к нему каждый день ходишь.. Да и .. Что плохого в том, что ты один денёк побудешь.. С кем-то.. Другим?- на это Эванс взглянула недоумевающим взглядом на Эрику, приоткрыв рот в немом вопросе.- Скажем так.. Этот кто-то весьма.. Необычная личность.       - Может быть ты мне уже объяснишь, что это вообще за человек?..       - Ну.. Он и не человек..       - То есть?..       - Игрушка. Живая игрушка.- гордо заявила Эрика и улыбнулась. Да вот только Шарлотту это пояснение не успокоило.       - Живая.. Игрушка? Стоп, то есть.. Ты сейчас на полном серьёзе, да?..- закусывая губу спрашивает девушка.       - Вот скажи мне, стала бы я тебе врать, Лотти? Да и скажу тебе больше, это целый Хагги. Он ведь нравится тебе, вот с ним и подружитесь за этот вечер. К тому же.. С ним нужно посидеть всего-то часок  или даже меньше, смотря на то будет ли он особо разговорчив сегодня. Ну так что скажешь на это?- с надеждой в глазах спрашивает блондинка. На это Шарлотта лишь отводит взгляд в сторону и замолкает.       - Хорошо..- однако договорить девушка попросту не успевает и вновь оказывается в коконе крепких объятий, а звонкий писк едва ли заставил Эванс оглохнуть на какое-то время.       - Я знала, что могу положиться на тебя! Спасибо, спасибо, спасибо!       - Ай, Эри! Задушишь же!      

***

      Постукивая каблуками по кафельному полу девушка направлялась в сторону главного зала, честно говоря, было немного страшно. Она толком не знала что ей нужно будет говорить игрушке, да и собственно о чём ей с ним разговаривать.. И какой у Хагги вообще тип личности, вдруг она неосознанно обидит его или разозлит.       Стоя у самого входа в главный зал , девушка нервно сглатывает и осторожно ступает за небольшой порожек, но в помещении было пусто.. Даже намёка на то, что здесь есть хоть одна живая душа там не было, тем не менее брюнетка начинает осматриваться. Здесь толком ещё не успели всё обустроить, так, лишь разрисованные стены и всевозможные украшения, как ленточки, плакаты и небольшие шарики. А тишина тем временем начала давить на уши Эванс и она наконец решается подать голос, останавливаясь в самом центре комнаты.       - Здесь есть кто-нибудь?       Ответа не последовало и по правде говоря девушка хотела уже было развернуться и уйти, но из дальнего угла послышался шорох. Брюнетка моментально оборачивается на шум и замирает, завидев едва различимый силуэт Обнимашки укрытый в тени, который с любопытством выглядывал из-за небольшой пристройки. Шарлотта нервно сглатывает, но она всё же быстро берёт себя в руки и осторожно начинает подходить к талисману компании.       - Привет? Я так понимаю.. Ты и есть Хагги?- с улыбкой говорит девушка, смотря добрым взглядом на замершую игрушку.- Меня Шарлоттой зовут, Эрика попросила посидеть с тобой какое-то время.- услышав знакомое имя Хагги осторожно поднимает взгляд на девушку, слегка наклонив голову, словно кот какой-то. Эванс лишь умильно посмеялась.- Обещаю, я не сделаю тебе плохого. Ну же, выходи.- на какое-то время девушка затихла и ждала хоть какой-нибудь реакции от монстра. Реакции долго ждать не пришлось и снова раздался шорох, от чего девушка начинает пятиться, при этом  непрерывно наблюдая за движениями Обнимашки. Как только он вышел на свет, Шарлотта только тогда смогла полностью разглядеть своего собеседника и отметить насколько он большой.. Девушка едва доставала ему до живота.       Монстр опускается на одно колено перед девушкой, при этом наклоняя свою голову чуть ближе к её лицу, на что получает полностью зачарованный взгляд в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.