ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2:«Мистер Обнимашка.»

Настройки текста
      Когда монстр наклонился навстречу Шарлотте, девушка затаила дыхание и зачарованно уставилась в его чёрные, почти как омут глаза, но при этом они совсем не казались игрушечными, а наоборот живыми и излучающими тепло. Неожиданно для себя девушка осторожно дотрагивается пальчиками до синей шерсти Обнимашки, а после начинает плавно поглаживать её.       - Мягко..- тихо прошептала брюнетка, после чего позволяет себе зарыться пальцами в густую шерсть и легонько оттягивать её, от чего маскот начал издавать звуки походящие на урчание. Ему были по нраву такие махинации Эванс.       - Нравится?- внезапно раздался хрипловатый и немного детский, даже можно сказать, глуповатый голос, заставивший вздрогнуть и отпрянуть девушку от маскота. На это Хагги недовольно цокает и хмурится.- Заметь, ты первая начала меня трогать. Я напугал тебя?- сглотнув и встряхнув головой Эванс неловко начинает.       - Нет.. Ты не пугаешь меня. Просто неожиданно.- прочищая кашлем горло, девушка отступает на шаг от монстра и робко отводит взгляд в сторону, на что последний недовольно хмыкает.       - Все вы так говорите, но всё же. Что с вас, людишек, можно взять?- произносит маскот прежде чем подняться на ноги.- Вы ведь все по своей натуре глупые трусишки.- уже со смехом продолжает Хагги обойдя девушку, но после он снова наклоняется к её уху и обдавая горячим дыханием, продолжает, попутно поддевая коготками девичий подбородок.- А что ты думаешь насчёт этого, дорогая?       - Я.. Я не знаю..- до жути смущённая действиями монстра девушка всё таки находит в себе силы ответить, не задумываясь, риторический вопрос это или нет. Почувствовав что щёки начинают заливаться румянцем девушка опускает голову, на что Обнимашка довольно хмыкает и издаёт глуповатый смех.       - Надо же, Шарлотта так смутилась.. Хотя я толком не успел ничего такого сделать! Замечательно! Просто замечательно!- удовлетворённо щебечет маскот и тут же разворачивает к себе девушку. Он снова наклоняет свою голову в бок, как кот, который увидел весьма заманчивую вещицу, только при это ещё глупо улыбаясь, неморгая. Это напрягало.- Ах! Я так рад, что Шарлотта останется со мной!       - Погоди.. Почему ты.. Оу!- не успевает договорить Эванс чувствуя как её подхватывают на руки, крепко прижимая к себе и обнимая настолько, что с губ брюнетки срывается глухой стон. Монстр заливается радостным смехом и начинает кружиться с девушкой в объятиях по всему помещению, а после грузно садится на пол и не теряя времени сооружает из своих рук подобие гнёздышка, после чего ещё захватил пару подушек , чтобы местечко для девушки было максимально комфортным и тёплым.       - Вот, надеюсь тебе удобно.- мягко щебечет монстрик чуть ли не виляя своим пушистым хвостиком. Эванс чуть ли не поперхнулась от увиденного, но теперь она уже в открытую пялилась на этот виляющий клочок шерсти, скрутив губы в трубочку. Смотря неотрывным взглядом на эту милую особенность нового знакомого. Монстр закопошился и начинает оглядываться по сторонам, пытаясь понять на чём сконцентрировано внимание девушки.- Что такое? На что ты так смотришь?       - Твой хвостик..- смущённо поясняет девушка и отводит взгляд, а Хагги впал в ступор, однако до него быстро доходит и после чего он уже воодушевлённо отвечает.       - А! Ты про этот клочок шерсти?- и он тут же начинать вилять хвостом смотря с глупой улыбкой на девушку.- Работа глупых учёных, а страдать вынужден я. Ну.. Знаешь. Не очень приятно когда липкие и жирные руки детей дёргают тебя за любую часть тела. Очень не приятно.- от этого заявления девушка переводит свой ошарашенный взгляд на самого маскота. Разве.. Это не работа инженеров и дизайнеров Хагги?..- Ой! Что-то я совсем не о том.- со смешком переводит тему монстрик, после чего внезапно обнимает Эванс, придерживая её за талию и прижимая к своей груди. Пульс.. У него.. Есть сердце?..       - Мисс Эванс?- внезапно раздался грубоватый, но знакомый голос со спины девушки.- Разве Вы не должны были уйти домой как и все?       - Мистер Пьер, позвольте всё объяснить!- резко вскакивает девушка чуть ли не спотыкаясь о подушки, на что мужчина хмурится и поправляет очки на носу, однако его недовольство сменяется изумлением, когда он видит, что маскот схватил девушку и для того чтобы удержать рядом с собой обнимает, угрожающе взглянув на него. На это он приподнял брови и вопросительно оглядел эту картину. Однако мужчина быстро переводит тему и поворачиваясь к ним спиной произносит.       - Кхм. Разумеется, мисс Эванс. Прошу пройти ко мне в кабинет, а там Вы мне всё и объясните. И да.. 1006-ой, отпусти девушку.- отсекает руководитель отдела инноваций и бросает взгляд на свои наручные часы. Маскот не сразу выполнил эту просьбу, даже будет правильнее сказать, нехотя. Недовольно цокая он всё-таки выпускает Шарлотту из своих объятий.       Девушка почти моментально оказывается рядом с мужчиной и отряхнув юбку от синей шерсти, Эванс бросает последний взгляд в сторону Обнимашки, а после следует за Пьером. Однако она до сих пор чувствовала на себе пристальный взгляд Хагги. И почему это мистер Пьер назвал его 1006-ым? Что это вообще должно значить. Так много вопросов и никаких ответов.

***

      - Значит Вас попросила мисс Мёрфи заменить её?- задаёт вопрос девушке мужчина обойдя стул на котором она сидела.       - Всё именно так, мистер Пьер.- опуская голову отвечает брюнетка.- Меня уволят?..       - Ну почему же сразу уволят, мисс Эванс? Однако.. Такой исход весьма вероятен.- доставая из кармана сигару говорит Лейк.- Возможен, если Вы откажете компании в одном предложении, а судя по сложившейся ситуации в Вашей семье, деньги Вам очень нужны и я сомневаюсь, что после увольнения Вы быстро найдёте другую работу, мисс Эванс.- задымил мужчина издавая при этом чмокающий звук.       - Что за предложение?- на это Пьер удовлетворённо хмыкает и делает очередную затяжку, прежде чем продолжить.       - Видите ли, мисс Эванс. Эксперимент 1006 не должен был контактировать с кем-то помимо мисс Мёрфи. Однако, она нарушила эту часть договора попросив Вас побыть с так называемым Обнимашкой какое-то время. Но судя по всему, эксперимент симпатизирует к Вам и пожалуй Вы первая с кем он так охотно общался, пускай и таким образом. Даже мисс Мёрфи не могла добиться такого результата.       - Это.. Хорошо?..       - Ах, ну разумеется! Это превосходно, мисс Эванс! Вы ведь хотите вылечить своего брата? Если Вы согласитесь стать опекуном Хагги Вагги, то вы не только сохраните своё место в этой компании, но и будете получать в два, нет.. В три раза больше! А всё, что от Вас требуется так это общение с объектом, его воспитание и сдача ежедневных отчётов в базу данных компании. Иначе говоря, характеристика. Что скажете, мисс Эванс?- кладя руку на плечо девушки спрашивает мужчина.       - Хорошо.. Я согласна..- мужчина удовлетворённо улыбнулся и отошёл от девушки подходя к своему столу, доставая какой-то лист бумаги.       - Подпишите, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.