ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3:«Имбирное печенье.»

Настройки текста
      - Получается.. Ты теперь являешься опекуном Хагги?- надкусывая пончик задаёт вопрос Эрика и бросает на подругу неоднозначный взгляд.       - Выходит, что всё именно так..- тяжело вздыхает девушка и прокручивает в руках толком нетронутый сэндвич. Аппетита не было от слова совсем.       - Ах! Лоттичка, я так рада за тебя!- взвизгнула Мёрфи от чего у брюнетки заложило уши, а сэндвич просто выпал из рук на кафельный пол.- Ой.. Упал..       - Ну и чёрт с ним.. Не очень то и хотелось..- шикнула девушка и встряхнула головой.- Только вот.. Чему радоваться то? Ты же знаешь, что я не ахти в обучении кого-то..       - Ну.. Если так хорошо подумать..- прислонила указательный палец к губам Мёрфи, а после выпалила, тем самым заставив Шарлотту поперхнуться.- Например у тебя появится опыт в общении с противоположным полом~.- хихикает блондинка прикрываясь надкушенным пончиком.       - Погоди.. Чего!?- громко выпалила Эванс и вскочила со своего места. Из-за чего все присутствующие просто разом посмотрели на брюнетку, как на дуру какую-то. Почувствовав на себе укоризненные взгляды Шарлотта сразу же присаживается обратно и неловко сминает свои пальцы, а после продолжает чуть ли не шёпотом, недовольно смотря на подругу.- То есть, ты мне предлагаешь устроить интрижку с каким-то синим 12-ти футовым монстром!?       - Заметь, Лотти, ты сама это сказала.- невозмутимо отвечает Мёрфи запихивая остатки пончика себе в рот. Эванс лишь покачала на это головой переводя взгляд на настенные часы, от чего та немного хмурится и подтягивает к себе папку, что всё это время лежала на столе. Девушка поднимается со своего места и отряхает свою юбку от крошек, и только после этого берёт папку.- Уже уходишь?       - Да, не хочу заставлять ждать Хагги.- поправляя свою чёлку отвечает Шарлотта и прижимает к своей груди папку.       - Оу, ну тогда удачи тебе!

***

      Эванс спешно перебирала своими стройными ножками отдаляясь от своего кабинета, видите ли, перед тем как направиться на "свидание" с Хагги девушка успела забежать к себе в кабинет для того чтобы забрать пачку имбирного печенья, купленную сегодняшним утром, грезя советом мистера Пьера о том, что лучший путь сдружиться с объектом- угостить его чем-нибудь сладким. Тем не менее, но девушка уже готова была пересечь порог нужной ей комнаты, но останавливается когда слышит незнакомый ей голос в перемешку с хихиканьем маскота. Это заставило напрячься Эванс. Однако, она почти сразу же зашла в комнату и тут же замирает завидев миловидного юношу, что мило общался с её подопечным. Увлечённые беседой они не сразу замечают девушку, что остановилась на пол пути к ним.       - Ну что? Готов впечатлить своего нового опекуна, приятель?- с доброй улыбкой говорит шатен блеснув своими кофейными глазами под линзами очков, но он замолкает когда замечает замершую девушку.- А, Вы должно быть новый опекун Хагги, я прав?- с улыбкой разворачивается парень. Эванс же впала в ступор и неотрывно смотрела на лицо юноши, но после её словно передёрнуло и та наконец отвечает, отводя взгляд в сторону.       - А.. Да.. Да, я опекун.. Хагги.- брюнетка сглатывает и покрывается румянцем, сильнее прижимая к своей груди папку. На смущение девушки шатен лишь мило улыбается и подходит к ней ближе.       - Повезло ему с такой красавицей. Меня, кстати, Оливер зовут. Оливер Эванс, если точнее. А также я являюсь главным дизайнером Хагги и поэтому в моих обязанностях следить за его внешним видом. А как Вас зовут?- с улыбкой спрашивает парень поправляя очки.       - М.. Шарлотта.. Эванс..- промямлила девушка и опускает голову.       - Ого. Так значит мы с Вами тёски, Шарлотта? Красивое имя.       - А?- девушка резко поднимает свой взгляд и краснеет.- Да.. Спасибо. Вы вроде тоже ничего.. Ой! То есть.. У Вас тоже милое имя, Оливер.- говорит Шарлотта поглаживая прядь своих волос и при этом смущённо улыбаясь. Шатен же смеётся на это и мягко потрепал новую знакомую по плечу, а после переводит свой взгляд на опешившего монстра.       - Ты только не обижай мисс Эванс, ладно?- с улыбкой говорит парень, но маскота скосило от этих слов и он лишь бросил растерянный взгляд в сторону девушки.- Ну ладно, хорошо провести вам время и до скорого, Шарлотта.- блеснул глазами шатен и нежно поцеловал руку девушки, после чего он сразу же выходит из комнаты, насвистывая незамысловатую мелодию.       Какое-то время Шарлотта стояла как вкопанная и вовсе не отзывалась на голос Хагги. Но стоило ей почувствовать как что-то дёргает её за рукав блузки, та сразу же похлопала ресницами, робко взглянув на обеспокоенного монстра. Девушка лишь улыбнулась на это и мягко погладила того по когтистой жёлтой лапке.       - Всё хорошо, прости, что заставила ждать тебя.- на это маскот слабо улыбается и тут же притягивает к себе девушку сомкнув в тёплых объятиях.       - Я рад, что теперь моим опекуном будешь ты, а не Эрика.. Она такая.. Громкая.. - брюнетка посмеялась на такое заявление своего подопечного и покачивая головой легонько отпрянула от него, начиная что-то искать в сумке, тем самым вызвав интерес у Обнимашки.- Что ты ищешь?       - Увидишь.- улыбаясь отвечает брюнетка.- А! Вот. Это тебе.- вытаскивая из сумки пачку печенья говорит Эванс и тут же протягивает её монстру.       - Мне?..- растерянно начинает маскот забирая с рук девушки небольшую длинную коробку. Он немного покрутил её, а после открыл и сразу расплылся в милой улыбке, переводя взгляд на брюнетку.- Но.. Зачем? Вернее.. За что?..       - Просто так, Хагги. Я надеюсь они понравятся тебе, ибо я не знала точно какие ты сладости любишь.. Да и.. Ась?- Хагги не даёт договорить девушке и сразу подхватывает на руки, и нежно целует ее в щеку, прижимая к себе за талию. Брюнетка замирает и покрывается небольшим румянцем, но потом ласково улыбается и обнимает игрушку в ответ, сложив свои руки на его плечах.       - Пожалуй.. Ты и есть мой самый дорогой подарок, за всё это время, Шарлотта.- улыбаясь произносит монстр, заставляя смутиться Эванс. Простояв так какое-то время Хагги опускает брюнетку на пол, а сам садится рядом с ней взяв в руки одну имбирную печеньку, но вместо того, чтобы отправить её к себе в рот он протягивает её девушке.       - Мне?..- девушка замирает, но принимает печенье с рук маскота озадаченно похлопав ресницами. Бросив взгляд на уплетающего свой десерт монстра Эванс тепло улыбается и присаживается рядом с ним, откусывая изделие.       И всё таки, Шарлотте нравится компания этого синего монстрика, а Хагги сама Шарлотта. Они точно сработаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.