ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4:"Линька. Часть 1."

Настройки текста
      Пожалуй, стоит начать с того, что с момента как Шарлотта стала опекуном Хагги прошло уже несколько недель. За это время опекун и подопечный очень сдружились, что было очень хорошим известием для компании. Оливер охотно помогал молодой сотруднице и часто выручал, когда дело касалось самого Обнимашки и конечно не обошлось без происшествий. Хагги один раз чуть ли не укусил Оливера, а всё из-за того что молодой паренёк просто потрепал Эванс по плечу и слегка приобнял, видимо это действие со стороны дизайнера заставило начать монстра бузить. Разумеется Хагги наказали, а вот сам парень как-то невесело усмехнулся своим догадкам. А дело всё в том, что у Хагги скоро будет линька, на что такое заявление повергло девушку в шок. А как бы вы отреагировали на то, что какой-то синий монстр воспринимает вас за свою, извините, самку? Не очень приятно будет вытрахнутой своим же подопечным, даже несмотря на то, что на это будут определённые причины и Обнимашка по сути не будет в этом виноват. По каким причинам? Например гон и сопровождающая его линька. Такое себе, не правда?       Тем не менее работа остаётся работой и девушка, увы, вынуждена быть рядом со своим подопечным. Хотя бы просто из-за того, что Хагги вообще не подпускает к себе посторонних людей.

***

      - Шарлотта!- услышав знакомый голос, девушка сразу же разворачивается на каблуках, тем самым встретившись с шатеном взглядами.- Я еле отыскал тебя!- тяжело дышит Оливер вытирая со своего лица пот.       - Ты что-то хотел, Оливер? Всё хорошо?- обеспокоенно задаёт вопрос девушка, заправив свою прядь волос за ухо. Долго ответа ждать не пришлось. Парень, как только отдышался и поправил свои очки, сразу же начал рыться в кармане своих брюк. Мгновение и перед носом девушки возникли два билета.       - Ничего особенного, разве что просто хочу позвать красивую девушку в кино.- мило улыбнулся шатен и осторожно вложил один билет в ладошку Эванс.- Надеюсь ты будешь свободна завтра вечером?       - Ого... Оливер. Я.. Я даже не знаю. Я толком не уверена в том, что смогу отпроситься у мистера Пьера. Но я попробую.- со слабой улыбкой произносит девушка, сжимая в руке билет. Но парню и этого было достаточно, чтобы подхватить девушку на руки и прижать к себе.- Ч.. Что ты делаешь?       - А что здесь такого? Я же должен носить свою будущую жёнушку на руках.- со смешком говорит шатен, на что получил смущённое бухтение со стороны брюнетки.

***

      Парень поставил девушку только тогда, когда наконец донёс её до нужной ей комнаты. А после Оливер, как истинный джентльмен, поцеловал руку девушки перед тем как уйти. На это брюнетка улыбнулась и покачала головой, провожая шатена взглядом, который в свою очередь чуть ли не скакал от счастья.       Однако, когда девушка наконец вспомнила зачем она здесь, то за её спиной раздался недовольный голос маскота, который явно не оценил порывы вежливости со стороны своего приятеля.       - Мм.. Я гляжу весело тебе с ним, не так ли, Эв?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.