ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5:«Линька. Часть 2.»

Настройки текста
      От металлического голоса игрушки девушка вздрагивает. Сглатывая ком она разворачивается в сторону своего подопечного и выдавливает из себя улыбку, неловко сминая пальцы. А после начинает.       - Здравствуй, Хагги.- всё также улыбаясь щебечет Эванс. Расправив свои руки она подходит к маскоту и крепко обнимает, сразу же пальчиками зарываясь в синий мех. На это Обнимашка недовольно фыркает и издаёт небольшой рокот, но на объятия своего опекуна отвечает и укладывает свою увесистую голову на плечо девушки, зарываясь моськой в её тёмные волосы и замурчав.       - Ты стала всё чаще опаздывать.- тихо начинает Хагги и легонько сжимает своими когтистыми лапками блузку Эванс.- Это всё из-за Оливера?..- Шарлотта тяжело вздыхает и со слабой улыбкой начинает поглаживать того по спине.       - Прости за то, что заставила ждать тебя. Обещаю, что впредь такого не повторится. Эй.. Ну чего ты раскис?- с лёгким смешком задаёт вопрос девушка и пальчиками обхватывает мордашку монстрика, нежно чмокнув того в лоб, от чего тот расплывается в кривой улыбке и начинает вилять хвостиком, сильнее прижимая к себе Шарлотту. На это брюнетка лишь слабо улыбнулась и легонько потрепала того по голове.       - Видишь? Я намного лучше этого Оливера! Я мягкий и тёплый. Я пахну голубикой, а он..- маскот задумался.- В общем! Я всё равно лучше чем он! Правда же?..- хлопая глазками задаёт вопрос Хагги.       - Так, напомни мне. Кто мой лучший друг, а?- с улыбкой потрепала того по щеке девушка. На что монстр недовольно хмурится и фыркает, лапками начиная отпираться от тисканья Эванс.       - Ну это и раку понятно, что это я.. А вдруг я не хочу быть для тебя всего лишь другом?..- брюнетка замирает и с изумлением смотрит на маскота, убрав свои руки от его лица.       - Что ты имеешь ввиду?..       - Не строй из себя дурочку, Эв..- хнычет Хагги и поднимается со своих колен, недовольно махнув руками, словно маленький ребенок.- Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду! Я не какой-то там глупый ребёнок, который даже не знает, что значит само понятие "любовь"..       - Хагги..       - Я люблю тебя. Вот! Видишь? Я сейчас в открытую тебе говорю это, что мне нужно ещё сделать, чтобы ты поверила, что я на полном серьёзе?..       - Хагги. Солнце, пожалуйста.. Успокойся..- тихо начинает девушка и потирает переносицу, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Монстр же вздрагивает и опускает голову, сложив руки на груди, отводя взгляд.- Во первых. Это.. Неожиданно..       - Н.. Неожиданно?..- изумлённо выплюнул маскот и опускает руки, наклоняясь к взволнованной девушке.       - Кхм.. Я.. Я не знаю, что сказать, Хагги.. Нет, вернее не знаю, как бы сказать это помягче. Понимаешь.. У нас к сожалению ничего не получится.- зажмурившись отвечает девушка сжимая пальцами ткань своей юбки. А после слышится шорох и Эванс чувствует, как к ней ближе придвинулся Обнимашка, нависая над ней.       - Не получится..- тихо повторяет монстр. Улыбка его дрогнула, а после слышится нервный смешок.       - Хагги.. Пойми, дело не в тебе.. Х.. Хагги?..- оставляя за собой сильные вмятины, по обе стороны от девушки, в стол с громким грохотом впечатываются руки маскота, тем самым перекрывая ей пути выхода.       - А в чём тогда?- монстр оскалился оголив ряды острых зубов и ближе придвинулся к лицу девушки. Брюнетка отворачивает свою голову от своего подопечного и испуганно пищит, когда чувствует горячее дыхание на своей шее. Она машинально упирается своими руками о его грудь.- В чём дело, мышонок? Боишься?       - Хагги, прекрати немедленно!- внезапно раздаётся мужской голос со стороны выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.