ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7:«Опекун и подопечный.»

Настройки текста
      - Милая, всё хорошо?- прозвучал нежный и бархатный голос женщины, что облокатилась о дверной проем. На это девушка вздрагивает и сразу же переводит свой взгляд на неё, сомкнув бледные губы. Голос женщины выдавал беспокойство.- Чарли, ты в последнее время совсем ничего не ешь, всё время сидишь в комнате,- продолжает женщина и присаживается рядом со своей дочерью, взяв за руку и нежно поглаживая.- Что-то случилось? Проблемы на работе?       - Нет, что ты..- слабо улыбается девушка и накрывает своей рукой ладонь матери, слегка сжимая её.- Всё хорошо, мам. Тебе не за что волноваться. Просто произошёл небольшой конфликт на работе и я поссорилась с важным для меня человеком.. Это.. Пустяки.- грузно вдохнула Шарлотта и переводит свой взгляд в сторону окна за которым с самого утра кружил снег. Как там Айзек?.. Не холодно ли ему там без отопления. Хотя.. С такой-то шерстью ему там, на фабрике, лучше всех..       - Неужели у моей крохи появился кавалер?- с лёгкой ухмылкой интересуется женщина слегка прищурившись. От такого брюнетка поперхнулась и изумлённым взглядом посмотрела на смеющуюся женщину. Девушка начинала потихоньку покрываться румянцем, а язык, то и дело, заплетался и совсем не слушался свою хозяйку, поэтому с её губ слетало неразборчивое месиво из букв. Девушке безусловно нравилась компания Хагги, ей было комфортно рядом с ним, но она не видела его в роли своего любовника или что-то подобного. Она- его опекун. Какие-либо любовные отношения с экспериментом могли кончиться для неё увольнением. Эв хотела этого? Определённо нет.       - С чего такие мысли?       - С тех пор, когда ты вышла в отпуск, ты постоянно ходишь полностью погружённая в свои мысли и если ты всё же откликаешься, то только со второго или третьего раза. Знаешь, это напомнило мне себя, когда я только познакомилась с твоим отцом, Чарли. Ты влюбилась. - на это девушка опускает голову и закусывает до боли свою нижнюю губу.       - Я не знаю... Я правда не знаю, что чувствую к нему на самом деле. - женщина хмыкает и хотела что-то сказать, но раздался звонок в дверь. Она хотела было уже встать, но брюнетка опередила её.- Я сама открою.

***

      Накинув на свои плечи шерстяной кардиган Шарлотта проворачивает ключ и открывает. Она замирает, когда видит на пороге заплаканную Мёрфи. Девушка сразу впускает подругу в дом, там Эрика накидывается на брюнетку с объятиями, что-то быстро затараторив.       - Эри, солнце, что случилось?- изумлённо хлопая глазами говорит Эв, положив руки на плечи хрупкой девушки.       - Лотти, Хагги вышел из под контроля! Он никого не слушается и со всеми огрызается.. Вот.. Чуть меня не сгрыз.- вновь захныкала блондинка.- Сделай с ним что-нибудь! Начальство не знает, что с ним делать, а скоро ведь день открытых дверей. Дети не должны видеть его в таком состоянии..       - И что ты мне предлагаешь? Неужели во время моего отпуска они не могли найти ему другого опекуна, чтобы он заменил меня на какое-то время?- тяжело вдохнула девушка. На что получает взгляд полный мольбы.       - Чарли, миленькая.. Он хочет, чтобы ты была его опекуном, чтобы ты была рядом. Я не знаю, что с ним ты такое сделала, но он слушается только тебя. Ты наша единственная надежда, мистер Людвиг на взводе.       - Тебя Пьер послал ко мне?- на что получает одобрительный кивок. Брюнетка от безысходности начинает кусать свои губы отводя взгляд. Она не знает, как поступить. С одной стороны она хотела вновь увидеть своего подопечного, а с другой.. Она боялась его. Она помнит, что произошло тогда и боится даже думать о том, чем это могло закончиться если бы не Оливер.- Хорошо.

***

      По коридору доносилось цоканье каблуков, все сотрудники куда-то мотылялись и не находили себе место. Девушка же старалась не обращать на это внимание, а Мёрфи пыталась успеть за брюнеткой, постоянно сталкиваясь с коллегами. Спустя парочку коридоров и Эванс оказалась в нужной ей комнате, однако, за её порог она так и не зашла. Холодок тут же пробежался по её спине, заставляя руками сжать мягкую поверхность зимнего пальто. Но отступать от затеянного было уже попросту поздно. Раз начала, так ей и заканчивать. Она ответственная за весь этот бардак в корпорации.       Девушка всё же нашла в себе силы и ступила в знакомое помещение. По всюду был разгром. Куча порванных подушек и сломанных игрушек, а виновник всей этой картины сидел в самом центре, поникший и с опущенными лапками.       - Хагги?- тихо начинает девушка и медленно подходит к Обнимашке, взволнованно сминая пальцы. Однако никакой реакции не последовало. Шарлотта рвано выдохнула и нервно сглатывая подходит к монстру вплотную.- Солнце.- тут игрушка вздрагивает и поворачивает свою голову в сторону девушки.       - Шарлотта.. Я..- но девушка не даёт монстру договорить и крепко обнимает, пальцами зарываясь в синий мех и начинает поглаживать, слегка оттягивая шёрстку. Обнимашка замирает, но спустя какое-то время отвечает на объятия и моськой утыкается в шею девушки, опаляя горячим дыханием и крепко сжав лапами девичью талию.       - Чшшш,- девушка легонько целует монстра в макушку, успокаивающе поглаживая.- Всё хорошо, я здесь.. Я больше никуда не уйду от.. - однако Хагги резко отпрянул от девушки и горько посмотрел ей в глаза, скривив губы и нахмурившись .       - В том то и дело, что всё не хорошо! И никогда не будет. Я напугал тебя.. Я мог убить тебя или ещё чего хуже. Я не..- но он замолкает, чувствуя лёгкое прикосновение к своим губам, совсем лёгкое и кажется едва ощутимое. А потом видит перед собой Шарлотту, что нежно накрыла своими губами губы эксперимента, прикрыв при этом свои глаза. Монстрик неуверенно отвечает ( по крайней мере старается) на поцелуй и обвивает талию Эванс, прижимая к себе так, словно девушка может снова куда-нибудь уйти или вовсе испариться. Но после какого-то времени, ибо воздуха стало не хватать, девушка первая отпрянула от губ Хагги. После чего тот расплывается в кривой искренней улыбке и снова укладывает свою голову на плечо девушки, коготками подцепив ткань пальто.       - Я больше не уйду от тебя, Хагги. Слышишь? - произносит девушка и крепче обнимает маскота, носом зарываясь в синий мех.       - Я... Я верю тебе, Эв.- хрипло говорит монстр и оставляет кроткий поцелуй на бледной шее девушки.- Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.