ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8:«Непослушание.»

Настройки текста
      - Я рад, что ты снова здесь, Эв,- поправляя свои очки на носу произносит шатен и одаривает девушку тёплой улыбкой.- Признаться, без тебя здесь было как-то.. Пусто, что-ли? Ну, знаешь.. Твоя постоянность на рабочем месте вызвало у меня привыкание и, - Оливер замолкает и сразу же переводит взгляд на лицо Эванс, но та лишь выдавливает из себя улыбку и коротко кивнув в сторону парня делает небольшой глоток свежего кофе, немного хмурясь от терпкого вкуса на языке.- И знаешь.. Я думаю мистер Пьер ещё долго будет благодарен тебе, всё таки тебе пришлось отказаться от отпуска и всё для того, чтобы успокоить этого синего чудика. Скажи, как у вас с Хагги? Не было больше инцидентов?- брюнетка замирает на мгновение и слегка сжимает в своих руках горячую чашку, при этом слегка поджав розовые губки.       - Всё хорошо.- Нихуя не хорошо. Чарли до сих пор не смогла дать объяснение своей слабине, тогда, перед маскотом. Жалость к этому существу, чья жизнь уже давно разрушена и заперта в этих омерзительных стенах, что пропитаны чужими страданиями? Нет, не так. К этому бедному парню. Он был и остаётся человеком, как бы он сейчас не выглядел. Дерьмовое чувство. Как же она отвратительна. Играет с чувствами мальчика.       - Если говорить прямо- по тебе не скажешь, Эв.- хмурится парень и прожигает брюнетку своим взглядом, словно пытается прочитать каждую мысль в её голове. Собеседница лишь сжимает чашку сильнее, чуть ли не до треска.- Скажи честно, у вас с Хагги было что-то?       - Нет. Это исключено.       - Послушай, Эв. Я ни в коем случае не хотел как-то обидеть тебя, но тот случай никак не выходит из головы.. Я просто хочу помочь тебе.       - Оли, а я разве просила тебя о помощи?- шатен ошеломлённо смотрит на девушку и замирает. Горько вдохнув Эв смягчается и виновато переводит взгляд, поднимаясь со своего места прихватив папку.- Прости. Кхм.. Мне пора..

***

      Девушка достаточно быстро оказалась возле нужной ей комнаты, но пожирающее чувство внутри нее не давали сделать и шаг. Она стала любовницей синего монстра- любимца детей и славного парня, как выражались коллеги и мистер Людвиг. Однако факт того, что Эв не питала к Хагги тех же чувств, что и он к ней, заставляли девушку скривиться от неприязни к самой себе. Хотя бы за то, что ей придётся играть роль и в конечном итоге разбить сердце маскота. Мерзко.       Поборов себя, брюнетка натягивает на себя милую улыбку и заходит внутрь. Девушку моментально загребли к себе в тёплые объятия, одаривая удовлетворённым рокотом. Обнимашка сразу же укладывает свою увесистую голову на плечо девушки, это стало уже традицией для него, и начинает покрывать поцелуями шею любимой, коготками поддевая белую ткань рубашки и едва касаясь через ткань бледной кожи. Шарлотте ничего не остаётся кроме того, чтобы обнять своего подопечного в ответ и принимать ласки. Однако тот резко отпрянул от девушки и начинает принюхиваться так, словно уловил что-то. Монстр недовольно хмурится и скалится хватая девушку за подбородок оголяя шею.       - Ты снова была с Оливером?- низким и грубым голосом задаёт вопрос Хагги, зверски сверкнув своими глазами. Девушка нервно сглатывает и пытается побороть дрожь в голосе.       - Он мой коллега. Разумеется мы с ним перемолвились пару словечками.- монстр закусывает нижнюю губу и хмыкает. Он ослабляет хватку на подбородке опекуна и пододвигает свою морду ближе к личику девушки, мягко целуя в губы и сминая их, стараясь не задеть нежную кожу своими клыками. Хотя он едва сдерживал себя от этой мысли. Но он же хороший мальчик, не так ли, Чарли?       Девушка зажмурилась и отвечает на поцелуй монстра от чего тот издаёт полный удовлетворения рык и подхватывая Эв за бёдра усаживает на стол, а сам нависает над ней начиная бродить лапами по всему девичьему телу, срывая с губ девушки тихие стоны. Ему это определённо нравилось. Очередное неосторожное движения и Чарли стонет в поцелуй, содрогаясь под телом своего подопечного. Грязная шлюшка.       От такого монстр чуть ли не замурчал, а синяя шёрстка немного распушилась. Сильные лапы впечатались по обе стороны от бёдер девушки, укладывая саму Эванс на гладкой поверхности.       Почувствовав как когти маскота одну за другой отстёгивают пуговицы рубашки, девушка отпрянула от него положив свои руки на груди монстра, слегка отодвигая от себя. На это Хагги издаёт рокот полный непонимания и заглядывает девушке в глаза.       - Что-то не так, Чарли? Тебе не нравится?..       - Нет.. Не в этом дело..- сипло произносит девушка и сглатывает ком в горле.       - Тогда в чем? Может.. Я что-то не так делаю?..       - Хагги..       - Если хочешь, я могу перенести тебя на подушки.. Или... Мы можем попробовать сделать это где-нибудь ещё..       - Хагги.       - Любимая, ты только скажи- всё сделаю, как ты пожел..       - Айзек!- монстр замирает и сузил зрачки, изумлённо взглянув на раздражённую девушку.- Мы не будем заниматься сексом. По крайней мере не сейчас..- Хагги нервно сглатывает и выпрямляется, бросив в сторону девушки немного обиженный взгляд, словно ребенок, которому не купили пирожное.       Брюнетка присаживается и застёгивает свою рубашку, стараясь сейчас не пересекаться с прожигающим ее насквозь взглядом маскота. Девушка делает тяжёлый вдох и заправляет свою прядь волос за ухо.       - Послушай.. Мы стали парой совсем недавно..       - И что? Чарли, ты любишь меня, как и я тебя. Так в чём проблема, если я доставлю тебе удовольствие таким путём? Мы уже взрослые люди и проявлять таким образом привязанность- нормально.       - Заметь, я пока что твой опекун.       - И что мне это даёт, Чарли? В первую очередь ты моя девушка!- монстра начинало это изрядно раздражать и тот снова навис над девушкой, оголяя свои клыки.       - Я точно также могу показать тебе свои зубки, солнце. Поэтому будь хорошим мальчиком и слушайся меня.- монстр недовольно хмурится и утробно рычит. Он терпеть не мог, когда ему указывают что делать, но он просто не мог противиться своей женщине. Будь у него возможность он бы давно уже вытрахал всю дурь из этой хрупкой девушки.- Просто.. Давай повременим с этим.- говорит девушка и одаряет игрушку лёгким поцелуем. Хагги от этого тяжёло вдыхает и обнимает девушку за талию, что-то недовольно бурча ей в шею.       - Упрямая женщина..       - Твоя же?- хитро ухмыляется Шарлотта и начинает поглаживать тому шёрстку.       - Моя. Только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.